Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32170 сообщений
3529
  • Client:Eng

это же Дедпул! ты чо кина не видел? он по другому шутить не может

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11319 сообщений
1502

это же Дедпул! ты чо кина не видел? он по другому шутить не может

Неа, не видал. Многое упустил?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

ничо не упустил... тыж бываешь в нашем баре? ...ничо не упустил

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
http://forum.eve-ru....20592&p=4383337
Переход на личности
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

http://forum.eve-ru....20592&p=4383337
Переход на личности

Я конечно сам иногда жалобами грешу, но не надо совсем уж в зашквар скатываться.

Кстати, раз уж зашел, вопрос.

Меня не так давно Артист отправил в РО, за то что я назвал коалицию ГОТГ - говном, якобы оскорбление группы лиц.

Как вам такое? Это вообще законно? И это в разделе политика, где назвать противоположную сторону говном - священная традиция.

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 March 2020 - 15:29

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
http://forum.eve-ru....20592&p=4383462
Фекальная лексика дословно"срёт ртом".
Все жалобы прожаты.

Доцент, обращаю твоё внимание что артист и меразор на постоянной основе игнорят оскорбления в мой адрес, но мне выдают РО по таймингам.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Я если что игнорю тред впринципе, т.к. если я туда зайду как модератор - первым на месяцок уедешь ты, ну а потом еще куча людей. А потом тут вой будет, дескать модер покровительствует своему альянсу.

• 1

Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А когда там у Артиста заканчивается испытательный срок?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я если что игнорю тред впринципе, т.к. если я туда зайду как модератор - первым на месяцок уедешь ты, ну а потом еще куча людей. А потом тут вой будет, дескать модер покровительствует своему альянсу.

Ты игноришь тред только если там идут оскорбления в мой адрес, мне ты ро давал по таймингу 3-5минут.

Я надеюсь модеры прислушиваются к общественным голосам и он испытательный срок не пройдёт.

http://forum.eve-ru....19878&p=4220265
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Где-то между уходом меня на пенсию ирл и тем моментом когда сюда заглянет админ (~ после второго пришествия, а то и третьего).

Но вобщем-то как можно догадаться не то чтобы я поддерживаю постинг этого господина среди ребят в зеленом. И вряд ли с отращиванием штанов на месте шорт что-то измениться.

Ты игноришь тред только если там идут оскорбления в мой адрес, мне ты ро давал по таймингу 3-5минут.

Когда кому-нибудь тут будет нужно твое мнение - тебя спросят, не переживай.

Я надеюсь модеры прислушиваются к общественным голосам и он испытательный срок не пройдёт.

А еще оперируя нехитрой математикой твоих собственных предупреждений, из которых по расчету на коленке вытекает что ты чуть ли не все время за последние год-два провел сидя в РО - можно легко и просто выписать тебе вечное РО и воцарить на этом форуме хоть какой-то порядок в ингейм разделах, хотя бы на какое-то время.

• 0

Posted Image

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Ага, Артист, ты притащи какой ты объективный до усрачки, когда после Доцента решаешь накинуть сверху, типа он не досмотрел, а потом выпячивай отсутствие призмы на определённых пользователей. Эстафету аутизма тебе передали?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Когда кому-нибудь тут будет нужно твое мнение - тебя спросят, не переживай.

Перестань источать ненависть. Я буду говорить тогда когда посчитаю нужным, а не когда меня кто-то спросит.

А еще оперируя нехитрой математикой твоих собственных предупреждений, из которых по расчету на коленке вытекает что ты чуть ли не все время за последние год-два провел сидя в РО - можно легко и просто выписать тебе вечное РО и воцарить на этом форуме хоть какой-то порядок в ингейм разделах, хотя бы на какое-то время.

Давай впиши, ты должен покинуть пост модера, ты не готов к этому. Тебе нужно по умерить свои амбиции и подумать над своим поведением на форуме.

Ага, Артист, ты притащи какой ты объективный до усрачки, когда после Доцента решаешь накинуть сверху, типа он не досмотрел, а потом выпячивай отсутствие призмы на определённых пользователей. Эстафету аутизма тебе передали?

Судя по голововалке он принял эстафету господина шпити. Просто модеры воспринимают критику других модеров как данность. Типо раз они выписывают РО значит их кто то не любит. Но тут я предлагаю разобраться и понять для всех, что именно артист ну вообще не компетентен и максимально призматичен для этой должности в силу своего геймплея и обострённого, необоснованного чсв.

Сообщение отредактировал Likon: 06 March 2020 - 17:10

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Перестань источать ненависть. Я буду говорить тогда когда посчитаю нужным, а не когда меня кто-то спросит.
Давай впиши, ты должен покинуть пост модера, ты не готов к этому. Тебе нужно по умерить свои амбиции и подумать над своим поведением на форуме.
Судя по голововалке он принял эставиту и господина шпити.

подстилка Гравиза будет думать над своим поведением? Одумайся, там корона остатки мозга раздавила

Переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 March 2020 - 1:51

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

И это в разделе политика, где назвать противоположную сторону говном - священная традиция.

шо ты хочешь от этих бестолковок? а? соблюдения традиций? от тех кто пишет в профиле "клиент рус"?

серьезно? если они и соблюдают традиции то какой нибудь лодвы... где сидели пока кленси ретривер вскрышно-буровым не обозвал
  • 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Цирк давно закончился, за подробностями нужно ходить к участникам замеса а не к портовой дырке(ТС) в данной теме  :trololo:

Переход на личности. (Игнорируется модерами которые онлайн)
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Литейк, вот ты можешь объяснить, нахрена ты банил меня, а заодно выпера в расход пустил, недели две назад "за пять флуд сообщений".

Вот я смотрю на башни, там просто сплошняком флуд, который вообще к теме не относится, и это постоянно так. 

И единственное логичное объяснение, которое мне приходит в голову, - это то, что ты решил таким образом потешить своё прогоревшее (от моей персоны) ЧСВ, а что-бы не было палевно, то, что ты испытываешь боли лично от меня, в расход, "на мясо" был пущен выперджан. 

Испытываешь боли? Признайся.  B)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11319 сообщений
1502

Какая же ты эталонная сам знаешь кто.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

ну чо ты сразу "самзнакешькто"... ну просто там теперь все читают наши веселые беседы, а его тупую копипасту проматывают... а ему без внимания нельзя! он сразу чахнет.

аж сюда пришел херню писать.

в теме "про баньшей" говорят нето! ...бггг... вот веть ржака.

и откуда такой взялся... повезло нам всетаки!

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11319 сообщений
1502

и откуда такой взялся... повезло нам всетаки!

Охереть везение.Но, наверное заслужили. Ничо не бывает просто так. Хз.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

в каждом цирке должны быть клованы! без нихъ зрители скучают!

так шо - повезло!

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users