Получить кучу регионов?)) С чего бы это? В коалиции есть альянсы, имеющие намного большие права на эту самую кучу регионов, чем ред.
жадина
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В настоящее время из офлайна стали приходить старые пилоты альянса и многие пилоты РА очень хорошо и радостно восприняли решение о начале войны, так как ее ждали уже давно и боевые корабли успели запылиться в ангарах. Бобро сквад РА уже давно начал боевые действия как авангард альянса, а вот теперь и основные флоты подтянутся.
Ну посмотрим, что из этого выйдет. На мой взгляд вы как обычно начинаете постить и радоваться на форумах раньше чем достигли каких-то значимых успехов ингейм...
сдам реду сиджи в аренду, не дорого ))
http://evemaps.dotla...t/system/C-J6MT
а ты когда успел стать рентер офицером н3?
Новость дня - скотенок делает свичсайд и возвращается обратно в БОТ, ведь вкусные печеньки вновь у нас =)
гы гы гы неужто мы когданибудь снова увидим ... вместе под тикером ботофилов? :lol:
За все вместе - 7 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 12 November 2013 - 12:11
Ну посмотрим, что из этого выйдет. На мой взгляд вы как обычно начинаете постить и радоваться на форумах раньше чем достигли каких-то значимых успехов ингейм...
согласен что рано говорить "гоп пока еще не прыгнули" но в своем посте констатировал то, что происходит в реальности в альянсе без каких либо преукрас.
гы гы гы неужто мы когданибудь снова увидим ... вместе под тикером ботофилов? :lol:
это почти легко все кроме последнего пункта )) я за...... ку с радостью приму в свою корпу ))
Аккуратней с цитированием
Сообщение отредактировал Hlad: 12 November 2013 - 12:13
ты там констатировал про" основные флоТЫ" , а раскажи что они из себя представляют?
2 рифтера и бантам. без логиста сейчас никуда )
вы сами этому и потакаете. 3 страницы "радости" ...
btw - свежий креатив от забойки
Сообщение отредактировал Dodger: 12 November 2013 - 12:13
Аккуратней с цитированием
хлад у нас в тесном кругу его по другому и не называют )
Ред = доджер + нубы. Какие старички из офлайна, какой рекрутинг, если даже однодневный нуб видит, кто есть русская доминанта в еве.
Движуха эта для двух целей - не растерять имеющийся мизер намберсов и въехать в сиджей. Ну да, еще типа фан. Лол.
Ты не прав. Я, по большей части, занимаюсь возрождением корпы, а не альянсовыми делами. Не слукавлю, если скажу, что к лидершипу я щас не имею отношения. Насчет нубов - да, мне кажется что процентов 70 альянса это новички, но в реде всё еще есть достаточно пилотов, которые придут на движняк. Пока что, лично мне нравятся задачи, которые стоят перед альянсом. Вопрос только в том, как быстро всё это перерастёт в унылый клайм-дроч по ночам, и что с этого, реально получит альянс по итогам движухи.
хлад у нас в тесном кругу его по другому и не называют )
в тесном кругу вы можете хоть в десны жахаться, а тут вам не это
Вот именно - рилейтед чего оО
Одно дело начать войну и к первым боям написать простынку. Другое дело написать простынку, даже не переехав.
простынка была для внутреннего употребления.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users