- все бы ничего, если бы мы играли в игру, а единственной дичью не являлся ты
- зачем вообще стремиться к тому чтобы ты писал хорошо (о играющих?)?
- почему бы и нет, это нормальная практика на форумах по отношению к людям занимающимся перманентно нарушением правил
- сказал форум вариор ликон
- т.е. я единственная ваша проблема на форуме и если эту проблему убрать то заживёте сладко?
- стремись к тому что бы вас не лупили тряпками все кому не лень в каждом топике и не стебались над вами, далеко не я один занимаюсь стёбом
- ты это позор модеров, ты не компетентен ни в игре, ни как модер, ты призматичен, ты объявляешь кта что бы заполучить уважение на форуме ни за что, ты пал слишком низко в погоне за получением быстрого уважения, которое ты никогда не получишь, запомни эти слова.
Ну тут какое дело. Нужно хотя бы разок выползти на уровень где ты хотя бы что-то можешь захватить, а уже потом заниматься чужими оценками возможностей что-то захватывать.
Я выползал на рызные уровни игры и я прекрасно вижу и знаю как можно и нужно делать, так что не эльфу из корейской ммо рассказывать мне про то чем нужно делать. И в следующий раз советики свои попридержи лучше, они тут никому не нужны.
Невероятно забавно видеть такой пост от тебя. От того что ты датой рождения мизинчиком левой ноги залез в соседнее поколение - вряд ли тебе дает право перевернув как всегда реальность с головы на ноги, утверждать что кто-то "молодежь", дескать. Ведь мы оба прекрасно знаем кто из нас молодежь, не так ли?)
Сечёшь фишку, когда ты ещё не был в проекте я уже душил на этом форуме и в игре... Так что делай выводы.
Зачем это делать в современной еве, когда в режиме онлайн сразу же во всех чатах обсуждается любой худо-бедно бой случившийся хоть где-нибудь в галлактике? В конечном счете не одерживая побед достаточно сложно было бы умножить на пять намберс флотов, и с нуля заполучить флот суперов да сквад титанов.
Ну тогда не плачь если не хочешь линковать релейты.
Нет релейтов = нет действий.
Создаёшь тему и налинковываешь релейты и тему называешь почему стоит вступать в сибсквад и всё. Я теряюсь и меня нет, если там действительно что то стоящее. Но этого же не будет верно? Потому что никаких гуд релейтов нет )))
Свои 200 тел крабов оставь для кул стори про свой альянс где-нибудь в своих разделах. Ты можешь 1000 человек собрать сомнительного качества и как говорил дядя женя "бзднуть в муку".