что-то в отзывах на неё на дабл клик жалоб так то много
MX Master 2S стоит на 4к дешевле и мне трудно представить мышь лучше чем она
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что-то в отзывах на неё на дабл клик жалоб так то много
MX Master 2S стоит на 4к дешевле и мне трудно представить мышь лучше чем она
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мышь за 600 рублей от логитек уже 10 лет исправно служит. Я хз что за г. Вы там себе покупаете за миллионы.
высокотехнологичное г. с инновационным дизайном между прочим, так что я бы попросил
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
заморочился тут, хочу чтобы музыка с ПК переходила из комнаты в комнату, по мере моего по ним перемещения.
вариант пока первый, что на ум пришло: в уже готовом полоумном доме на mihome xiaomi добавить датчик движения и запускать вкл/выкл на полоумную розетку, к которым кабелем питания будут подключены колонки.
минусы: надо будет тянуть кабеля.
наверное как-то можно через блютус, гугл подсовывает всякое тик-токовое говно, типо переносных блютус колонок, это все не то.
У меня еще ни одна мышка не начинала даблкликать, зато все они "умирают" из-за колеса, начинаются прокрутки. Всякие "поджать колесико" надолго не хватает. Поэтому я зарекся использовать колесико в качестве кнопки, только скролл.
Все это дело усугубляется еще тем, что я левша, и подходят только симметричные мышки с клавишами на правой стороне.
Из последнего, что брал, это asus rog pugio года 1.5-2 назад. У нее особенность как раз в хот свапах микриков, кому это интересно)
Правда я покупал ее за 3.5к, а сейчас продают за 6-7к, цены ужас.
заморочился тут, хочу чтобы музыка с ПК переходила из комнаты в комнату, по мере моего по ним перемещения.
вариант пока первый, что на ум пришло: в уже готовом полоумном доме на mihome xiaomi добавить датчик движения и запускать вкл/выкл на полоумную розетку, к которым кабелем питания будут подключены колонки.
минусы: надо будет тянуть кабеля.
наверное как-то можно через блютус, гугл подсовывает всякое тик-токовое говно, типо переносных блютус колонок, это все не то.
берешь усилок с релейными входами и несколькими выходными линиями аудио. на реле вешаешь датчики движения, и назначаешь датчики с динамиками. на каком-нибудь экстроне или даже легранде можно собрать.
на***ра тебе этот цирк в квартире? потерпи пару недель, может пройдет
а RGB светильники не хош? и завязать это все на одном контроллере
Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 December 2020 - 18:16
Кота забавно гонять по дому под "Die MF die!"
Мышь за 600 рублей от логитек уже 10 лет исправно служит. Я хз что за г. Вы там себе покупаете за миллионы.
берешь усилок с релейными входами и несколькими выходными линиями аудио. на реле вешаешь датчики движения, и назначаешь датчики с динамиками. на каком-нибудь экстроне или даже легранде можно собрать.
на***ра тебе этот цирк в квартире? потерпи пару недель, может пройдет
а RGB светильники не хош? и завязать это все на одном контроллере
Дошло, что ежели взять с китая блютус брелок аудио, который питается от USB и присобачить к колонкам, то можно запилить на изи. Чтобы брелок не терялся при каждом вкл/выкл колонок - на USB розетке сделать его отдельно не отключаемым.
Просто все компоненты уже есть.
Насчет RGB порнухи - я тут с 12v лентами поигрался - светят тускло, глянул про подсветку ТВ, те которые независимые от ПК и трансферят траффик по HDMI, стоят как чугунный мост, у филипса комплект из коробки для лент с HDM+шайба полоумного дома+RGB лампа - легко за 50к выходят. я шатал.
А китай цепляется на USB, стоит копейки, но есть ньюансы - цвета от игр в фуллскрине не ловит. т.е. тут играем, тут не играем. кривая реализация.
Поэтому я просто взял 220v ленту белый теплый свет, проложил, там где у меня должна лежать лента, и результатом более чем доволен.
то что к ПК цепляется, юзается через ПО. а оно не со всех DirectX цепляет и не цепляет с фуллскрина.
и без ПК не работает.
с этой стороны реализация коробок через HDMI лучше
плафон из чего можно сделать? думаю в леруахе просто взять белое матовое оргстекло и напилить как надо.
то что к ПК цепляется, юзается через ПО. а оно не со всех DirectX цепляет и не цепляет с фуллскрина.
и без ПК не работает.
с этой стороны реализация коробок через HDMI лучше
плафон из чего можно сделать? думаю в леруахе просто взять белое матовое оргстекло и напилить как надо.
не было там проблем с фулл скрином, оно через ардуинку работало. Без ПК оно мне и не нужно было, телек и так филипс с амбилайтом.
не было там проблем с фулл скрином, оно через ардуинку работало. Без ПК оно мне и не нужно было, телек и так филипс с амбилайтом.
мне чет все схемы попадались с кривым ПО.
кинь ссыль, посмотреть
Спасибо тебе, добрый человек. Заморочусь по-мелочи вместо игорь по субботам.Ну вот, например, я себе подобное собирал, готовое покупать не интересно.
Сообщение отредактировал Atrosha: 22 December 2020 - 0:05
Ну, если еще интересно, я свою ленту и ардуику запитывал от блока питания компа, так проводов меньше и выглядит аккуратнее. Взял разьем на 3 пина (+ , - , цифра) и присовокупил его к i/o заглушке на i/o панель. А ардуинка с ПК общалась по usb через внутренний адаптер 15 pin usb3 to usb.
Сообщение отредактировал Komtur: 22 December 2020 - 0:13
0 members, 2 guests, 0 anonymous users