Из тенги никто рекона не делалВот именно, рекон стоит копейки, а из тенги делать рекон за 5-10ккк это, кхм, странно
И как ты сказал, платить эти же деньги за +3% к танку или дпсу это тоже не комильфо.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из тенги никто рекона не делалВот именно, рекон стоит копейки, а из тенги делать рекон за 5-10ккк это, кхм, странно
И как ты сказал, платить эти же деньги за +3% к танку или дпсу это тоже не комильфо.
Фальку заменить нечем. Только он спасает от трапа....посадит тебя на скрам какой нибудь хурик с 60к армора...и хоть затрекдизь его...толку то нетуТам еще обещают джам нерфануть. Возможно арбитры заменять фальки.
Привет котаны, вот такой вопросец.
Что такое экспедиции, какие они бывают и вообще зачем они нужны?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Ну, пока я чувствую, что из песочницы мне явно рано вылезать, еще не разобрался с интерфейсом игры и не научился все делать с клавиатуры кнопками, сл. нет скорости действия. Не совсем понятны например такие моменты, как быстро после выхода из варпа поставить держать дистанцию не 1км. как выставлено, а например 25, тут пока откроешь, пока кликнешь уже дамаг ловишь. По поводу кариберства скажу так, я взрослый человек уже, и у меня нет много свободного времени на глупости, кинул для начала на вмр кошел 5к, на первое время хватит как вылезу из песочницы, хотя и от жирного лута не откажусь. Для начала инфу получил, буду качать цептора, точнее все скилы на его обвес.Так оно и есть — пвпшники редко бывают достаточно богаты, если живут только за счёт «фулл лута». А ощущения при сливе всегда одинаковые «мне всё-равно был не нужен этот корабль»
хотя я откровенно не понимаю и не люблю летунов, которые пимпуют свои кораблики, хотя знают, что всё-равно их ждёт такая же судьба как у фиченного в т2 дрейка, это только вопрос времени. У меня вот на тенге тоже эстамелька стоит, но я ж на ней не летаю в певепе, это не совсем нормально ящитаю...
Ну так выставь свою дистанцию.Не совсем понятны например такие моменты, как быстро после выхода из варпа поставить держать дистанцию не 1км. как выставлено, а например 25, тут пока откроешь, пока кликнешь уже дамаг ловишь.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Ты все сделал как надо?вот купил я плекс и на сайте написано,мол плекс в системе есть.но вот в самой игре его найти я не могу.нигде.даже пытался нажать"получить предмет" но ничего не происходит
Все в порядке, там задержка доставки есть. Типа ССР защищается себя отвот купил я плекс и на сайте написано,мол плекс в системе есть.но вот в самой игре его найти я не могу.нигде.даже пытался нажать"получить предмет" но ничего не происходит
Внимание! Чтобы получить купленный «плекс» в виде игрового предмета, вам придётся выйти из игры и зайти в неё снова — лишь после этого «плекс» появится в системе выдачи предметов. В целях обеспечения безопасности доставка «плекса» производится в течение часа после совершения покупки.
Попал на этот же квест и миссионную буку не дали, хз как так. Вылетаю в космос открываю квест и место задания нет, только база агента, куда лететь?Конечно не так.
![]()
Вылетаешь со станции. Нажимаешь ПКМ и летишь на миссионную буку. Твой астероид там. Миссионную руду на белтах не копают.
есть мнение, что задание в другой системе - лети туды и копайПопал на этот же квест и миссионную буку не дали, хз как так. Вылетаю в космос открываю квест и место задания нет, только база агента, куда лететь?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users