Я пожалуй присоединюсь к Лизе про водичку на прошлой странице. Написано конечно читабельно, но ни о чём - с соларами и так всё понятно, а про ра какой-то бред все вещают.
Ну не может футболист, которого из автобуса на носилках принесли на поле, что-то делать. Рост - да, может и есть. Что-то типа "научились разгоняться, собираются на кта за пол часа, когда просят лететь в XY-Z - летят в XY-Z". Но это же как нубомиску на триале пройти - скилы которыми априори должны владеть все.
Ну хорошо, пусть во мне говорит предвзятость. Сами стреляют структурки, КТА флотами дропают пилящие сбу тир3. Но при малейшей опасности докаются и собирают блобы. И зачем? Чтобы расселить в полученые этими блобами системы ситов? Ну если вы не в состоянии их ни захватить не удержать, ну разве не ясно что вся идея развалится как только блоб улетит? А он ведь улетит. Ибо платить ему деньги закончатся, а те кто по собственному желанию вписался уже видимо поняли, что у Соларов война начнётся тогда, когда половина блоба задрочится об структурки и разлетиться роумить в Курс или Венал.
Ну и вот теперь обьясните мне смысл всего этого пафоса? "Да мы крутые! Да мы можем класть на вас и из-за спины папки-мента ругаться на вас плохими словами!" А когда закончится война кроме просраного бабла, систем, и (надеюсь

) суперов, загнаным пилотам будет жалко ещё и своё лицо. Хотя последние годы РА не привыкать.