ну наконец то у Intel появилось что-то что может конкурировать с AMDшными печками
а то на чипах интела даже стейк не приготовить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну наконец то у Intel появилось что-то что может конкурировать с AMDшными печками
а то на чипах интела даже стейк не приготовить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Горячие процы АМД это говнище маркетолухов.
Признайся уже себе наконец, что тебя развели.
не припомню чтобы меня в последнее время разводили
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это уже какбэ намекает.не припомню чтобы меня в последнее время разводили
И статус кво не сможешь установить: Интлел во-о-он какой большой, а кто ты?
В темке был положительный пример с китайскими продаванами, но для этого яйца нужны.
возвращайся когда сможешь адекватно облечь мысли в буквы, а то твой поток сознания тяжело воспринимать
Вообще пздц по ценам.
Собрал на заказ системник
3600
16гб
500гб нвме
1тб
матб попса гига вдх
1080ти (бу 27к)
корпус бп кулер
моник фул хд 27
вышл на мать его 85к рублей.
идите в попу с такими ценами
Зеон ван лав
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 24 December 2020 - 15:16
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Это не я не умею писать, это ты недостаточно развит. Объясняю туземцу, почему нельзя попасть стрелой в Солнце. Слепому, что такое радуга.возвращайся когда сможешь адекватно облечь мысли в буквы, а то твой поток сознания тяжело воспринимать
Вангую, что не так уж и далеки новые системные требования для игорь, исключающие старые архитектуры.Зеон ван лав
Сообщение отредактировал Atrosha: 24 December 2020 - 15:34
Зеон ван лав
ван лав к зявон-тян упирается в мать, брендовые низводят экономию нафиг, а глистsree, плешьHD и хуананы стремны
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Это не я не умею писать, это ты недостаточно развит. Объясняю туземцу, почему нельзя попасть стрелой в Солнце. Слепому, что такое радуга.
а дальше монитора то, дальше монитора хоть заглянуть можешь? а то я волнуюсь уже
не только лишь все могут
Тип таво, ня.
Посоветуйте KVM переключатель на джва компа. Необходим с HDMI + клавомыш и желательно выносная кнопка для переключения.
В Регарде нашел такой, но чет как-прям удивлëн ценами на такие приблуды
https://www.regard.r...log/tovar113414
атенки самые дешевые
но это серверный продукт, совсем дешевым не бывает
покопай у них на сайте
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 December 2020 - 20:22
идите в попу с такими ценами
Худею от ценника на видеокарты. Демонстрация всей сути торгашей в 2020м. На карту, где в красный день с НДС и накидкой магазина должно быть в районе 70 - ставят 100.
А карту за $1000 ставят 130. тогда уже проще найти самую зачуханную 3090 за 140, чем это. А на нормальные 3090, что с ценой в $1500 ставят $2600.
Столько ухи давно в водоемах нет, сколько ее объелись торгаши! Полностью покрытые ухой компании.
Они думают я сломаюсь и возьму за 2 цены? Да хер там плавал, буду сидеть на 1080 до морковкиного загновения. Сломается 1080, сдую пыль с 780. Лучи? За сотку? Я в своем уме пока. Можете вообще цены не менять, созвонитесь там между собой и сразу лепите 10 цен. Заодно расскажете, что прям сейчас все есть в наличии, а ипотека на видеокарту всего на 10 лет. Вы не с тем связались, я еще с бобинного магнитофона проги загружал, и PC-speaker мне мелодии играл. А компуктер я себе до этого из картона вырезал. Те кто на картонном компудахтере играл - не сломать!
Из-за этого всратого искусственного дефицита весь релиз красных и зеленых можно смело пропускать. Ибо цены могут пропенить только уже к концу цикла. А там опять - сказка про белого бычка. Я шатал.
Из-за этого всратого искусственного дефицита весь релиз красных и зеленых можно смело пропускать.
кто сказал что он искусственный то, вон спроси у дворника коммуниста сколько карточек нужно чтобы "майнить" и как "майнеры" эти карточки сметают ещё до поступления в магазины
а чо, "майнеры" тоже потребители и формируют спрос
Две.спроси у дворника коммуниста сколько карточек нужно чтобы "майнить"
кому и две карты - ферма, как говорится
У нас новый вмаркелов, рассуждающий о том, в чем ни в зуб ногой.кому и две карты - ферма, как говорится
майнит на двух картах атроша но не в зуб ногой почему то я
лучше б ты мощности этих двух несчастных карт в аренду отдал на расчеты лекарства от рака, хоть какая то польза человечеству
Просто не умеешь видеть дальше монитора.лучше б ты мощности этих двух несчастных карт в аренду отдал на расчеты лекарства от рака, хоть какая то польза человечеству
0 members, 0 guests, 0 anonymous users