|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 06 March 2012 - 11:32
Да ладно, он прикольный же. Тема была бы несколько скучнее без него.Йомайо, опять у него началось.
Кстати, заберите своих рогатых обратно, а то они, кажись, мне в масс эффект полезли.
А как в сингл могут полезть олени?
Если взять нубошколоту, то у неё уйдет боев двести+как два пальца...
За это время, если нубошколота не безнадежна, то уже будет осознавать как оно ЕДИТ и откуда СТРУЛЯИТ. А если безнадежна, то и за 500 не нафармит =)

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 06 March 2012 - 11:34
Если взять нубошколоту, то у неё уйдет боев двести+
За это время, если нубошколота не безнадежна, то уже будет осознавать как оно ЕДИТ и откуда СТРУЛЯИТ. А если безнадежна, то и за 500 не нафармит =)
зачем брать ? и почему нубо ? самые задротистые задроты - школьники и студенты.
Отправлено 06 March 2012 - 11:38
1 шитаете пишется как считаетеВот вас в лоб спрашиваешь - Ок, танки, вы шитаете? Вы начинаете нести такой омут говна и мути, что прямого ответа не даете.
Отсюда вывод, что вы понимаете как бы унылось этого, но огонь в жопе и типа ДОСТЯЖЕНИЯ не дают как бы списать машину из спортивных, ведь столько наезженно, такой же героизм же. Отсюда когнитивный диссонанс и тысящи говен.
посмотри в словаре слово утрировать, будешь немножко образованей
2 ДОСТЯЖЕНИЕ пишется как достижение
3 тысящи пишется как тысячи
4 образованей пишется как образованней
Пожалуй это тебе нужно сходить в школу еще разок
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 06 March 2012 - 11:43
Вот собсвенно опять что я и говорил, смачный невнятный лепет - "Прем танки не хуже, нагиб на наих правильный"
лол посаны, идите в жопу или дуйте друг дружке в свистки. Еще раз говорю , хотите от меня получить какой то респект - не заикайтесь об них, а покажите чтонить неординарное на конвенционном.
Отправлено 06 March 2012 - 11:44
Не, даже задротистых задротов можно разделить на, условно, три категории: смог сразу; смог потом; не смог ни разу, но продолжает =)зачем брать ? и почему нубо ? самые задротистые задроты - школьники и студенты.
з.ы. эх, веселые универские деньки...

Отправлено 06 March 2012 - 11:45
хотите от меня получить какой то респект
да кому это надо лол
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 06 March 2012 - 11:46
А с чего ты взял, что здесь от тебя кто-то ждет респекта?Грамацци недоучка, грамар хиппи тебя прощает.
Вот собсвенно опять что я и говорил, смачный невнятный лепет - "Прем танки не хуже, нагиб на наих правильный"
лол посаны, идите в жопу или дуйте друг дружке в свистки. Еще раз говорю , хотите от меня получить какой то респект - не заикайтесь об них, а покажите чтонить неординарное на конвенционном.
Сразу видно как тебя эта тема цепляет "идите в жопу", "дуйте в свистки", нюню.

Отправлено 06 March 2012 - 11:55
Асло у меня сложилось осчущение, чо с заминранем серца ждуд от меня коментов на свой риплей. ололо,
а как потом какашки фонтанируют когда называешь говном. Неужто это все от безразличия, ммм?
Ничо поделать не могу, джедаи говно называют говном.
А не "это коричневая масса предположительно говно, но мы от сюда не видем, по этому ок"
Отправлено 06 March 2012 - 11:59
Ты снова всё перевернул. Ты тут такой весь из себя распинаешься, какой ты крутой, запостив интересный реплей в количестве одной штуки. И все с замиранием сердца ждут, что же он такое ещё отмочит =)ну тогда они очень странно сами себя троллят, лол

Отправлено 06 March 2012 - 13:19
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх