Да, утомился я пытаясь выяснить причину такого неадеквата. Потому иссякла фантазия.ни грамма вобще фантазии
Реплеи-то будут ишшо? =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
акк с объедком не дешевле лёвы?
Вот Роззи, всему вас учить надо. Взял бы свой 2к на понтере из куста, и вбросил бы тут в позе "арийцы делают это лутше"
вошел бы в историю как нисвергатель говен, сгенерил бы контенту, и добавил бы задору.
при этом бы не попал на рельсы "скучно"
и во всем вот такие вы.
Открой страшную тайну, куда ты с чапая будешь мыш есть? =)З.Ы. До Т-54 100к опыта. Вкачаю, вкурю, выложу пару веселых боев на нем. Щас иногда для развлечения нагибаю народ на Чаффи. Все хочу мауса поймать 1 на 1, но не дается сцук, либо наших море прилетает, либо врагов. И еще хочу поймать АМХ 50В. Тож 1 на 1. Но этот сцук на 5км быстрей чаффи и тогда просто убежал(

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Да бк там на три мышы хватит, только как-то хз как оно пробиваться будет.В пупок конечно. Или под гуслю, но лично я так не умею. Хотя конечно есть предположение, что бк не хватит энивей.

- Изменены углы склонения орудий следующих французских танков:
- AMX 12t: с 4 до 12 градусов вниз.
- AMX 13 75: с 6 до 9 градусов вниз и с 8 до 6 градусов вверх.
- AMX 13 90: с 8 до 9 градусов вниз и с 9 до 6 градусов вверх.
- Bat Chatillon 25t: с 9 до 6 градусов вверх.
- B1: с 10 до 18 градусов вверх.
- AMX 50 120: с 7 до 6 градусов вверх.
- AMX 50B: с 8 до 6 градусов вверх.
Открой страшную тайну, куда ты с чапая будешь мыш есть? =)
В пупок конечно. Или под гуслю, но лично я так не умею. Хотя конечно есть предположение, что бк не хватит энивей.
Это да, забыл что у него существенно больше 2к хп. А урон 115 средний, кстати. И затылок башни высоковат, если с одного уровня колупать, не?В затылок башни, в кружок, и в гулю надо пробовать.
Вот это и хз. 60 бб снарядов с уроном в 100. Итоге в теории 6к дамага, должно хватить на 2 мыша. Но на практике... НА выходных дуэлился с ИС-7, 1 на 1. Целых секунд 40 =) Пока он меня не убил.
- У большинства танков переработаны: доходность, стоимость, стоимость прокачки, стоимость ремонта, стоимость модулей, стоимость прокачки модулей.
Это ваще как? Уменьшили, но оно не изменилось- Параметры всех танков перенормированы (уменьшены) под 100% экипаж без учета всех усиливающих навыки экипажа факторов (командирский навык, "расходники" и другие факторы). Реальные игровые параметры танков остались без изменений.

Трекинг не у пухи а у башни в которую она ставится.Возможно. Но как я видел со стороны у этой пухи трекинг ужасный.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Запускайся и пошли на 3 сервер ) ник такой же как и тут.У кого мышы лишние есть, зело любопытно потестить вживую? =)
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Во, прем арту 105мм, которая WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH и DRIVE ME CLOSER в одном флаконе дадут потестить.
Перебалансированы параметры французских танков, введенных в версии 0.7.1.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 March 2012 - 17:50
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users