Слежу за проектом с интересом. Участвовать не буду — денег нет! (с)
Но хочу, чтобы ОНО ВЗЛЕТЕЛО
+1
ленивый гет
Сообщение отредактировал RazoR: 30 October 2013 - 4:55
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слежу за проектом с интересом. Участвовать не буду — денег нет! (с)
Но хочу, чтобы ОНО ВЗЛЕТЕЛО
+1
ленивый гет
Сообщение отредактировал RazoR: 30 October 2013 - 4:55
Стоит посмотреть, если не смотрели конечно видео Cyberionika
Он долго собирал инфу и группировал в общий блок
По поводу Сайбериона.. у нас во дворе был парнишка по кличке "Дезинформатор", тот ещё сказочник был. Советую обращаться к тому, что пишут девелоперы (хотя и Роб и Девоник то же лажают, но эти хоть извиняются и вносят коррективы в ошибочные данные), а не пророки. Есть хорошая секция на форуме https://forums.rober...ask-a-developer
+ https://docs.google....Vnp2WXhQbU8wSk0
Сообщение отредактировал Norway: 30 October 2013 - 7:10
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Самое интересно что почти страницу фанаты то как раз молчали. Выше тут фантазии набежавших тролликов.
Ну ка быстро признавайтесь сами то сколько задонатили ?
зачем донатить чтоб фантазировать, я и бесплатно могу ![]()
А есть программка которая сообщает что голос искажен ? Если да то не прокатит.
с тем же успехом есть апикей, не будем говорить как часто им пользуются.
Если от слаженной работы "команды борьбы за живучесть" будет реально что-то зависеть в бою, думаю найдется немало желающих "побегать с паяльником".
Летают же в EvE люди на логистах, спамят СБУ, блюболят. Бегают медиками и инженерами в Планетсайде.
Вопрос в цели и отдаче. Для многих тимворк важнее героической стрельбы по македонски зелеными шнягами из миниганов
А я что то вспомнил твилеков-танцоров из SWG
И ведь играли такими чарами.
Ну так разумеется все эти экзотик дансерши сами по себе бесполезны, они должны добывать какие-то бонусы для команды своими действиями, тогда в них будет смысл. И тогда от их слаженой работы также будет что-то реально зависеть в бою. А еще засланные массажистки будут шпионить и заражать ключевых членов экипажа венерическими болезнями.Если от слаженной работы "команды борьбы за живучесть" будет реально что-то зависеть в бою, думаю найдется немало желающих "побегать с паяльником".
Летают же в EvE люди на логистах, спамят СБУ, блюболят. Бегают медиками и инженерами в Планетсайде.
Вопрос в цели и отдаче. Для многих тимворк важнее героической стрельбы по македонски зелеными шнягами из миниганов
1. Ну вот смотри, ты-бы побегал с паяльником, а Лиза поработалаб шлюхой, итого мы имеем равное количество желающих для этих двух типов ролеплея, 50/50. Однако первые будут в игре, а про вторых стречгол еще не написали.я бы побегал, если это необходимо. И полетал бы на логистах. Но шлюхой играть в игре о космосе... Уж лучше продавцом подержанных хорнетов.
2. Дофига парней в разных играх играет женскими персонажами.
...
приятнее, когда перед глазами няша.
Ну так почемуб не пойти немножко дальше и не понаблюдать за сексом с этой няшей, или за тем, как она красиво танцует, или делает кому-то массаж?Спойлер
Эти личности будут только за лизбийский секс xD инфа100%
Кому приятно смотреть как его няшу дерут во все технологические отверстия?
Ну так разумеется все эти экзотик дансерши сами по себе бесполезны, они должны добывать какие-то бонусы для команды своими действиями, тогда в них будет смысл.
Будут провоцировать спермотоксикоз у команды противника :troll:
На самом деле я против играбельных дэнсерш: труёвая баба в роли оной (т.е. с нормальным голосом) может спровоцировать движняки почище чем за технециевую луну. :troll: :troll: :troll:
Здесь еда есть.
К сожалению игра должна соответствовать рейтингу 12+ (или 13 не важно), по этому расчлененки и секеса не будет. Хотя не понятно нафига этот рейтинг, 25.5 лямов не дети принесли.
труёвая баба в роли оной (т.е. с нормальным голосом) может спровоцировать движняки почище чем за технециевую луну. :troll: :troll: :troll:
или отхватить бан во всех каналах и улететь в клонилку, когда ей дают немного постоять у руля корпы, от чего у неё сносит крышу.
2. Дофига парней в разных играх играет женскими персонажами. Для меня это всегда немного странно и я бывало, когда представлялся случай спрашивал в т.ч. и здесь на форуме непосредственно у игроков, зачем они ролеплеят женщину.
у меня было 2 женских персонажа (не в еве). первый был для получения профита со всякой школоты, страдающей слабоумием и раздутым кошельком, второй был женским исключительно из-за того, что мужской персонаж той расы был хуже Джастина Бибера, а женский хотя бы рвотных рефлексов не вызывал.
бу га га, поржал.
Чувак, люди помнят, как проходили серию WC, это начало 90ых.
Чувак, люди помнят, как проходили серию WC, это начало 90ых.
Да, поэтому и сборы такие хорошие как для кикстартера, я и сам её помню. Но согласись что мы не в курсе сколько детей донатило, может у пендосов там половина детей, кстати детей в этой игре будет достаточно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users