вифи ппц жрет батарейку
моя старенькая нокия на виндовс фоне 7 за 4 часа сажается
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто человек не пользуется по сути аппаратом, вот и самое жрущее получилось вайфай
у меня тоже так может лежать дней 10 (за 8 часов пролежа максимум 1% снимает), хотелось бы увидеть в нормальном режиме 3-4 часа в день дисплея
Сообщение отредактировал Kachey: 26 August 2016 - 17:39
ʎǝɥɔɐʞ
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Увидел я сегодня купленный мной Xiaomi Redmi 3.
Настроек родных ну ОЧЕНЬ МНОГО. Там пол дня сидел и разбирался что да как. Человеку который это любит - большой плюс. В нехватке кастомизации родной Miui я упрекнуть не могу.
Экран великолепный, сам телефон тоже выглядит очень круто. Звук хороший, динамики и микрофон тоже.
Была просто идиотская проблема с родным Launcher. Он подгружался после каждого закрытия программы, кароче пользоваться им было невозможно. После часа поисков в гугле и попыток решить проблему, я просто поставил Nova Launcher и таким образом убил 2 зайцев: больше нет проблем с подгрузкой, интерфей стал идентичен предыдущему телефону(Lenovo).
Так же есть проблема с кириллицей в любом браузере. На многих сайтах, например 4pda, весь русский текст в виде иероглифов. Это что-то на уровне прошивки, потому что проблема и в Chrome & Firefox. Я её так и не решил, ибо надо было ехать домой(а телефон этот бабушкии).
Если проблема не будет решена дядей до конца недели, я просто перепрошью его на кастомную русскую прошивку из которой убрали всю китайщину и вшили рут (который, кстати, тоже не ставится без танцев с бубном, на эту версию Miui)
У продукции Xiaomi на коробках есть бумажка которой можно проверить оригинальность и что это не подделка. Там, как в лотерейных билетах - сдираешь верхний слой и под ним будет секретный номер. У этого телефона не было такой бумажки. Я не знаю почему. Проверил по IMAP и MAC, оказался оригинал, но т.к. этого мне было мало, я проверил его через Antutu Official, тот тоже подтвердил что это Redmi 3.
4000 ампер аккумулятор - отличная штука. Телефон не выглядит толстым или тяжелым. И работает спокойно 2-ое суток. Размер у него как у iPhone 6s, хотя экран больше (5 дюймов против айфоновских 4.7)
Еще раз повторю, за 115 долларов телефон - БОМБА.
Сообщение отредактировал Mersia: 27 August 2016 - 22:18
А поясните, зачем нужен рут на телефоне? Чтоб вирусняк его какой больше ушатывал?
На этом телефоне очень много китайщины, она жрет RAM и заряд телефона. Я без рута не могу её заморозить/удалить. Так же хочу поставить AdBlock, чтоб не видить рекламу в приложениях.
Сообщение отредактировал Mersia: 27 August 2016 - 22:20
А поясните, зачем нужен рут на телефоне? Чтоб вирусняк его какой больше ушатывал?
чтобы adblock установить, ну и некоторые индивидуумы процессор разгоняют.
если какой-то софт не удаляется, то его можно просто отключить и убрать ярлык из меню приложений той же новой
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 August 2016 - 1:48
Внимательно прочитал... и вдруг понял, почему народ покупает айфоны.Увидел я сегодня купленный мной Xiaomi Redmi 3.
Настроек родных ну ОЧЕНЬ МНОГО. Там пол дня сидел и разбирался что да как. Человеку который это любит - большой плюс. В нехватке кастомизации родной Miui я упрекнуть не могу.
Экран великолепный, сам телефон тоже выглядит очень круто. Звук хороший, динамики и микрофон тоже.
Была просто идиотская проблема с родным Launcher. Он подгружался после каждого закрытия программы, кароче пользоваться им было невозможно. После часа поисков в гугле и попыток решить проблему, я просто поставил Nova Launcher и таким образом убил 2 зайцев: больше нет проблем с подгрузкой, интерфей стал идентичен предыдущему телефону(Lenovo).
Так же есть проблема с кириллицей в любом браузере. На многих сайтах, например 4pda, весь русский текст в виде иероглифов. Это что-то на уровне прошивки, потому что проблема и в Chrome & Firefox. Я её так и не решил, ибо надо было ехать домой(а телефон этот бабушкии).
Если проблема не будет решена дядей до конца недели, я просто перепрошью его на кастомную русскую прошивку из которой убрали всю китайщину и вшили рут (который, кстати, тоже не ставится без танцев с бубном, на эту версию Miui)
У продукции Xiaomi на коробках есть бумажка которой можно проверить оригинальность и что это не подделка. Там, как в лотерейных билетах - сдираешь верхний слой и под ним будет секретный номер. У этого телефона не было такой бумажки. Я не знаю почему. Проверил по IMAP и MAC, оказался оригинал, но т.к. этого мне было мало, я проверил его через Antutu Official, тот тоже подтвердил что это Redmi 3.
4000 ампер аккумулятор - отличная штука. Телефон не выглядит толстым или тяжелым. И работает спокойно 2-ое суток. Размер у него как у iPhone 6s, хотя экран больше (5 дюймов против айфоновских 4.7)
Увидел я сегодня купленный мной Xiaomi Redmi 3.
Ага.Юзаю. доволен
Китайщины там не должно быть вообще. Если прошивка международная.
Я уже понял что там стоит "вьетнамская" прошивка, которая не обновляется по воздуху. Так что буду я ставить там тоже международную.
Внимательно прочитал... и вдруг понял, почему народ покупает айфоны.
Айфон стоит в 9 раз дороже этого телефона. Это уже перебор.
Внимательно прочитал... и вдруг понял, почему народ покупает айфоны.
ну тогда не держи в себе, расскажи.
Т.к. я не вижу причин для такой покупки кроме понтов за марку.
**************************************************************************************************
ну тогда не держи в себе, расскажи.
Т.к. я не вижу причин для такой покупки кроме понтов за марку.
как это видится мне: более стабильная система, ничего не лагает(как минимум до выхода следующей модели), меньше процент брака по сравнению с китайцами. ну и да, если сказать сучечке, что у тебя гэлэкси с7 или упаси гоподь хэпэ элите икс3, она сделает морду кирпичем, но если у тебя последий йамобилко, то все, расстегивай штаны и откидывайся назад
https://hi-tech.mail...roblems-report/
Хотя совершенно, конечно, долбанутая статистика, но все же.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 August 2016 - 16:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users