Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36754 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

котмен... <голосом Дори> "шо случилось?"

я там аднаму фашысту сказал, што он фашыст.

и мне меразор впаял пару суток за оскорбление.

а когда вот тот фашыст называл меня (и других) недочеловеками (за шо я ему вполне справедливо указал на его фашистское мировоззрение, што есть исключительно констатация факта), то это было для меразора нормально.

не, ну раз у меразора пингвино-вирус, то вабче вопросов нет.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

прально сделал, чо

а терь думай кому я это сказал!

ладно... не морщи лоб... все равно думать эт те не на форуме ругаться. 

понимаешь... ежели тебе сказали шо ты недочеловек (ты веть не врешь мне, котмен?) то ты прально его фашистом обозвал... а меразор прально те РО впаял. 

так устроен этот мир, чо... такая вот херня во всем. но другого способа спасти тебя от перестрелки просто нет. убьют еще тебя ненароком фашысты... оно нам надо?

а если серьезно... шо ты жалуешься? я не понял? совсем охренел? хочешь драться так шоб тебе ничо за это не было? типа "а нас то за шо"? так шоле.

скока можно тя учить.

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

так карма фашист шоле? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

как же тяжело быть котмэном наверное, всюду фашисты, под каждой половицей, не дают спокойно жить! так и хочется поезд какой нибудь под откос пустить!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36754 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

так устроен этот мир, чо... такая вот херня во всем. но другого способа спасти тебя от перестрелки просто нет. убьют еще тебя ненароком фашысты... оно нам надо?

а если серьезно... шо ты жалуешься? я не понял? совсем охренел? хочешь драться так шоб тебе ничо за это не было? типа "а нас то за шо"? так шоле.

этот мир устроен так, што каждый спасает своих.

поэтому когда мне выписывают ро, а фашысту  - нет, у меня возникает закономерный вопрос. кто кому свой?

такую модераторскую моду завёл хлад. у нево это называлось "широкая трактовка", хотя правильней было б назвать произвольной

это не мир устроен так, а меразор, потому он и прячется.

а я хочу подлеца в морду называть подлецом, и буду. оскорбление ли это? я считаю, что это прямой долг честного человека, а вы - как хотите.

я не только не толерантен ни в одном глазу, но и не собираюсь быть таковым никогда.

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 March 2020 - 15:13

• -1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

rjntqrf? ns ; jkbufh[jd pf k.ltq yt cxbnftim/ agibcn ijkt&

ой ёёё

ну както так да 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

oxy.jpg

Я просто оставлю эту мерзость для Доцента, я думаю кто такой окси разжёвывать не нужно и резкий скачёк голосов с 11  до 28 показывает кта сибсквада. Артист понимал что я вижу пинги всех альянсов в этой игре и что он рискует зелёными трусами, но этот пинг мне одолжил один форумчанин.  Доцент, что ты скажешь теперь об это тусе джусе?

Я предлагаю пожизненный бан с прилюдным срыванием погон полумодера. Именно так поступали с кта сквадами лизы.

Сообщение отредактировал Likon: 14 March 2020 - 15:59

• -3

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ахаха меразор теперь ты понял почему ты нынче главный пробиватель дна? 

каково это когда тебя позорит ликон? а это именно позор

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Я предлагаю пожизненный бан с прилюдным срыванием погон полумодера. Именно так поступали с кта сквадами лизы.

Рекомендую еще сотню другую раз прочитать написанное на скриншоте. Или теперь любое распространение ссылки на этот форум является ударом по твоим интересам, просто потому что ты с чего-то вдруг решил что это ТВОЙ форум?
Учитывая опен голосование в этом треде - пока единственный кто чем-то рискует это ты со своей форумной учеткой, на этом как бы все.

Но согласен, это очень непривычно для тебя, когда в голосовании присутствуют не только лишь тебе интересные пункты, бывает, жизнь она такая.

• 1

Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11315 сообщений
1501

Рекомендую еще сотню другую раз прочитать написанное на скриншоте. 

Будто не ясен твой посыл со скриншотика, лол. Тут и без ванги можно обойтись с междустрочьями.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Будто не ясен твой посыл со скриншотика, лол. Тут и без ванги можно обойтись с междустрочьями.

как там мамка? 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Рекомендую еще сотню другую раз прочитать написанное на скриншоте. Или теперь любое распространение ссылки на этот форум является ударом по твоим интересам, просто потому что ты с чего-то вдруг решил что это ТВОЙ форум?
Учитывая опен голосование в этом треде - пока единственный кто чем-то рискует это ты со своей форумной учеткой, на этом как бы все.

Но согласен, это очень непривычно для тебя, когда в голосовании присутствуют не только лишь тебе интересные пункты, бывает, жизнь она такая.

Давай давай танцуй на углях. Чёж ты закрутился то как уж на сковородке а?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

а когда вот тот фашыст называл меня (и других) недочеловеками (за шо я ему вполне справедливо указал на его фашистское мировоззрение, што есть исключительно констатация факта), то это было для меразора нормально.

КотМэн, я тебя ТРЕТИЙ РАЗ прилюдно макаю в твой же текст - узбагойся и уймись, я такого не говорил НИКОГДА. Сколько раз тебе эту информацию ещё надо в мозг занести ? Так что наказан ты был абсолютно правильно по всем мать его законам и божьим и человеческим.

А что касается ликона. Он конечно, откровенно мерзкий тип и жалкий унылый тролль и его черезчур много в постах. Но, хоть я и считаю, что "Пусть цветут все цветы (с)", я проголосовал за.

Сообщение отредактировал Cor: 14 March 2020 - 18:01

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22502 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

ахаха меразор теперь ты понял почему ты нынче главный пробиватель дна? 

каково это когда тебя позорит ликон? а это именно позор

Смешно если честно, но ты продолжай.  :)

Хочу привести для интереса диалог с дискорда:

XXX:
Привет
Мне просто интересно, почему на ЕВЕ ру не забанят говнопостеров по типо ликона и других? Они же просто хоронят нормальный контент под тоннами отходов своей жизнедеятельности?

Merazor:
потому что проще давать им ро чем потом бегать за альтами
да и формально бан за говнопостинг не предусмотрен

XXX:
А просто забанить к **** всех тех кто шитпостит?
Правила правилами, но ЕВЕ ру совсем в выгребную яму превратился
Без обид. После перерыва в пару лет, это особенно бросается в глаза

Merazor:
хз в целом можно, но будут выть на произвол

Это мнение не одного человека, а очень многих, я подобных сообщений в личку достаточно много получал.

Но потом будут модераторы виноваты когда опять всё засрано!

Сообщение отредактировал Merazor: 14 March 2020 - 18:26

• 2
Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
У тебя нет понимания что такое форум. Он на то и форум что бы было несколько мнений. А так рассуждать типо я считаю кого то говном забаньте его это верх тупизны. Пожалуйста, создавай темы, опровергай, линкуй релейты.

Сообщение отредактировал Likon: 14 March 2020 - 18:32

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

У тебя нет понимания что такое форум. Он на то и форум что бы было несколько мнений. А так рассуждать типо я считаю кого то говном забаньте его это верх тупизны. Пожалуйста, создавай темы, опровергай, линкуй релейты.

тебе бесполезно чота линковать =) у тебя нет понимания в том что ты видишь =) не говоря уже о понимании того - чего не видишь XD

если что, то человеком - назвал тебя я, при этом уточнил что человеком разумным тебя не считаю =) а ты сразу улетел в стратосферу XD и вообще как можно быть таким не внимательным, ай ай, значит такой себе был из тебя чекист =)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 14 March 2020 - 18:41

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

тебе бесполезно чота линковать =) у тебя нет понимания в том что ты видишь =) не говоря уже о понимании того - чего не видишь XD

Мне не надо линковать. Линкуй тем кому ты хочешь что то доказать и показать. На меня вообще забей и не читай, пролистывай, спасибо.
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Я просто оставлю эту мерзость для Доцента, я думаю кто такой окси разжёвывать не нужно и резкий скачёк голосов с 11  до 28 показывает кта сибсквада. Артист понимал что я вижу пинги всех альянсов в этой игре и что он рискует зелёными трусами, но этот пинг мне одолжил один форумчанин.  Доцент, что ты скажешь теперь об это тусе джусе?

Скорее буст голосов случился после того как я одному пригоряну из редгвардов линканул его же сопливый пост в этой теме. Поэтому из числа тех кто в эту тему зашел, кто-то тыкнул в голосовалку. Если бы это было репосквадом то за пункт забанить ликошку проголосовало бы несколько сотен человек  :D Иди наноси себе ритмичные удары по лбу дальше  ;)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Это мнение не одного человека, а очень многих, я подобных сообщений в личку достаточно много получал.

Но потом будут модераторы виноваты когда опять всё засрано!

уж не хочешь ли ты, родной, под шумок сбросить весь груз ответственности за падение нравов на иврукоме на ликонов и прочих ёдиков? не получится, все доблестные деяния тебя, хлада, шпитфоера и иже с вами задокументированы, это как ни крути форум. как минимум передо мной невинность состроить не удастся

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35348 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не сравнивай себя с Лизой, не оскорбляй его.  

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users