Подскажите ,пожалуйста, если я сейчас сделаю ремап, то снова смогу сделать его 23 января или эта дата изменится на год вперед?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
23 снова сможешь. Сейчас используется доп перераспределение
Подскажите ,пожалуйста, если я сейчас сделаю ремап, то снова смогу сделать его 23 января или эта дата изменится на год вперед?
Тем, что на турельно-лазерном шипе в тебя будут стрелять (и попадать), а ты по ним - не будешь. Ибо кастрируют оптимал и фалофф к ядрене фене, особенно после выхода ретрибы.Напомните - чем страшны трекдизы?
Совсем недавно было замеченна следующая фича.А какие фракции наиболее прибыльные - жирные по луту?
Напомните - чем страшны трекдизы?
Да, совсем нюб, временами не совсем понимаю что-либо)
И вдогонку.
Миссии 3, по сути, получается делать стоит только на крейсерах, верно?
Ну да, старый стал, память подводит. Но энивей - вопрос с большим отрывом закрыт майнинг апгрейдами xD
Минимум на крузаках, да. А чтобы быстро резать вражин без переварпов и прилично поднимать искочаса - на БК. Впрочем, если посидеть пару-тройку часов в евемоне, можно составить такой скилл-план, что сможешь эффективно летать на БК уже через пару недель максимум. Когда я последний раз приглашал в игру одного чувака и делал ему скилл-план, у меня получилось чуть больше недели на дряк (с импами +3, конечно, но без прокачки социалов - на них надо еще неделю, чтобы хотя бы в 4, и после этого можно делать профильный ремап, скинув харизму и прочий трэш в минимум).Миссии 3, по сути, получается делать стоит только на крейсерах, верно?
Да не очень. На нави каракуле с хэвиками и активтанком (гисти б-тайп МАСТ ХЭВ) - вполне реально при прямых руках (читай: если не тупить, близко не подходить, камни не пинболлить и вообще скорость не терять). Но, понятно, подразумевает оплату первого месяца реалом, и получение материального бонуса от пригласившего...На БК же - крейсер с нубскими скилами будет сложновато очень.
Это не "ладно", это именно что потеря времени. Ты те БШ, спорить могу, по 4 минуты каждый ногебал. МИНИМУМ. Т.е. это 18 лямов в час. Если ты, делая 3и миски, в среднем поднимаешь всего 18 лямов в час или даже меньше - остановись, сядь и подумай о вечном: ты что-то делаешь не так.
Нахрена, собсно? Что за имп такой? Сейчас даже зоровские гиперлинки уже в маркете продаются.
Кстати! В жизни никогда не лутал мета4 балкон. Надо полагать, в какой-то части вселенной я еще не побывалС кого они вообще падают?
Выгоднее всего на ракетных кораблях с учетом трекдизеров получается быть?Минимум на крузаках, да. А чтобы быстро резать вражин без переварпов и прилично поднимать искочаса - на БК. Впрочем, если посидеть пару-тройку часов в евемоне, можно составить такой скилл-план, что сможешь эффективно летать на БК уже через пару недель максимум. Когда я последний раз приглашал в игру одного чувака и делал ему скилл-план, у меня получилось чуть больше недели на дряк (с импами +3, конечно, но без прокачки социалов - на них надо еще неделю, чтобы хотя бы в 4, и после этого можно делать профильный ремап, скинув харизму и прочий трэш в минимум).
Да не очень. На нави каракуле с хэвиками и активтанком (гисти б-тайп МАСТ ХЭВ) - вполне реально при прямых руках (читай: если не тупить, близко не подходить, камни не пинболлить и вообще скорость не терять). Но, понятно, подразумевает оплату первого месяца реалом, и получение материального бонуса от пригласившего...
Аналогично) копейка к копейке. Но думаю, что проще добраться до ноктиса и уже на нем собирать лут.Поиграю, сам пойму как и что правильно проходить, но пока скиллы качаются, иски накапливаются, время есть. так что граблю все подряд.
Никто и не ругает4 минуты - это слабо сказано... минут по 10 каждого. Они вчетвером за мною гнались и все дамажили. Три Lord и какой-то Grand.
И это только одна группа, а их две было. Замечу - это мое первое столкновение с БШ в игре вообще. Так что не ругайте сильно.
Бывает? Если 10 минут на баттл - то, полагаю, еще не былоИ таки да, по 18кк в час - это считаю еще удача лично для меня. Редко бывает. Я вообще только начинаю агентить, первого агента прохожу с 1-го лвл до 3-го.
Правильно делаешь. "Не влезай - убьют".Открыл уже и 4-го но пока очкую.
Таки Жита. Копи и изредка вози избранное туда. Ты же на матарского агента пашешь? Значит, Imperial Navy Major Insignia I лутаешь. Их тоже копи и вози в Житу (только не на шаттле - а то сделают бо-бо на гейте или на доке). То же касается мета4 лута. Остальные тэги, которые подворачиваются, можно на месте сливать вендорам. Все остальное - лута не заслуживает.Имплант попался "Zainou 'Deadeye' Medium Hybrid Turret MH-805". за него в ЛП магазине надо еще 75кк отдать, не считая самих ЛП. В Hek, где я тусуюсь, ни в покупках ни в продажах нет его. Фиг знает почем и как его продавать.
Ракетные (калдырские, с бонусами на мислы) шипы танкуются шилдом. У шилда голимые резы против ЕМ/термал. Придешь на бладоблокаду - запасайся вазелином сразу. Не повезет с триггером, сорвешь 9 баттлов с саппортом - не успеешь даже оталайниться для отварпа.Выгоднее всего на ракетных кораблях с учетом трекдизеров получается быть?
НаложитьА есть способы противодействия трекдизерам?
Эх, жадины вы, жадины... не понимаете еще, дУхи зеленые, что время = деньгиАналогично) копейка к копейке. Но думаю, что проще добраться до ноктиса и уже на нем собирать лут.
И это тожеВ плане избегать? Убивать в первую очередь?
))
Таки док Житы же ж! И приварп в 1500-2000м, если не повезет. И инстапоп.при незнании клоки - шатл+андок-док буки - один из безопаснейших способов перемещения по импе.
Хм, вроде, какую-то блокаду, вроде, 1 или 2 лвл, каких-то Ангелов делал, вполне спокойно сделал на эсминце ракетном Минтаров.Ракетные (калдырские, с бонусами на мислы) шипы танкуются шилдом. У шилда голимые резы против ЕМ/термал. Придешь на бладоблокаду - запасайся вазелином сразу. Не повезет с триггером, сорвешь 9 баттлов с саппортом - не успеешь даже оталайниться для отварпа.
НаложитьМПХвето на вражеские трекдизы, как это делают ракетные шипы - нельзя. Ну, можно их лочить и джамить - но глупо, т.к. их много. Можно компенсировать треккомпами и трекэнхансерами, что и делают. Но - таки да, нужна прокачка, нужны лишние слоты, нужно это делать так, чтобы не сильно страдал ни танк, ни дпс. Не для нуба, одним словом.
Эх, жадины вы, жадины... не понимаете еще, дУхи зеленые, что время = деньгиПока собираешь говнолут - не делаешь следующие миски. Ничто на свете не дается бесплатно...
Т.е. с точки зрения безопасности, коли приперся в Житу - то варп в 0 к доку и в док бегом?И это тоже
Или просто сбрасывать миски, где их много и где тебя держат в пермадизе.
Таки док Житы же ж! И приварп в 1500-2000м, если не повезет. И инстапоп.
Если док делать - то там на расстоянии же выпрыгивает от дока и какое-то время ползет к нему или путаю?Док буки же. Приварп всегда в ноль.
После первого визита - да. Но как обидно впервые появиться в Жите, и попнуться с лутом на сотню лямов, когда ты еще двухнедельный нуп, и для тебя это бешеные бапки!Док буки же. Приварп всегда в ноль.
Так то 1-2 левел, а то 4й, где реально имеет смысл говорить о салолуте! И то ангелы с их эксплозив-дамагом, против которого на шилде максимальные резыХм, вроде, какую-то блокаду, вроде, 1 или 2 лвл, каких-то Ангелов делал, вполне спокойно сделал на эсминце ракетном Минтаров.
Но-но! Фаллометрия - священна!Если не торопишься и играешь спокойно для себя - то не играет роли этот самый доход иск/час =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users