ну понимаешь в чем дело, помимо опыта, еще нужны бабки на тт10 и нубу надо ездить не мало на говнах чтобы скопить на тт10. и приходя на тт10, ону реально раздупляет, зачем этот тт10, в том виде каком он есть, нужен.
а не отец премтанка на ис7. тфу мерзота та какая.
Ну посаны, я вот вам говорю, вы - ничо кроме как из премтанка и кустов не можите.
Вы исходите на говно и потом 30 страниц доказываете мне именно это. Я что то пропустил в новых веяньях форумбойни?
Я те говорю о том, что нет разницы как нуб докачался до ИС-7. Здесь нельзя купить опыт просто так, как серебро например. В любом случае нубу придется гонять более 1000 боев. Если за тысячу боев он не понял что тут и как... Ну тогда ему не помогут и 3000 боев.
И не важно фармил он на говне или на преме. Ему все равно надо качать ис-3 и ис-4, и боев там будет не мало. Хватит времени осознать ТТ8-10 ссср.
З.Ы. Я чутка могу в П2, но ведь никому не интересны бои на 1,7-1,8к (не 2к - не то), да и убийств мало, зато почти каждый бой, снайпер, поддержка. Остальные танки пока не качаю, хочу Е-50. Жена вкачала объедок, и теперь иногда гоняю на Леве, коплю ей 3,5кк (но ведь бои на Леве на 100к+ тоже не то

)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg