У меня мазера нет. Хотя в нулях, вообще без б. Мне есть кого позвать.
Сразу видно что ты сильный человек. Зови поближе к Таме всех
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Ты не понимаешь! Твоими жалкими грошами никого не привлечь. На пятерках столько на изячах можно заработать за 3-4 дня.
Посмотри фиты их мазеров, они не могут в ПВП ничего, кроме как вхорить в переблобе.
ХДшки контрятся нейтриками и файтерами, чтобы законтрить агильные сабры необходим флит саппорта, а у них нет саппорта. НЕ-ТУ. Эти мазера в нулях легкие цели, всю эту прославленную десятку тот же Фишик в три окна один разберет.
Ты не уловил бро, не я им иски, а они мне. Они иски - я им килы капов на заказ. Потом ты вот врываешся в топик и такой "какие супера, какие дропы? о чем вы люди?", а они тебе "на, умойся ...киллинк..". По моему для чуваков шикарное предложение. Другими способами получить какие то килы имхо им не светит.
Кстати ап предложения:
за 100кк готов организовать вам победу в условии ацкого переблоба. Будете потом рассказывать как на скиле затащили.
Тока чует моя чуйка щас они собственных нейтральных альтов на карах начнуть чпокать бизнес-план провален.
Ты не уловил бро, не я им иски, а они мне. Они иски - я им килы капов на заказ. Потом ты вот врываешся в топик и такой "какие супера, какие дропы? о чем вы люди?", а они тебе "на, умойся ...киллинк..". По моему для чуваков шикарное предложение. Другими способами получить какие то килы имхо им не светит.
Кстати ап предложения:
за 100кк готов организовать вам победу в условии ацкого переблоба. Будете потом рассказывать как на скиле затащили.
Тока чует моя чуйка щас они собственных нейтральных альтов на карах начнуть чпокать бизнес-план провален.
Наивный. У нас капитал альтов у плюсов, которых можно сливать за страховку + фит — пруд пруди. Хоть каждый день плати, да дропай их. В чём смысл бро? Я не вижу уникальности твоего мега предложения
Ты не уловил бро
Ты ошибься, топиком братишка. Иди рекрути в своём, наш донный альянс настрелял суперов и капиталов больше чем твой. Начни своё предложение выдвигать у себя в альянс чатике
Давай уже прекращай, тут безобразничать:
Не стоит играть в кб
моему альянсу полгода от роду, и никто не позиционирует себя как великие хотдроперы на суперах, да и в чужие кила не бегает вписываться, тем не менее настреляно достаточно.
Теперь чекни кб чара укаханного в профиле. Только на кб этого чара убитых капиталов больше чем у всего твоего альянса.
Так что в онолитеку ты тоже не очень.
https://zkillboard.c...68949757/stats/
Не стоит играть в кб
моему альянсу полгода от роду, и никто не позиционирует себя как великие хотдроперы на суперах, да и в чужие кила не бегает вписываться, тем не менее настреляно достаточно.
Теперь чекни кб чара укаханного в профиле. Только на кб этого чара убитых капиталов больше чем у всего твоего альянса.
Так что в онолитеку ты тоже не очень.
Сам убил? Или повписывался?
Если ты думаешь, что Фофаны себя именно так позиционируют, то мне тебя жаль.
Ни одного БРа даже не написали
Сам убил? Или повписывался?
Если ты думаешь, что Фофаны себя именно так позиционируют, то мне тебя жаль.
Ни одного БРа даже не написали
Не имею привычки бегать вписываться в чужие килы, на кб это отлично видно.
Именно так и позиционируете, не я ведь заспамил все ивру вот этим:
о каких БРах ты говоришь и где я должен был их написать?
Не имею привычки бегать вписываться в чужие килы, на кб это отлично видно.
Именно так и позиционируете, не я ведь заспамил все ивру вот этим:
о каких БРах ты говоришь и где я должен был их написать?
У тебя болит из-за этой рекламы? Выход есть — AdBlock!
В следующем месяце будут другие баннеры
Господи Форсик, какой ты нубас, даже на форуме! У тебя, ни рилейтедов, ни пруфов и ,кажется, ты не умеешь использовать информацию из открытого доступа в своих целях, даже, если тебя уже тыкали в нее носом. Смотри как надо!
DjElektro, почему Ваш мембер вместе с мазером уехал в Таму, если у Вас все так хорошо?
http://evewho.com/pilot/InspireOne
http://evewho.com/pilot/Czolenko
Сообщение отредактировал Shwed: 26 March 2015 - 20:19
http://forum.online-...howtopic=188614
Я думаю там мазера за реал лучше берут!
ну чо, в принципе картина разъяснена, покровы сорваны, диагнозы поставлены, рекруты спасены.
можно идти пить чай
Просто натурально отхожее место, дипло загнул со спасением рекрута.
Умный - не пойдет. А если пойдет - то вскорости ливнет, ибо он умный и видит, что происходит.
А дурака - не жалко.
Да я смотрю боль то донеслась до Аридии.
Прилетел в Хусеру и запостил в Фофановские открытые рассылки рекламу!
Rayver, ты просто красавчик!
Клин клином выбивают! А вы чой-то крабить перестали, как я пробки выкинул.
Сообщение отредактировал Cristiana: 26 March 2015 - 20:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users