Лучше иди в самолетики полетай, расслабь булки и нервы, подготовь свежий стул для игры в танки через 2 дняНадо же дозу боли чем-то заменить. А то попытался сейчас зайти, но оказалось не на сутки бан словил, а на трое - до восемнадцатого.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поздравляю. Это риальне эпик гет. А не какая-то там жалкая 1000 страница.Получилось - 20к ачивмент
Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 April 2013 - 13:38
У меня новая манечка. Я скачал себе "справочник по ВОТ для андроида", читал в метро, много думал. Осознал что "орлиный глаз" в перфекте дает 2% обзора и теперь вместо него буду пробовать ставить командиру "на все
ногируки".
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 April 2013 - 13:40
У меня одного тут пошла 401 страница?Поздравляю. Это риальне эпик гет. А не какая-то там жалкая 1000 страница.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 April 2013 - 13:42
У админов всё, не как у людейУ меня одного тут пошла 401 страница?
пони и карма -- одно и то же
Да ладно. Всех ачивок я ж не увёл, осталась ещё одна, самая эпичная - страница и сообщение одним постом. Супир эпик дабл мега ачивмент.Форумный задрот.
пони и карма -- одно и то же
Шторм писал, что тушки экипажа в отличии от модулей снаряды не останавливают.Посмотрел модель. Я-то думал, чего у меня если выбивают заряжающего, то второго, первого почти никогда.
А оказывается первый за наводчиком прячется. Хитрый.
А еще у него УВН -15 градусов.неее. с тех пор как ввели бритов, лучшая педобирка у них. Крузер-2 или 3, короче второй уровень из ветки ЛТ на который ставится пом-пом.
Но хитрость в том чтоб не ставить на него пом-пом. И вот он стреляет лучче чем тетрарх.
Модгет. Не считаетсяПофиксил
![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
напомнило, как два ваншотных взвода красных смогли продавить фланг и побежали к арте, а я как раз успел приехать с другого фланга на 50100. 6 выстрелов 6 фрагов, ох там и вони было в чат, бедный фердинанд дажепосле боя в приват писалВ командом посодроче не участвовал никогда? Один из базовых принципов: можешь убить ваншотный фраг -- убей. "Минус ствол" всегда минус ствол, а 15 хп могут ездить и стрелять не хуже, чем 2200.
а я то думаю что уменя неполучается дойти не то что до кромвеля, а до крусадера. ВОТ ОНО ЧТО. сегодняже вы влишите сегодняже уберу помпом с долбаного ковеантера. =)))неее. с тех пор как ввели бритов, лучшая педобирка у них. Крузер-2 или 3, короче второй уровень из ветки ЛТ на который ставится пом-пом.
Но хитрость в том чтоб не ставить на него пом-пом. И вот он стреляет лучче чем тетрарх.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users