Необязательно так замарачиваться. Просто варпни в 100км с первой луны на пятую и выброси конт...потом повтори тоже другим чаром и подбери, за минуту ему ничего не сделается точно. Я конечно понимаю, что 600кк это очень много и тебе не хочется рисковатьНасчет контейнера, следует, наверное, использовать секьюрити на какой-то отдаленной луне?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 26 November 2012 - 14:17
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 November 2012 - 14:52
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 November 2012 - 14:55
Настройки лежат в C:\Users\<user>\AppData\Local\CCP\EVE\<тут должна быть папка, которая называется как путь к игре>\settings файлы с названием core_char__.dat и core_user__.dat- Как можно настройки NEOCOM и др. сделать такими же на альте, как у мейна?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 26 November 2012 - 15:39
Ребаллансят, если быть точным.Считают ли уважаемые старожилы, что ракеты не нерфят, а бустят 4 декабря?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 November 2012 - 17:48
1. Если чел ответил по делу, да еще в песочнице для "вумных" вопросов он имеет право хоть зашутиться насмерть.Точно ты можешь посмотреть дату окончания в акк менеджменте по следующей ссылке, на офф сайте:
https://secure.eveonline.com/AccountManMenu.aspx
Позже, если тебя заинтересует зачислен ли платеж, и сколько дали, можно глянуть детально тут:
https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx
Как я понимаю, ты создал акк по приглашению, на 21 день. С 18 ноября до 25 ноября прошло 7 дней. Идет четырнадцатый (в обратном порядке если считать), осталось 13.
Да, кривовато написано, что поделать. В Еве много что криво переведено на русский.
А вообще, я не пойму, ты переживаешь, что у тебя пропал один бесплатный день?
Плюнь им в лицо, зарегь еще один бесплатный акк.
А-то ишь, взяли моду, воровать твое бесплатное время!!!![]()
Шучу шучу, не обижайся
2. Если оно старый хрыч который кроме массажа о форум некоторых своих членов уже практически ниче не делает в проекте, а их тут есть у вас, то дедушко пойдет гулять в лес не взирая на.
3. Сколько дней было увы не помню, лазил по форумам, присматривался к проекту, терь будем знать, потестим этот момент
4. Нарушая законы хозяева сами дали мне картбланш в ручки, так что каким будет окончательный баланс еще не совсем понятно
ЗЫ: пасиб за инфу
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх