Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Есть такой риг, который увеличивает защиту от взрыва и тарана. кто знает, от какого взрыва? От фугаса или вообще просто от пробития (ну, типа утолщение брони или че то в этом духе)?
И на какие танки такой риг лучше ставить?
И еще есть риг, увеличивающий прочность и грузоподъемность ходовой. Это в каком смысле и где его применять?

Подбой - уменьшает воздействие сплеша фугасов на танк и увеличивает урон по вражескому танку от тарана.
Усиленные торсионы - нужны, чтобы поставить какой нибудь модуль (например топовый ствол) на стандартную ходовую, без исследования новой ходовой. Ну и хитпойнты гусениц увеличивает, да, но это бесполезная фишка.

В описании ригов всё сказано же, в самом то деле...

Сообщение отредактировал bwomp: 16 April 2013 - 15:31

пони и карма -- одно и то же

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8152 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Есть такой риг, который увеличивает защиту от взрыва и тарана. кто знает, от какого взрыва? От фугаса или вообще просто от пробития (ну, типа утолщение брони или че то в этом духе)?
И на какие танки такой риг лучше ставить?

"Противоосколочный подбой". Защищает только от _сплэша_ арты и тарана. То есть если фугас взорвался прямо на броне, то эффекта от подбоя не будет.
Ставить... вопрос религиозный.

И еще есть риг, увеличивающий прочность и грузоподъемность ходовой. Это в каком смысле и где его применять?

В прямом смысле. В свойствах ходовой указано "грузоподъемность ХХ тонн". Волшебная сила торсионов увеличивает ее на 10%. Масса танка есть масса корпуса, башни, пушки и ригов.

Надо -- чтобы не открывать за свободный или не качать экстренно "вторые гусеницы", а ездить на стоковых. Самый наглядный пример -- это об.212 "Валенок". Топовый ствол и все остальное открываются на предыдущей машине. Но топовый ствол не ставится на стоковые гусеницы по массе. Стоковый ствол чрезвычайно уныл, поэтому или ставим торсионы, или вкачиваем гусли за свободный -- а машина предтоповая, свободного много надо
  • 1

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус
Сенкс :)
А вот у меня тогда вопрос возник. Как тогда можно увеличить ХП танка? Не однократно видел танки, у которых ХП больше моего. Чем они его поднимают? (я думал торсионы увеличивают прочность всего танка, а не только ходовой)
И есть ли какие-нибудь риги на увеличение толщины брони? На дамаг то есть-это и ускоренная перезарядка и улучшенные патроны и пушки практически у всех танков увеличивают пробой/урон (в рамках даже одного танка есть несколько стволов на выбор) по мере открывания неисследованых модулей.
А с броней и ХП можно че-нить сделать?
А то, че то дохну я быстро :(

Сообщение отредактировал -vitus-: 16 April 2013 - 15:41

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Новая башня добавит несчастные 50-150хп и фсё.

поправил очепятку

Сообщение отредактировал bwomp: 16 April 2013 - 15:51

пони и карма -- одно и то же

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8152 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А то, че то дохну я быстро :(

Качай маус, будешь дохнуть медленно.

Если серьезно, то хп танка прописаны в его свойствах. Вторая башня обычно добавляет еще немного хп и все. Как делать так, чтобы при стрельбе по тебе враг наблюдал только НИПАПАЛ и НИПРАБИЛ -- это отдельный разговор :)
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Просили "пару читотанков", а не то что "понравилось"

а это не читотанк? светит, убивает, иногда танкует гуслями. :lol:

А еще я не выдержал и задонатил на премиум :( Надоело месяцами карибасить на следующий танк

ну ты наверное познал дзен карибася на "непреме". :blink:

У меня новая манечка. Я скачал себе "справочник по ВОТ для андроида", читал в метро, много думал. Осознал что "орлиный глаз" в перфекте дает 2% обзора и теперь вместо него буду пробовать ставить командиру "на все ноги руки".

если бы ты в клиенте читал описания перков, то то же самое там нашел, без справочников - эти "соколиные глаза", "радисты-как-там-их" дают 2% прибавки к обзору, так что я давно стараюсь выбирать что-то более полезное вместо этих перков. :1_7:
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

если бы ты в клиенте читал описания перков, то то же самое там нашел, без справочников - эти "соколиные глаза", "радисты-как-там-их" дают 2% прибавки к обзору, так что я давно стараюсь выбирать что-то более полезное вместо этих перков. :1_7:

это глазастым танкам оно кстати вполне себе сносно. 2% тут, 2% тут, ещё вот здесь, и ещё воон то, и вот тут. и глядишь - видишь врага на 15 метров раньше :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

прямо таки с наслаждение откатал 50к опыта на су-100. даже продавать не хотелось.
кто помнит, у этой пт всегда 390/175 было топовым орудием ?

алсо, я как поставил топ пушку на су-101, так не нарадуюсь, до того он был кактус с косой предтоповой, что сейчас с топом 100мм это просто термояд - сразу стал попадать и пробивать, даже на ббхах. :icon_twisted:
  • 0
Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
У меня риг на гусли стоит на т-50...

На фв4202 у меня гей-браство, вентиль, глаз, радиоперехват, в сумме ~470(410 дефолт) видит. Полезнее чем мастер на все руки имхо.

Внимание вопрос знатокам. Боооом. Настрел по одноуровневым и нижеуровневым одинакого опыта и денег даёт?
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Картофаны в показаниях путаются. Но вроде как денег по барабану за кого, а опыта за танки выше левелом больше дают.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Про кубик.

Кубик ненужен. Если вам контузят одного важного посона, вы его лечите аптечкой. Если вам контузят двух - значит вам скорее всего скоро Ж.
Даже если контужен всего один, и он замещается кубиком, все равно его эффективность равна не ста процентам, что вобщем-то мало отличается от полностью контуженного.

Так что лучше потратить аж целый командирский перк на лампочку (вейт, лампочка же по дефолту) на ремонт/маскировку/глаз.
Изображение

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

На фв4202 у меня гей-браство, вентиль, глаз, радиоперехват, в сумме ~470(410 дефолт) видит. Полезнее чем мастер на все руки имхо.

Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учётом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.

внимане, вопрос! а нафига тебе 470м? :facepalm:

можно сделать вывод, что на таком танке глаз и радиоперехват не нужны и ты мог бы имет 2 более полезных перка (которые по крайней мере работают). :lol:

Сообщение отредактировал TuMoxa: 16 April 2013 - 17:04

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учётом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.

внимане, вопрос! а нафига тебе 470м? :facepalm:

можно сделать вывод, что на таком танке глаз и радиоперехват не нужны и ты мог бы имет 2 более полезных перка (которые по крайней мере работают). :lol:

THIS же!,а то любят всякие с маскировкой да по кустам шариться.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 April 2013 - 17:10

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Обмажься еще этими новыми дойче ст и выпей чаю
Спойлер

Итого:
Пз3 быстрее едет, двиг мощнее, вес меньше, поворачивает быстрее, лоб чуть толще, снарядов на 20 больше. Зачем кому-то покупать новый 4 левел, если следующий танк также качается на пз3?
Новый мерс тоже говно, у него нет выбора орудий, брони нет, топ двиг надо качать. Едет не очень.

Сообщение отредактировал UncleG: 16 April 2013 - 17:37

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Про кубик.

Кубик ненужен. Если вам контузят одного важного посона, вы его лечите аптечкой. Если вам контузят двух - значит вам скорее всего скоро Ж.
Даже если контужен всего один, и он замещается кубиком, все равно его эффективность равна не ста процентам, что вобщем-то мало отличается от полностью контуженного.

Так что лучше потратить аж целый командирский перк на лампочку (вейт, лампочка же по дефолту) на ремонт/маскировку/глаз.

иногда бывает так, то только что вылеченый мехвод живет 0,5 сек и дохнет снова, а хп у танка больше половины.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Вот вы флудерасты, проболтали 1000ную страницу, сволочи.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

В рандоме никто никому ничем не обязан.

Когда я это слышу в бою, я тихонько делаю тимкилл со словами "Да, например я, не обязан терпеть таких аленей!" :troll:

Увольняйся, будут время флудерасить :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

кто то не успел зачекиниться? :troll:
  • 0
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Итого:
Пз3 быстрее едет, двиг мощнее, вес меньше, поворачивает быстрее, лоб чуть толще, снарядов на 20 больше. Зачем кому-то покупать новый 4 левел, если следующий танк также качается на пз3?

У него дизельный двигатель с меньшим шансом пожара и большей прочностью. Еще с 50мм пушкой у него УВН -10, тогда как у тройки -6.
И вообще это танк для новичков, чтобы выбор был. А то развелось тут педобиров!

Когда я это слышу в бою, я тихонько делаю тимкилл со словами "Да, например я, не обязан терпеть таких аленей!" :troll:

Надо бы продвинуть мою идею в массы. Тогда тебе придется тимкиллить в каждом бою, что приведет к пермобану :troll:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

Увольняйся, будут время флудерасить :rolleyes:

Пффф это для слабаков.

кто то не успел зачекиниться? :troll:

До, у кого там есть пост отредактируйте пжлста что стоматолог там был, или можно с Махно договорится пусть проведёт меня через временной тонель куда нить на 1000ую.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users