Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 June 2019 - 19:43

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 17 June 2019 - 9:05

"Воооообщем, тока шо узнал кой чего. Видимо на заре исследовательской деятельности, многие путешественники рисовали все что видели или открыли, для дальнейшего изучения, фотографии еще не было. Сопсна это самое откуда все (многие) истории о глубоководных морских монстрах вышли на свет, потому шо большая часть рисунков изображали различного рода тентакли и инопланетно (чужеродно) выглядящие придатки торчащие из воды, наталкивали на мысль шо там внизу есть чего то большое и зловещее ожидающее в засаде своего часа
шоб схватить плавца за яйки...хотя на самом деле это были просто члены китов. Киты часто спариваются по МЖМ, пока один кит пёхается, другой залупив свой пенис выставляет его над водой и плавает ожидая своей очереди.Вот. Теперь вы это знаете."
Ну вообще то гигантских кальмаров выбрасывает на берег даже сейчас. Вот только сейчас имеются фотографии, а тогда нарастить на порядок в описании не мешало вообще ничего.
я бы тоже его над водой выставлял, ссыкотно выкатывать его в кишащий хищниками океан .
Ты думаешь он не втягивается?
Отправлено 17 June 2019 - 18:49

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 17 June 2019 - 23:35

Звучит как спин-офф «Чернобыля»
Если нет разницы, то зачем тратить больше ?
Отправлено 18 June 2019 - 15:18

ГОРНЫЕ ЕВРЕИ ДАГЕСТАНА ? чет не совсем понятен юморЯ кажется знаю, как будет называться моя следующая корпа
Спойлер
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 18 June 2019 - 15:50

Они иногда себя называют татами. Не татАми, а таты.
В Израиле их много. Сам знаю многих.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users