Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

На оффоруме его бы уже сто раз забанили за токсичность.

щас бы сравнить офф и ивруч, ты правила обоих сравни для начала, на оффе вообще на хоть сколько нибудь актуальную или острую тему постить невозможно, не говоря уже о необходимости иметь актуальную подписку

вообще меня одного смущает когда слово "токсичность" проскальзывает в речи ватника из бара?

есть в этом какой то неуловимый сюрреализм

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

- все бы ничего, если бы мы играли в игру, а единственной дичью не являлся ты

- зачем вообще стремиться к тому чтобы ты писал хорошо (о играющих?)?

- почему бы и нет, это нормальная практика на форумах по отношению к людям занимающимся перманентно нарушением правил

- сказал форум вариор ликон

- т.е. я единственная ваша проблема на форуме и если эту проблему убрать то заживёте сладко?

- стремись к тому что бы вас не лупили тряпками все кому не лень в каждом топике и не стебались над вами, далеко не я один занимаюсь стёбом

- ты это позор модеров, ты не компетентен ни в игре, ни как модер, ты призматичен, ты объявляешь кта что бы заполучить уважение на форуме ни за что, ты пал слишком низко в погоне за получением быстрого уважения, которое ты никогда не получишь, запомни эти слова.

Ну тут какое дело. Нужно хотя бы разок выползти на уровень где ты хотя бы что-то можешь захватить, а уже потом заниматься чужими оценками возможностей что-то захватывать.

Я выползал на рызные уровни игры и я прекрасно вижу и знаю как можно и нужно делать, так что не эльфу из корейской ммо рассказывать мне про то чем нужно делать. И в следующий раз советики свои попридержи лучше, они тут никому не нужны.

Невероятно забавно видеть такой пост от тебя. От того что ты датой рождения мизинчиком левой ноги залез в соседнее поколение - вряд ли тебе дает право перевернув как всегда реальность с головы на ноги, утверждать что кто-то "молодежь", дескать. Ведь мы оба прекрасно знаем кто из нас молодежь, не так ли?)

Сечёшь фишку, когда ты ещё не был в проекте я уже душил на этом форуме и в игре... Так что делай выводы.

Зачем это делать в современной еве, когда в режиме онлайн сразу же во всех чатах обсуждается любой худо-бедно бой случившийся хоть где-нибудь в галлактике? В конечном счете не одерживая побед достаточно сложно было бы умножить на пять намберс флотов, и с нуля заполучить флот суперов да сквад титанов.

Ну тогда не плачь если не хочешь линковать релейты. 

Нет релейтов = нет действий.

Создаёшь тему и налинковываешь релейты и тему называешь почему стоит вступать в сибсквад и всё. Я теряюсь и меня нет, если там действительно что то стоящее. Но этого же не будет верно? Потому что никаких гуд релейтов нет )))

Свои 200 тел крабов оставь для кул стори про свой альянс где-нибудь в своих разделах. Ты можешь 1000 человек собрать сомнительного качества и как говорил дядя женя "бзднуть в муку".

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

я единственная ваша проблема на форуме и если эту проблему убрать то заживёте сладко?

Может и не единственная, но ты - проблема этого форума.

запомни эти слова

Спустись на землю и оглянись. Есть ли вокруг вообще люди, считающими необходимыми помнить твои слова. Я - точно не среди них.

Я теряюсь и меня нет, если там действительно что то стоящее

После того как спутишься на землю - проснись. Я вряд ли сильно ошибусь, если скажу что вряд ли хоть кому-то здесь нужно твое одобрение.

Сечёшь фишку, когда ты ещё не был в проекте я уже душил на этом форуме и в игре.

Годы мимо проходят, а ты все на форуме душишь.

"делами б занялся, сына-корзина, а то все за компудахтером своим сидишь".

Я выползал на рызные уровни игры

Вот и заползи, плз, обратно. С тобой на этом форуме душно. Надушил больно уж сильно. Прям всё обдушил.

Сообщение отредактировал Art1st: 15 March 2020 - 15:34

• 1

Posted Image

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

Сечёшь фишку, когда ты ещё не был в проекте я уже душил на этом форуме и в игре... Так что делай выводы..

Сейчас бы в 80-90 годы душить на форуме про игру, которой ещё в проекте небыло, в интернете которого тоже небыло.
Очередное дно пробито...
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Единственный "рак форума" - это ЛШ сибсквада и "ручной модератор" в лице АРтиста.  Я считаю и наверное остальные жители форума  - что Артист как модератор не беспристрастный - об этом и ранее говорили, не обращает внимания на жалобы в сторону мемберов сибсквада, - которые токсично или грубо высказываются на форуме, потом уделяются почему в каждом топике их кнокают и ************

вы господа. А сейчас кроме бана Ликона на форуме ничего не придумал , рукалицо. Себя забань и оставь форум в покое.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 March 2020 - 3:11

• -2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Может и не единственная, но ты - проблема этого форума.

Спустись на землю и оглянись. Есть ли вокруг вообще люди, считающими необходимыми помнить твои слова. Я - точно не среди них.

После того как спутишься на землю - проснись. Я вряд ли сильно ошибусь, если скажу что вряд ли хоть кому-то здесь нужно твое одобрение.

Годы мимо проходят, а ты все на форуме душишь.

"делами б занялся, сына-корзина, а то все за компудахтером своим сидишь".

Вот и заползи, плз, обратно. С тобой на этом форуме душно. Надушил больно уж сильно. Прям всё обдушил.

Кроме истеричных да я да ю есть что то?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Единственный "рак форума" - это ЛШ сибсквада и "ручной модератор" в лице АРтиста.  Я считаю и наверное остальные жители форума  - что Артист как модератор не беспристрастный - об этом и ранее говорили, не обращает внимания на жалобы в сторону мемберов сибсквада, - которые токсично или грубо высказываются на форуме, потом уделяются почему в каждом топике их кнокают и х..есосят, запизд....лись вы господа. А сейчас кроме бана Ликона на форуме ничего не придумал , рукалицо. Себя забань и оставь форум в покое.

Гражданин не отвлекайтесь от игры в сп баночки и фарма исок. Иначе на консервы не хватит, ситуация нынче сложная в мире. 

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 March 2020 - 16:53

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Гражданин не отвлекайтесь от игры в сп баночки и фарма исок. Иначе на консервы не хватит, ситуация нынче сложная в мире. 

Ты реагируешь агрессивно на любое мнение отличное от твоего?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22503 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

По-моему там где-то есть предусмотренность раздувания величины РО до одному только аллаху известно каких размеров, если наказываемый имеет более 100 поинтов предупреждений или что-то такое. Хлоп ему полгода, и нормально. Ну а альтов на всех форумах обычно банят считая мусором.

А ведь и правда:

5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.

00Spte8.png

UEwzwB-90sxfOxpN5kjf3qmfSLS6o-sat995maKZ

• 0
Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты бы работой своей занялся лучше на которую ты сам добровольно подписался но что-то делать кроме как бегать за мной и раскидывать РО просто так и потом линковать 176 дутых предупреждений, ты не в состоянии.

Ты игноришь любые запросы и жалобы которые адресованы от меня. Ты раскидываешь РО мне, при том полностью игноришь таки же высказывания в мой адрес.

После этого жалкая бравада количеством предупреждений, которые наспамили мне такие модеры как хлад, артист, шпити и ты - это настолько жалкое зрелище.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22503 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Удивительно что тебе выдают Р.О. активные модеры, а кто должен?  :D

"Шпити" тебе кстати ни одного Р.О. не дал.

• 0
Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Про шпити за базар отвечаешь?
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Меразорка Пейдикан, которого я вертел в оба направления, за его "непредвзятость", уже 100500 раз мог тебе выдать пермо РО, но ты еще тут целуешь свой сфинктер в публичном пространстве) Ты его еще пытаешься хейтить? то что ты еще жив его заслуга :-D

Сообщение отредактировал nUnit: 15 March 2020 - 18:32

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Мафия бессмертна так что расслабься.
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

расслабляться нужно тебе, у тебя буй в булках(и у меразора буй в булках), но есть нюанс  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Да есть ньюанс. Артист вон навыписывал ро один раз аж Доценту пришлось откатывать ибо тупизна зашкаливала даже с учётом межмодерской этики, вот и весь ньюанс.

Артист лидершип али который я заживо закапываю. Ему дай волю он сразу пермак выпишет, ибо когда видит любой мой пост скрежесчет зубами аж я слышу.

Сообщение отредактировал Likon: 15 March 2020 - 19:13

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Да есть ньюанс. Артист вон навыписывал ро один раз аж Доценту пришлось откатывать ибо тупизна зашкаливала даже с учётом межмодерской этики, вот и весь ньюанс.

Но нюанс меразора у тебя в бухте... интересно кто же его оттуда вытащит  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
http://forum.eve-ru....20613&p=4387922
Вот пример шитпостинга и артист читает тему и видит это но ро не выписывается. Но стоит мне ответить, а ведь я могу уничтожить его словестно и это просто ещё одна лычка для меня, будет инста ро. Проверено.
А ты тут о каких то баллах говоришь. Туфта все эти баллы меразор.

http://forum.eve-ru....20613&p=4387927
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

http://forum.eve-ru....20613&p=4387922
Вот пример шитпостинга и артист читает тему и видит это но ро не выписывается. Но стоит мне ответить, а ведь я могу уничтожить его словестно и это просто ещё одна лычка для меня, будет инста ро. Проверено.
А ты тут о каких то баллах говоришь. Туфта все эти баллы меразор.

http://forum.eve-ru....20613&p=4387927

Словестно ты только себя можешь уничтожить, уже хз сколько раз ты так стращал тут весь форум, иди умойся  :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

да по барабану.
хотите считать такое модераторство в порядке вещей - ну считайте.
если кто и станет вас переубеждать, то уж точно не я.
может, модератор? B)

может и тему прикрыть, раз уж всем всё понятно, возражений нет, а реакции не предвидится?

Тебе может как то ещё попроще разжевать чтобы ты понял ? А то я вижу до тебя вообще не доходят нормальные слова.

Смотри, простейший алгоритм:
1. Ты неоднократно назвал меня фашистом, за слова, которые я якобы говорил (но я таких слов не говорил, то маразм у кого-то).
2. Я на третий раз решил, что хватит и за такое количестве БЕСПОЧВЕННЫХ тебя следует наказать.
3. Прожал жалобу и ты ЗАКОНОМЕРНО, согласно все правилам, был наказан.

Я уже не знаю, как ещё проще тебе объяснить, что тебя наказали абсолютно справедливо, потому что ты постоянно врешь и на других людей наговариваешь очень плохие вещи.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users