|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 09 August 2012 - 8:44
Устраивать судилище над тупыми шлюхами, вместо справделивого суда - опускаться на их же уровеньПротив честных шлюх , кстати, ничего не имею.
Так что давай до свидания
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2012 - 8:49
Устраивать судилище над тупыми шлюхами, вместо справделивого суда - опускаться на их же уровень
Так что давай до свидания
Я тебе тут два дня пыьаюсь сказать одну не менее тупую истину- тупых шлюх не судят. их наказывают
Отправлено 09 August 2012 - 8:49
А по сути, если ты думаешь что на твою голимую разводку с часто повторяющимися "тупыми шлюхами" кто-то поведется то я даже не знаю, это прям
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 09 August 2012 - 8:51
Карма, тя заело на шлюхах смотрю. Вроде весна то прошла
![]()
А по сути, если ты думаешь что на твою голимую разводку с часто повторяющимися "тупыми шлюхами" кто-то поведется то я даже не знаю, это прям
Ох лол, суть проста как рубль, местные либерасты даже не знают кого защищают, собсвенно мессадж и поинт в этом
Отправлено 09 August 2012 - 8:52
Это не отличается от политической оргии никак. Возня полуразумных бибизян в их социальной песочница, преведЯ тебе тут два дня пыьаюсь сказать одну не менее тупую истину- тупых шлюх не судят. их наказывают
Никто никого не защищает.Ох лол, суть проста как рубль, местные либерасты даже не знают кого защищают, собсвенно мессадж и поинт в этом
Массовые совокупления в биологическом музее не преследуются уголовным законом
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 8:52
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2012 - 8:53
тут на самом деле больше себя защищают, злой кошак во многом прав, создается очень хреновый прецедент, благодаря которому скоро можно будет радасна сесть многим и на долго.Ох лол, суть проста как рубль, местные либерасты даже не знают кого защищают, собсвенно мессадж и поинт в этом
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 09 August 2012 - 8:53
Ну да. Тебе же 2 длня пытаются это объяснитьох, лол, тупая шлюха не человек что ли и её нельзя защищать, а нужно сразу бить камнями как в СА?
Отправлено 09 August 2012 - 8:54
тут на самом деле больше себя защищают, злой кошак во многом прав, создается очень хреновый прецедент, благодаря которому скоро можно будет радасна сесть многим и на долго.
как будто бы сесть за что то другое у тебя шансов меньше.
Отправлено 09 August 2012 - 8:55
Мне кажется что тот кто смеет судить о человечности других человеков - сам не человектупая шлюха - не человек, да.
Суть то в том, что человек который не тупая шлюха - ничем не лучше тупой шлюхи. отношение должно быть соответствующее. А закон - он один для всех.
это не релевантнокак будто бы сесть за что то другое у тебя шансов меньше.
Отправлено 09 August 2012 - 8:56
еееее....изобьем тупых шлюх камнями, затем геев и лисбиянок повешаем на кол, потом стариков и инвалидов. Сделаем самое здоровое и моральное общество в мире!Ну да. Тебе же 2 длня пытаются это объяснить
Но когда придут ко мне я так не сдамся, буду ждать с вольтером
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 August 2012 - 8:59
Да это всё.что не релевантно?
центральные процессоры в кеше? подложенный в карман чек хмурого? найденые вещества в анализах?
Отправлено 09 August 2012 - 9:01
То что у нас тут не правовое общество не повод к неадекватизму со стороны всех на свете.ну вот пока вы правильными словами не опишете тот строй в коором мы живем, об этом говорить бессмысленно.
а раз у вас тут ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО, я поеду работу работать
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 9:01
Отправлено 09 August 2012 - 9:02
То есть если мы живем при диктатуре криминалитета, то подданым нужно соответствующе себя вести, да? И ты как бы за соблюдения этих правил. Я правильно понимаю? Каков бы не был режим, а понятия авторитетов соблюдать надо, да?ну вот пока вы правильными словами не опишете тот строй в коором мы живем, об этом говорить бессмысленно.
а раз у вас тут ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО, я поеду работу работать
Сообщение отредактировал Seiza: 09 August 2012 - 9:03
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 August 2012 - 10:32
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх