продавать их или все таки копить ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В условиях евы, особенно в пве, управление двумя окнами не так сложно, как кажется.ну в ступор ты меня смог вогнать... я просто в два акка, я молчу уже про 5(!!!), не смогу гамать...
Подскажите кардинально ли влияет выбор "Учебного заведения" и "Происхождения" при создании рерсонажа на игру, или это больше условный ориентир?
Сообщение отредактировал morzyakan: 12 July 2012 - 22:53
Не совсем верно.влияет исключительно косметически, не общащай на это внимания. "происхождение" - "блудлайн" - влияет только на то, в какой нпц корпе ты окажешься, ну и на внешний вид)
а учебное заведение - на то, какие стартовые скиллы у тебя будут, если не ошибаюсь. но прокачка разницы займет у тебя не больше дня
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Сканить. Не обязательно в нулях.мля я не про 30 дневные плексы, а те которые в нулях
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
В принципе так. Но если интересует максимальная дальность, то вообще она оптимал+фаллофх2. Т.е. на оптимальной дальности наносится полный дамаг, от оптимала до фаллофа падает со 100% до 50%, а еще один фаллоф падает с 50% до 0. Фаллоф = эффективная дальность.Подскажите такой момент:
Дальность действия "орудия" это сумма из "оптимальной" и "эффективной" дальности я правильно понимаю?
То есть если оптимальная дальность 3 000 и эффективная дальность 3 000 то это получается для хорошей попадаемости по противнику можна выходить на орбиту 6 000 ?
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 13 July 2012 - 3:38
Подскажите такой момент:
Дальность действия "орудия" это сумма из "оптимальной" и "эффективной" дальности я правильно понимаю?
То есть если оптимальная дальность 3 000 и эффективная дальность 3 000 то это получается для хорошей попадаемости по противнику можна выходить на орбиту 6 000 ?
Напрямую - это нелегальноменя тут товарищ один подбивает купить за реальные деньги корабль в игре, говорит, что это вполне возможно, а главное легально... это развод что ли?
конечно идея за 15 баксов сша купить себе БШ это круто, но блин я новичок =) хотя продать можно будет и скилы покачать...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users