Там нечего читать т.к. активной модерации и модераторов кот наплакал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 March 2020 - 16:32

Очень просто - кто-то охреневает и зная это всё-равно продолжает пока не добьётся Р.О. заходя за грань всё дальше и дальше.
Т.е. ты сейчас прямо заявляешь, что я охреневаю и моя писанина подпадает под РО (чего не отрицаю, иногда бывает), а бутылка, которая фигурирует куда чаще, в адрес Ликона, например, это нормальное явление (безотносительно личности Ликона) и не является переходом на личности? Только не надо ссылаться на прожатые жалобы - вы сидите в этих топиках и отмалчиваетесь (палитесь), надо полагать, балдеете, когда это пишут в адрес неугодных вам пользователей, а когда наоборот - вы тут как здесь. И время у вас находится (в противном случае вы сильно занятые, работа там, семьи, в дороге с телефона и прочая ссанина в уши).
//тут непереводимый набор разнообразных ругательных и унизительных слов в твой адрес// - ну ты понял в общем...
Адд. Еще и голосовалку идиотскую прикрутил. ЧСВ не давит?
Сообщение отредактировал Sad: 12 March 2020 - 16:40
Отправлено 12 March 2020 - 17:19

сад ******** с**** *** **
ну ты понял
Там нечего читать т.к. активной модерации и модераторов кот наплакал.
слушай мез, там ото выше, в кавычках- мат типа можна?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 March 2020 - 10:55

У меня пенсионерский доступ.
дна всё таки нет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 March 2020 - 22:53

Т.е. ты сейчас прямо заявляешь, что я охреневаю и моя писанина подпадает под РО (чего не отрицаю, иногда бывает), а бутылка, которая фигурирует куда чаще, в адрес Ликона, например, это нормальное явление (безотносительно личности Ликона) и не является переходом на личности? Только не надо ссылаться на прожатые жалобы - вы сидите в этих топиках и отмалчиваетесь (палитесь), надо полагать, балдеете, когда это пишут в адрес неугодных вам пользователей, а когда наоборот - вы тут как здесь. И время у вас находится (в противном случае вы сильно занятые, работа там, семьи, в дороге с телефона и прочая ссанина в уши).
//тут непереводимый набор разнообразных ругательных и унизительных слов в твой адрес// - ну ты понял в общем...
Хороший пост, который объясняет многое.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 March 2020 - 22:55

Хочешь я сделаю за тебя твою работу? Потрачу пару дней и набросаю за последнюю неделю всяких-разных цитат, где коса Да-Винчи в твоих-то руках...
ЗЫ. На меня тоже голосовалку прикрути
Отправлено 14 March 2020 - 0:05

Да. Хз какая бутылка я смотрю и пост и реакцию на какой пост он идёт, дальше делаю выводы.
Мне похер кого ты там считаешь угодным или не угодным если честно. Я так не считаю.
Если бы было всё реально как ты говоришь несколько людей сидели уже несколько лет как в бане.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 March 2020 - 0:13
Отправлено 14 March 2020 - 5:22

Да. Хз какая бутылка я смотрю и пост и реакцию на какой пост он идёт, дальше делаю выводы.
Мне похер кого ты там считаешь угодным или не угодным если честно. Я так не считаю.
Если бы было всё реально как ты говоришь несколько людей сидели уже несколько лет как в бане.
ааа, теперь всё понятно.
ево хлад покусал.
я бы это назвал "синдром хлада" или "пингвино-вирус".
ничо удивительного - все модераторы рано или поздно подхатывают эту заразу.
я как-то предлагал некоторые меры по дезинфекции палаты модераторов, но больные против.
шо делать. на карантин их, кто-та вылечится и выживет со временем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users