Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 March 2020 - 7:15

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 08 March 2020 - 7:46

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 08 March 2020 - 10:15

подстилка Гравиза будет думать над своим поведением? Одумайся, там корона остатки мозга раздавила
Переход на личности 5 дней Р.О.
Одрис, ну вот я вопрошаю - "подстилка гравиза" оно переходы, а приседания на бутылку шампанского нет? Т.е. грубо говоря еслиб Сэд сейчас про бутылку задвинул оно было бы норм? Или как это работает?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2020 - 10:15
Отправлено 08 March 2020 - 10:33

Когда меня в очередной раз достанет этот годюшник, еще раз так сделаю, ты не переживай.Литейк, вот ты можешь объяснить, нахрена ты банил меня, а заодно выпера в расход пустил, недели две назад "за пять флуд сообщений".
Вот я смотрю на башни, там просто сплошняком флуд, который вообще к теме не относится, и это постоянно так.
И единственное логичное объяснение, которое мне приходит в голову, - это то, что ты решил таким образом потешить своё прогоревшее (от моей персоны) ЧСВ, а что-бы не было палевно, то, что ты испытываешь боли лично от меня, в расход, "на мясо" был пущен выперджан.
Испытываешь боли? Признайся.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 March 2020 - 10:43

А язык на метров тридцать догонять начальство вылез.
Мыльный весь, аж может бриться, даже кисточкой не мылясь.
Отправлено 08 March 2020 - 10:58

Литейк, вот ты можешь объяснить, нахрена ты банил меня, а заодно выпера в расход пустил, недели две назад "за пять флуд сообщений".
Эмм, ты же вроде орал, что на полгода с форума свалишь к черту на рога, и можно тебя банить хоть на эти самые полгода. А тут вдруг вот оно чо, Михалыч?
Отправлено 08 March 2020 - 11:08

Жаловатся на аутизм на форуме ив онлаен в tyool 2020
Жаловатся на предвзятость модеров которые даже модеркой пользоватся не умеют
Мыши и кактус.
PSA
Группу модеров "сильно непредвзятому" может выдать любой другой модер который умеет менять группы
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 08 March 2020 - 11:18

Одрис, ну вот я вопрошаю - "подстилка гравиза" оно переходы, а приседания на бутылку шампанского нет? Т.е. грубо говоря еслиб Сэд сейчас про бутылку задвинул оно было бы норм? Или как это работает?
да он ваще не в курсе кто кому чо пишет. просто там жалобу прожали, а там нет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 March 2020 - 14:22

Когда меня в очередной раз достанет этот годюшник, еще раз так сделаю, ты не переживай.
смешите видеть, главный по гадюшнику недоволен собственным творением
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 March 2020 - 14:49

Смотря кто пишет. Если я то не норм и ро по таймингу, а если его бист или ника то можно.Одрис, ну вот я вопрошаю - "подстилка гравиза" оно переходы, а приседания на бутылку шампанского нет? Т.е. грубо говоря еслиб Сэд сейчас про бутылку задвинул оно было бы норм? Или как это работает?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 08 March 2020 - 15:03

да он ваще не в курсе кто кому чо пишет. просто там жалобу прожали, а там нет.
Дык я прожал! Ждва раза!
Смотря кто пишет. Если я то не норм и ро по таймингу, а если его бист или ника то можно.
На тебя так вообще похер, не атеншвхорь(тут наверое-пожалуй зацикленность уже моя, сорян) плез.Я к уважаемым людям вопросил, ну.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2020 - 15:04
Отправлено 08 March 2020 - 15:55

Ну на тебя так же всем насрать. Разделение по нравится не нравится ведёт к тому что ты первый и будешь жрать плоды своего "похера".Дык я прожал! Ждва раза!
На тебя так вообще похер, не атеншвхорь(тут наверое-пожалуй зацикленность уже моя, сорян) плез.Я к уважаемым людям вопросил, ну.
Правила одни для всех и из за таких не реализованных, желающих самоутвердится хоть где то маргиналах ты и имеешь модерацию в этом виде, наслаждайся.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 08 March 2020 - 20:48

Эмм, ты же вроде орал, что на полгода с форума свалишь к черту на рога, и можно тебя банить хоть на эти самые полгода. А тут вдруг вот оно чо, Михалыч?
Я не говорил что меня надо банить на полгода. Я понимаю, конечно, что вы очень бы этого хотели.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 09 March 2020 - 2:21

Очень просто - кто-то охреневает и зная это всё-равно продолжает пока не добьётся Р.О. заходя за грань всё дальше и дальше.
Отправлено 09 March 2020 - 14:35

Да да рассказывай сказки. Щас бы сделать из себя жертву модератора, который вот прям прощает прощает и потом РОшит при перегибе. За своё время прибывания на форуме ты мне раздал 90% незаслуженных РО как минимум, при этом игнорируя полностью такие же оскорбления от других людей.
Отправлено 09 March 2020 - 21:27

Да да рассказывай сказки. Щас бы сделать из себя жертву модератора, который вот прям прощает прощает и потом РОшит при перегибе. За своё время прибывания на форуме ты мне раздал 90% незаслуженных РО как минимум, при этом игнорируя полностью такие же оскорбления от других людей.
У меня есть идея, насколько незаслуженно ты улетаешь в Р.О.
Голосуем
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users