Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
FAIL

Ну хз. Это если французы во взводе и с голосом, и стаей прайморят одну цель - то да. Но кто мешает делать так же?

Нет, я не верю в имбовость французов. Просто тут та же беда что и с артой. Кто может - тот ногебает. Кто не может - тот вайнит: "Нерфить, нерфить".

Самая для меня у французов имба - АМХ 38, АМХ 40 в песочнице. Хотя пинать слона тоже свой фан.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 06 March 2012 - 8:18

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Да я вообще не понимаю как можно из пушки меньше 200 в лицо тяжам сандалить.

Мне почему-то казалось, что ст - это не про "ололо ща я этому маусу в харю насуваю".
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ну и для меня, когда я на арте, француз в прицеле - всегда хорошая новость (если не в клоз приехал). Если я вижу зазевавшегося француза - я знаю, это практически гарантированный ваншот, или снос минимум 50% ХП.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Я вот не пойму, где вы берёте таких оленей которые к вам в деф набигают на французах? Так оно знаешь и на маусе можно на две-три гиви-е набигать, результат такой же.

Сам лично видел как два 50 120 во взводе залезли к мельнице на малиновке. И решили героически набижать - до подножия только уши доехали, а могли бы бой сделать, да.

успел?

Воно оно как.
  • 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Мне почему-то казалось, что ст - это не про "ололо ща я этому маусу в харю насуваю".

Ага. Каруселить надо уметь.

Вчерашнее озарение показало что град слабых фугасов с СТ по ТТ не наносит дамага, но очень портит этому ТТ житуху. Этакий дебафф =). Другое дело что все хотят НОГЕБАТЬ! и ДОМАЖИТЬ! и роль дебафера на себя никто не возьмет. Но когда три боя подряд выпадает ачивка "Снайпер" - это приятно.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 06 March 2012 - 8:28

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну хз. Это если французы во взводе и с голосом, и стаей прайморят одну цель - то да. Но кто мешает делать так же?

То что вас праймарят быстрее?

Ну и для меня, когда я на арте, француз в прицеле - всегда хорошая новость (если не в клоз приехал). Если я вижу зазевавшегося француза - я знаю, это практически гарантированный ваншот, или снос минимум 50% ХП.

Француз в прицеле арты не бывает, он либо бежит куда-то с максимальным трансверсалом, либо сныкался где-то, либо в клое колупает шкуру твою. С их скоростью и маневренностью поймать в прицел можно только либо оленя, либо оленя, ну ещё можно поймать... оленя.

Дак нет, одно дело когда не про это, а другое дело когда ты и не можешь это.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7562 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda
Да чтож ха утро то такое...
Победа!
Бой: Комарин 6 марта 2012 г. 12:05:15
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 768 (x2 за первую победу в день)

...
уже третий "бонусный" бой такой за сегодня... ты значит тупишь безбожно, а они Сволочи выигрывают!!!111 :angry2:
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

есть мнение, что когда общая масса оленей докачает лору и батчат статистика выправится. как это произошло с т-54.

Есть мнение, что нихрена кардинально не изменится. Времени уже существенно прошло, много кто прокачал или задонатЕл оных французикаф.
Я вот вчера на 44ке во взводе из двух лор чувствовал себя какой-то ненужной херней, которая ниедит и не стреляет =)
  • 0

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Вчерашнее озарение показало что град слабых фугасов с СТ по ТТ не наносит дамага, но очень портит этому ТТ житуху. Этакий дебафф =). Другое дело что все хотят НОГЕБАТЬ! и ДОМАЖИТЬ! и роль дебафера на себя никто не возьмет. Но когда три боя подряд выпадает ачивка "Снайпер" - это приятно.

Я даж хз как может слабый фугас дебафать. Учитывая что тебе для этгго надо быть на линии огня тяжа, всё чего ты добьёшься это своего врека. Так как твои друзья будут разумно прятаться за камнем.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7562 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda

...
Дак нет, одно дело когда не про это, а другое дело когда ты и не можешь это.

Дяденька, почему вы со мной разговариваете? Там у вас в цитате не мои слова :troll:
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Дяденька, почему вы со мной разговариваете? Там у вас в цитате не мои слова :troll:

:ninja:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Француз в прицеле арты не бывает, он либо бежит куда-то с максимальным трансверсалом, либо сныкался где-то, либо в клое колупает шкуру твою. С их скоростью и маневренностью поймать в прицел можно только либо оленя, либо оленя, ну ещё можно поймать... оленя.

Француз на ходу косой. Быстро кататься и домажить одновременно он может только в клозе. (сводимся по карусели) Ну или стрелять издалека, но стоя. Что тоже чревато.

Это при том что вертикальные углы у них - полное гавно. То есть чтобы дамагнуть кого-то под горочкой ему надо с края свеситься (и получить в крышу или донышко). Трекинг тоже гавно, особенно если башню поломали, тогда даже хуже арты. А башня у них ломается легко.

Если бы франки были труъ имбой - сейчас бы мы наблюдали засилье лор, батов, АМХ на всех уровнях, как когда то было с Типком 59. Сейчас же французов разного уровня максимум треть команды. (я про рандом, если чо)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Француз на ходу косой. Быстро кататься и домажить одновременно он может только в клозе. (сводимся по карусели) Ну или стрелять издалека, но стоя. Что тоже чревато.

Это при том что вертикальные углы у них - полное гавно. То есть чтобы дамагнуть кого-то под горочкой ему надо с края свеситься (и получить в крышу или донышко). Трекинг тоже гавно, особенно если башню поломали, тогда даже хуже арты. А башня у них ломается легко.

Если бы франки были труъ имбой - сейчас бы мы наблюдали засилье лор, батов, АМХ на всех уровнях, как когда то было с Типком 59. Сейчас же французов разного уровня максимум треть команды. (я про рандом, если чо)

Я себе счас даже представил француза который в чистом поле остановился что бы ПАСТРИЛЯТ. :facepalm:

Точность на ходу у всех говнистая, а трекинг он относителен.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8080 сообщений
1183
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
Вертикальные углы у франковских СТ вполне себе нормальные, привыкнуть несложно. Лора пушку не опускает ? дык ее ни один немец не опускает, А тому как опускают свои стволы АМХ 12, 13 и бетмобиль - даже американцы местами завидуют.

Кстати фугасы по французам использовать нынешних реалиях нет никакого смысла - сколько раз я не попадал фугасом с БЛ-10 в бетмобиль - ниразу не пробивал, хотя минимальная бронепробиваемость этих фугасов больше чем самая толстая броня бетмобиля ...
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я себе счас даже представил француза который в чистом поле остановился что бы ПАСТРИЛЯТ. :facepalm:

Из кустов стреляют, благо маскировка у них хорошая. Лан, сегодня вечером буду специально катать арту и отдавать предпочтение французам. Если что приличное будет - выложу реплей.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8080 сообщений
1183
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Из кустов стреляют, благо маскировка у них хорошая. Лан, сегодня вечером буду специально катать арту и отдавать предпочтение французам. Если что приличное будет - выложу реплей.

+1 Если на поле есть куст - значит в нем спрятался 13 90 %) Подкустовый свет из него выше всяких похвал.

(мой максимальный опыт на 13 90 как раз и был набит стоя в кусте посреди поля на Малиновке)

Сообщение отредактировал Zolha: 06 March 2012 - 9:11

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Кстати фугасы по французам использовать нынешних реалиях нет никакого смысла - сколько раз я не попадал фугасом с БЛ-10 в бетмобиль - ниразу не пробивал, хотя минимальная бронепробиваемость этих фугасов больше чем самая толстая броня бетмобиля ...

Цель фугаса ИМХО - поломать модули. Для француза сламанная башня, сломанное двигло, контуженный мехвод, сломанная пуха, коцанный боеуклад - все очень плохо. А если учесть что во французских СТ по три члена экипажа...

Француз жив пока быстр.

+1 Если на поле есть куст - значит в нем спрятался 13 90 %) Подкустовый свет из него выше всяких похвал.

Да, вобще отличный.

Сам сидел в кустах пока в метрах от меня вражеские тяжи проезжали ногебать и внезапно огребали от ПТ. (прохоровка) Главное не шевелить ушами и не гнаться за фрагами.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Точность на ходу у всех говнистая, а трекинг он относителен.

Мням, перш и батон и чапай, как минимум, смотрят на тебя внимательно.
  • 0

Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Есть мнение, что нихрена кардинально не изменится. Времени уже существенно прошло, много кто прокачал или задонатЕл оных французикаф.
Я вот вчера на 44ке во взводе из двух лор чувствовал себя какой-то ненужной херней, которая ниедит и не стреляет =)

сколько времени прошло с введения т-54 ?

Мням, перш и батон и чапай, как минимум, смотрят на тебя внимательно.

е-50 же !
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

сколько времени прошло с введения т-54 ?

Низнааааааю =)
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users