Давно об этом кричу. А оне все имба, гнет в дугу, наданерфить.только то что лора говно.
Надо вобще ее убрать и сделать переход с 13-90 на БЧ за 100500к експы, которая там набивается влет к слову. Так в мире будет гораздо меньше боли.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
А можно в деталях, где прем-танки 8лвл имбовее одноклассников? И, да, если обычный танчик тащит 20-30к плюсом, то прем минимум в три раза больше. Для человека играющего исключительно по вечерам, разница в набивании ракушек существенна. Если покупать нечего больше, тогда и ценность оных ракушек падает до минимума.Ну можешь считать что по религиозным. Мне противно что есть танки которые поощеряют нубство, косорукуость и заведомо имбовей сокласников. Садясь на такой танк, ты как бы соглашаеся с тем, что тебе это нужно.
Мне достаточно конвенционных ногебашек. Распиоваться в своей не состоятельности покупкой према, фи, какой моветон
Кто тут кого троллит - это отдельный вопрос =)Просто раньше об этом помнили и не лезли к приличным людям с прем танками и успехами на них.
Потом пошла волня "тролинга нищебродов" и на этой волне как то забылось, а "волна" странной позиции осталось.
что де илитарии тролят нищебродов прем танками. бред яростней не виданый до сели, но вот подиж ты.
Ничо не знаю, у меня 400-яНа тыщной!

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
На каждом углу все вопят о том, что лора говно. При этом гнутие на ней имеется. Парадокс, однако.да там сраных 1,3 я пол боя за кофем ходил потом еще пол боя тупил, но держи, ничо там сверхестесвенного, только то что лора говно. http://rghost.ru/36871351
Ошеньмэ нравится мне этот батхерт в локале капсом.Победа!

т-54 как раз такой танк. Поощеряющий, и ты на нём как раз ездишь. Такие дела.Мне противно что есть танки которые поощеряют нубство, косорукуость и заведомо имбовей сокласников. Садясь на такой танк, ты как бы соглашаеся с тем, что тебе это нужно.
Ох лол, ща нагнул лору на т-34, ололо, в соляк, без ансамбля
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
т-54 как раз такой танк. Поощеряющий, и ты на нём как раз ездишь. Такие дела.
Тип я бы сказал эдакий танк "анти-нуб". Потому что автоприцелом не пробивается вообще. А при любом хоть немного соображающем противнике лопается аки воздушный шарик. Плюс довольно говняная пушечка, до п2 ему как до луны.Типок 59 еще более такой.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Качай@Ногебай =)Когдаж францев понерфят.
До апа 44ки пушка говняной не выглядела, и сейчас не выглядит, кстати. Да и если кетайсу дыли бы 88/71 - это был бы некий ад, например. Танк же не только из пушки склёпан =)Тип я бы сказал эдакий танк "анти-нуб". Потому что автоприцелом не пробивается вообще. А при любом хоть немного соображающем противнике лопается аки воздушный шарик. Плюс довольно говняная пушечка, до п2 ему как до луны.

Да я вообще не понимаю как можно из пушки меньше 200 в лицо тяжам сандалить. Если 13 90 едет тупо в бок или зад и отттуда нагибает, то китаец вообще никуда не едет, потому что не умеет. И чем вот пугать 4ые исы? Он же тупо едет и смеётся, нагоняет печальДо апа 44ки пушка говняной не выглядела, и сейчас не выглядит, кстати. Да и если кетайсу дыли бы 88/71 - это был бы некий ад, например. Танк же не только из пушки склёпан =)
Я вот не пойму, где вы берёте таких оленей которые к вам в деф набигают на французах? Так оно знаешь и на маусе можно на две-три гиви-е набигать, результат такой же.Так что - фитьте на СТ скорострел, и французы перестанут быть имбой.
У меня есть знакомый - редкой силы олень, 45% общих побед, на 7ке 44%. Ну и везде такая стата. А вот на батчате, внезапно, у него 56%. на 120 боёв уже. ОН внезапно выпрямился, м?есть мнение, что когда общая масса оленей докачает лору и батчат статистика выправится. как это произошло с т-54.
Я вот не пойму, где вы берёте таких оленей которые к вам в деф набигают на французах? Так оно знаешь и на маусе можно на две-три гиви-е набигать, результат такой же.
Да и не поможет тебе скорострел, даже 13 90 разорвёт т43 с одного барабана, это 13 секунд. Два твоих выстрела. Не верю в фугасы на т43 которые по 500 дамаги лепят.
У меня есть знакомый - редкой силы олень, 45% общих побед, на 7ке 44%. Ну и везде такая стата. А вот на батчате, внезапно, у него 56%. на 120 боёв уже. ОН внезапно выпрямился, м?
Круче те у кого идиотов меньше. А при прочих равных круче таки французы, потмоу что они могут вышибать вас не размениваясь.Ну я дисбаланса не вижу. Тоже сначала думал: "ОЛОЛО, у врагов одни АМХ, нам хана". Потом понял что балансир приравнивает АМХ к тяжу или норм СТ. И если у них 4 АМХ то у нас ИСы, типки и 44. Ну и что круче?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users