Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Agio

Agio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Изображение
Подскажите ,пожалуйста, если я сейчас сделаю ремап, то снова смогу сделать его 23 января или эта дата изменится на год вперед?
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG
И вдогонку.
Миссии 3, по сути, получается делать стоит только на крейсерах, верно?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng

Изображение
Подскажите ,пожалуйста, если я сейчас сделаю ремап, то снова смогу сделать его 23 января или эта дата изменится на год вперед?

23 снова сможешь. Сейчас используется доп перераспределение
  • 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Напомните - чем страшны трекдизы?

Тем, что на турельно-лазерном шипе в тебя будут стрелять (и попадать), а ты по ним - не будешь. Ибо кастрируют оптимал и фалофф к ядрене фене, особенно после выхода ретрибы.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А какие фракции наиболее прибыльные - жирные по луту?

Совсем недавно было замеченна следующая фича.
Нули.
Серпы.
Белт.
Лут с батлов 1.5-5кк....причем со всех :rolleyes: 1 белт с 3 бш дает 2-5кк баунти и 5-10кк лутом.
Причем онли белт...аномальки, миски, плексы---лут отстой.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Напомните - чем страшны трекдизы?
Да, совсем нюб, временами не совсем понимаю что-либо)

Ухудшают характеристики твоих пушек. Если стреляешь ракетами - пофиг. У пушек уменьшает дальность стрельбы и скорость наведения - будешь мазать.

Изображение

Сейчас ты используешь доп.сеанс распределения. А 23 января сможешь использовать обычный, как и написано.

И вдогонку.

На БК же - крейсер с нубскими скилами будет сложновато очень.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну да, старый стал, память подводит. Но энивей - вопрос с большим отрывом закрыт майнинг апгрейдами xD

Тут надо отметить что мета МЛУ мне ни разу не падало на мисках. Какая то высокая мета падала с фракционников (как бы даже не с фрак бш) в нулях на белте.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Минимум на крузаках, да. А чтобы быстро резать вражин без переварпов и прилично поднимать искочаса - на БК. Впрочем, если посидеть пару-тройку часов в евемоне, можно составить такой скилл-план, что сможешь эффективно летать на БК уже через пару недель максимум. Когда я последний раз приглашал в игру одного чувака и делал ему скилл-план, у меня получилось чуть больше недели на дряк (с импами +3, конечно, но без прокачки социалов - на них надо еще неделю, чтобы хотя бы в 4, и после этого можно делать профильный ремап, скинув харизму и прочий трэш в минимум).

На БК же - крейсер с нубскими скилами будет сложновато очень.

Да не очень. На нави каракуле с хэвиками и активтанком (гисти б-тайп МАСТ ХЭВ) - вполне реально при прямых руках (читай: если не тупить, близко не подходить, камни не пинболлить и вообще скорость не терять). Но, понятно, подразумевает оплату первого месяца реалом, и получение материального бонуса от пригласившего...
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
  • Client:Рус

Это не "ладно", это именно что потеря времени. Ты те БШ, спорить могу, по 4 минуты каждый ногебал. МИНИМУМ. Т.е. это 18 лямов в час. Если ты, делая 3и миски, в среднем поднимаешь всего 18 лямов в час или даже меньше - остановись, сядь и подумай о вечном: ты что-то делаешь не так.

Нахрена, собсно? Что за имп такой? Сейчас даже зоровские гиперлинки уже в маркете продаются.

Кстати! В жизни никогда не лутал мета4 балкон. Надо полагать, в какой-то части вселенной я еще не побывал :) С кого они вообще падают?

4 минуты - это слабо сказано... минут по 10 каждого. Они вчетвером за мною гнались и все дамажили. Три Lord и какой-то Grand. :lol: И это только одна группа, а их две было. Замечу - это мое первое столкновение с БШ в игре вообще. Так что не ругайте сильно. И таки да, по 18кк в час - это считаю еще удача лично для меня. Редко бывает. Я вообще только начинаю агентить, первого агента прохожу с 1-го лвл до 3-го. Открыл уже и 4-го но пока очкую.

Имплант попался "Zainou 'Deadeye' Medium Hybrid Turret MH-805". за него в ЛП магазине надо еще 75кк отдать, не считая самих ЛП. В Hek, где я тусуюсь, ни в покупках ни в продажах нет его. Фиг знает почем и как его продавать. В той же миссии еще один имплант упал с трупика на +3 к воле.

Поиграю, сам пойму как и что правильно проходить, но пока скиллы качаются, иски накапливаются, время есть. так что граблю все подряд.
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137

Минимум на крузаках, да. А чтобы быстро резать вражин без переварпов и прилично поднимать искочаса - на БК. Впрочем, если посидеть пару-тройку часов в евемоне, можно составить такой скилл-план, что сможешь эффективно летать на БК уже через пару недель максимум. Когда я последний раз приглашал в игру одного чувака и делал ему скилл-план, у меня получилось чуть больше недели на дряк (с импами +3, конечно, но без прокачки социалов - на них надо еще неделю, чтобы хотя бы в 4, и после этого можно делать профильный ремап, скинув харизму и прочий трэш в минимум).

Да не очень. На нави каракуле с хэвиками и активтанком (гисти б-тайп МАСТ ХЭВ) - вполне реально при прямых руках (читай: если не тупить, близко не подходить, камни не пинболлить и вообще скорость не терять). Но, понятно, подразумевает оплату первого месяца реалом, и получение материального бонуса от пригласившего...

Выгоднее всего на ракетных кораблях с учетом трекдизеров получается быть?
Или при раскачанных навыках и снаряжении - уже без разницы?
А есть способы противодействия трекдизерам?

Поиграю, сам пойму как и что правильно проходить, но пока скиллы качаются, иски накапливаются, время есть. так что граблю все подряд.

Аналогично) копейка к копейке. Но думаю, что проще добраться до ноктиса и уже на нем собирать лут.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

ВЫгоднее всего юзать турели и избегать трекдизящей неписи, благо это сделать очень легко.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

4 минуты - это слабо сказано... минут по 10 каждого. Они вчетвером за мною гнались и все дамажили. Три Lord и какой-то Grand. :lol: И это только одна группа, а их две было. Замечу - это мое первое столкновение с БШ в игре вообще. Так что не ругайте сильно.

Никто и не ругает :) Помню себя ровно два года назад - как первый раз в жизни увидел БШ в конце этой цепочки, как числа баунти на них прочитал, так пришла моя жаба, задавила и сказала: пока ЭТО под седалище не подгребешь, отсюда не уйдешь! :lol: Но я был уже на дряке - и то был правильный, старый, добрый, еще не нерфленный дряк с еще не нерфленными хэвиками :wub: Я их реально мочил по 4 минуты каждого. А потом посчитал искочас - и все равно прослезился... Больше так не делал.

И таки да, по 18кк в час - это считаю еще удача лично для меня. Редко бывает. Я вообще только начинаю агентить, первого агента прохожу с 1-го лвл до 3-го.

Бывает? Если 10 минут на баттл - то, полагаю, еще не было ;)

Открыл уже и 4-го но пока очкую.

Правильно делаешь. "Не влезай - убьют".

Имплант попался "Zainou 'Deadeye' Medium Hybrid Turret MH-805". за него в ЛП магазине надо еще 75кк отдать, не считая самих ЛП. В Hek, где я тусуюсь, ни в покупках ни в продажах нет его. Фиг знает почем и как его продавать.

Таки Жита. Копи и изредка вози избранное туда. Ты же на матарского агента пашешь? Значит, Imperial Navy Major Insignia I лутаешь. Их тоже копи и вози в Житу (только не на шаттле - а то сделают бо-бо на гейте или на доке). То же касается мета4 лута. Остальные тэги, которые подворачиваются, можно на месте сливать вендорам. Все остальное - лута не заслуживает.
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137

ВЫгоднее всего юзать турели и избегать трекдизящей неписи, благо это сделать очень легко.

В плане избегать? Убивать в первую очередь? :)))
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ракетные (калдырские, с бонусами на мислы) шипы танкуются шилдом. У шилда голимые резы против ЕМ/термал. Придешь на бладоблокаду - запасайся вазелином сразу. Не повезет с триггером, сорвешь 9 баттлов с саппортом - не успеешь даже оталайниться для отварпа.

А есть способы противодействия трекдизерам?

Наложить МПХвето на вражеские трекдизы, как это делают ракетные шипы - нельзя. Ну, можно их лочить и джамить - но глупо, т.к. их много. Можно компенсировать треккомпами и трекэнхансерами, что и делают. Но - таки да, нужна прокачка, нужны лишние слоты, нужно это делать так, чтобы не сильно страдал ни танк, ни дпс. Не для нуба, одним словом.

Аналогично) копейка к копейке. Но думаю, что проще добраться до ноктиса и уже на нем собирать лут.

Эх, жадины вы, жадины... не понимаете еще, дУхи зеленые, что время = деньги :P Пока собираешь говнолут - не делаешь следующие миски. Ничто на свете не дается бесплатно...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

только не на шаттле - а то сделают бо-бо на гейте или на доке.

при незнании клоки - шатл+андок-док буки - один из безопаснейших способов перемещения по импе.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

В плане избегать? Убивать в первую очередь? :)))

И это тоже ;) Или просто сбрасывать миски, где их много и где тебя держат в пермадизе.

при незнании клоки - шатл+андок-док буки - один из безопаснейших способов перемещения по импе.

Таки док Житы же ж! И приварп в 1500-2000м, если не повезет. И инстапоп.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Док буки же. Приварп всегда в ноль.
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137

Ракетные (калдырские, с бонусами на мислы) шипы танкуются шилдом. У шилда голимые резы против ЕМ/термал. Придешь на бладоблокаду - запасайся вазелином сразу. Не повезет с триггером, сорвешь 9 баттлов с саппортом - не успеешь даже оталайниться для отварпа.

Наложить МПХвето на вражеские трекдизы, как это делают ракетные шипы - нельзя. Ну, можно их лочить и джамить - но глупо, т.к. их много. Можно компенсировать треккомпами и трекэнхансерами, что и делают. Но - таки да, нужна прокачка, нужны лишние слоты, нужно это делать так, чтобы не сильно страдал ни танк, ни дпс. Не для нуба, одним словом.

Эх, жадины вы, жадины... не понимаете еще, дУхи зеленые, что время = деньги :P Пока собираешь говнолут - не делаешь следующие миски. Ничто на свете не дается бесплатно...

Хм, вроде, какую-то блокаду, вроде, 1 или 2 лвл, каких-то Ангелов делал, вполне спокойно сделал на эсминце ракетном Минтаров.

Понятно - выше навыки и опыт игры, если коротко)

Если не торопишься и играешь спокойно для себя - то не играет роли этот самый доход иск/час =)

И это тоже ;) Или просто сбрасывать миски, где их много и где тебя держат в пермадизе.

Т.е. с точки зрения безопасности, коли приперся в Житу - то варп в 0 к доку и в док бегом?
Или как?

Если док делать - то там на расстоянии же выпрыгивает от дока и какое-то время ползет к нему или путаю?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если док делать - то там на расстоянии же выпрыгивает от дока и какое-то время ползет к нему или путаю?

Это рандом. Но если ты варпаешь на обзорник в гриде (больше 150 км от станции) и с него варпаешь к станции, то всегда приходишь в 0
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

После первого визита - да. Но как обидно впервые появиться в Жите, и попнуться с лутом на сотню лямов, когда ты еще двухнедельный нуп, и для тебя это бешеные бапки!

Хм, вроде, какую-то блокаду, вроде, 1 или 2 лвл, каких-то Ангелов делал, вполне спокойно сделал на эсминце ракетном Минтаров.

Так то 1-2 левел, а то 4й, где реально имеет смысл говорить о салолуте! И то ангелы с их эксплозив-дамагом, против которого на шилде максимальные резы :lol:

Если не торопишься и играешь спокойно для себя - то не играет роли этот самый доход иск/час =)

Но-но! Фаллометрия - священна! B)

А впрочем, что-то я сегодня запиболтался. Пора и делом заняться...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users