С какой стати мужик стал показателем? Любишь задротить ради динамической быквы?Алсо, вы вот тут вдумайтесь, что даже у девочки верх списка в стате весь в мужиках. А у вас?
у меня пол списка по 2к ещё до всяких мужигов было.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С какой стати мужик стал показателем? Любишь задротить ради динамической быквы?Алсо, вы вот тут вдумайтесь, что даже у девочки верх списка в стате весь в мужиках. А у вас?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
С какой стати мужик стал показателем? Любишь задротить ради динамической быквы?
Сообщение отредактировал bwomp: 16 April 2013 - 22:03
пони и карма -- одно и то же
Точно и пусть штаны поменяет, а то неудобно перед дамойИ не говори. Бвомпычу должно быть очень стыдно, предлагаю всем поглядеть на него с осуждением.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Это говорит нам о чем? Это говорит нам о том, что зашквар арты в тебе настолько сильно разросся, что за прошедшее со момента выкидывания хуммеля время, ты не нашел десяти танков с мужиками и бОльшим количеством боёв.Мне из--за этого теперь хумель мучить выкинутый задолго до мужиков?
Динамической? Один раз нагнул чуть сильнее среднего рака и гуляй-вася.С какой стати мужик стал показателем? Любишь задротить ради динамической быквы?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Динамической? Один раз нагнул чуть сильнее среднего рака и гуляй-вася.
Или нагнуть сложно шоле?
Дедовщина, унижения и боль. То, что доктор прописал, мне скидок нинада.
Сообщение отредактировал Leonoss: 16 April 2013 - 22:54
Если отсортировать по Мужикам, то тоже верх списка весь в мужикахВнутри там не Бвомп случайно? А то высоковато летит, да и вроде ишак на хвосте.
Алсо, вы вот тут вдумайтесь, что даже у девочки верх списка в стате весь в мужиках. А у вас?
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 16 April 2013 - 23:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users