|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 06 March 2012 - 23:02
10+ киловПобеда!
Прохоровка 6 марта 2012 г. 23:11:47
E-100 Опыт: 1 696 Кредиты: 71 256
вот как вот 2к на ней зделать?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 06 March 2012 - 23:09
Значить надо было еще чутка надамажить =(хз, но на маусе за 11 килов в рандомчике мне дали 1.8к
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 07 March 2012 - 4:43
Это не заговор. Это один из признаков Действительно Случайной Последовательности СобытийВБР КВГ повернулся к тебе
жоспиной. Попробуй не ездить на этом танке некоторое время, чо. Я вот на одном всё утро недавно сливался, а всё интересующее из гаража за двойной вообще без проблем взял.
З.Ы. Кругом заговоры
Только Тс-с-с-с... Хомячки не должны догадаться, что их вопли про существование "победных/сливных портов" как раз и являются доказательством их(портов) отсутствия
Сообщение отредактировал dak1976gv: 07 March 2012 - 4:45
Отправлено 07 March 2012 - 6:04
Ну смотри, 9 пробилов по 750 дамаги - это 7к хп грубо. А, 7к, хп - это два мявуса, также грубо. А я говорил про треть списка, пусть даже часть его не тт10 будет =)собсно это был ротный бой где только исики и мышки. 11 попаданий 9 пробилов
мб уже кто то выкладывал но вотпатчноут 0.7.2

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 07 March 2012 - 6:20
Ну смотри, 9 пробилов по 750 дамаги - это 7к хп грубо. А, 7к, хп - это два мявуса, также грубо. А я говорил про треть списка, пусть даже часть его не тт10 будет =)
Это сферический конь в вакууме, и только. Например на 261 попадаю (о чудо!) в бочину (или лоб, пох) ИС-4 бронебоем. Пробиваю. Ну это понятно, пробитие 360 мм, у ИС-4 нигде нет такой брони, тем не менее идут регулярные рикошеты и непробития. Но допустим что мне везет и я попал и даже пробил. Но сносится у него чуть меньше 50% хитов (52% остается, значит 48% снесло). У топового ИС-4 - 1800 хитов. Урон от 1 ББ на 261 - 1100 хитов. Я должен был его пробить на 2/3 жизни почти, а вышло на 1/2.
При том что бывают "правильные" попадания, снимающие столько сколько положено, а бывают какие-то ослабленные. Так что никакой математикой и расчетами тут и не пахнет. Только мутный ВБР.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 March 2012 - 7:10
Дешевые у тебя почки, однакоМожно продавать почку в обмен на лоше?
Духи говорят, что кв5 фармит ничем не хуже.
Так я не про это, а про то, что для получения овер 2к надо нанести по равноуровневым целям ещё хотя бы маус дамага, сверх тех 9 пробилов, что были указаны.Это сферический конь в вакууме, и только. Например на 261 попадаю (о чудо!) в бочину (или лоб, пох) ИС-4 бронебоем. Пробиваю. Ну это понятно, пробитие 360 мм, у ИС-4 нигде нет такой брони, тем не менее идут регулярные рикошеты и непробития. Но допустим что мне везет и я попал и даже пробил. Но сносится у него чуть меньше 50% хитов (52% остается, значит 48% снесло). У топового ИС-4 - 1800 хитов. Урон от 1 ББ на 261 - 1100 хитов. Я должен был его пробить на 2/3 жизни почти, а вышло на 1/2.
При том что бывают "правильные" попадания, снимающие столько сколько положено, а бывают какие-то ослабленные. Так что никакой математикой и расчетами тут и не пахнет. Только мутный ВБР.
И, кстати, ты мог этим же бб оставить ису 20% хп. Смотрел пигру всда, так он там в район жопы 13 75, вроде, не пробил, хотя 200мм его должны насквозь шить =)
tl;dlЭто не заговор. Это один из признаков Действительно Случайной Последовательности Событий
по нему довольно легко отсеивать Псевдослучайные События. Только при ДСПС может быть 100 Побед подряд и тут-же 100 Поражений. Тогда как при ПСПС такое считается "неправдоподобным" и не делается... лол в том, что эта "неправдоподобность" как раз и является явным признаком правдоподобности: ведь в действительности у Событий нету "памяти", они не могут знать что "что-то серия затянулась, пора бы ей прерваться..."
Только Тс-с-с-с... Хомячки не должны догадаться, что их вопли про существование "победных/сливных портов" как раз и являются доказательством их(портов) отсутствия
ВБР КВГ - говно =)
Нельзя же 15-20 боев подряд сливаться до того как я вообще на позицию выйду, оставаясь против толпы злобных гадов =)

Отправлено 07 March 2012 - 7:16
И, кстати, ты мог этим же бб оставить ису 20% хп. Смотрел пигру всда, так он там в район жопы 13 75, вроде, не пробил, хотя 200мм его должны насквозь шить =)
Во во. Калибр у дула - 180 мм. То есть диаметр снаряда 18 см. По данным - вес снаряда 97.5 кг (почти центнер), скорость - 920 м/с. По формуле получаем энергию в 41262000 Джоулей. КАКОЙ НАХ РИКОШЕТ???
Я не физик, но тело с такой энергией даже задев танк краем и передав часть этой энергии в корпус (срикошетив) сломало бы все кхерам.
Я про пушку 261 если чо.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 07 March 2012 - 7:18
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 March 2012 - 7:34
Та неужели, ёпт...Обратите внимание: общее тестирование обновления 0.7.2 запланировано на ближайшие дни.
Акей. Только взамен пусть уберут наведение по спутниковому прицелу, и точность раза в три уменьшают до кучи =)Во во. Калибр у дула - 180 мм. То есть диаметр снаряда 18 см. По данным - вес снаряда 97.5 кг (почти центнер), скорость - 920 м/с. По формуле получаем энергию в 41262000 Джоулей. КАКОЙ НАХ РИКОШЕТ???
Я не физик, но тело с такой энергией даже задев танк краем и передав часть этой энергии в корпус (срикошетив) сломало бы все кхерам.
Я про пушку 261 если чо.
Ты не забывай, что это аркада, тащемта.

Отправлено 07 March 2012 - 7:52
http://worldoftanks.ru/news/915-7_march_update_0_7_1_1/
Та неужели, ёпт...
Акей. Только взамен пусть уберут наведение по спутниковому прицелу, и точность раза в три уменьшают до кучи =)
Ты не забывай, что это аркада, тащемта.
Да кто ж спорит то. Если так все убирать то и дамаг надо делать такой, чтоб города и избы сносило сплешем на 50 метров от попадания. Просто уж ппц арту понерфили. Играть на ней убыточно, играть на ней ТРУДНО (есть свои сложности, да), играть на ней почти позорно. Стреляет редко, попадает редко. ИМХО арта на данный момент перенерфлена. Ну в 0.7.2. обещают на 20% убрать поглощение броней урона от ОФ. Легкий буст ОФ на арте, я так понимаю.
Почему играю? Радует тот редкий но интенсивный буттхурт который я иногда доставляю. Ну и потому что сложно. От этого только интереснее.
Вобще всем кто срет на арту я рекомендую сесть и покататься самому. Пока качался - постоянно на арту срали. В топе уже не срут, там опытные игроки, у многих есть своя арта, знают что да как.
Промахи при 100% сведении это жесть. При стоимости пульки в 2к (10 выстрелов 20к), и перезарядке 24 сек (это так-то ОЛОЛО как быстро для арты) бабло летит как из пулемета. Это еще бывает что и патроны пропадают в полете, и непробилы, и рикошеты, и дамаг от сплеша 2-10%. И еще все от удачи зависит. Бывает кладешь один за другим 3 фрага. А бывает что мажешь абсолютно казалось бы надежный выстрел. Было дело непробил мауса ББ в БОРТ под 90 градусов. А вчера насмерть убил ИС-4 с 60% под углом 45 в упор в лоб. Каждый выстрел как лотерея, каджый билет в которой стоит 2к, приносит если че копейки, а при проигрыше забирает 20к за ремонт еще.
И вот после этого на оффоруме читать вайн "Надо нерфить" от ногебатора, который на маусе пополз во чисто поле ворон пугать, бесит.
Такой вот крик души.
Отправлено 07 March 2012 - 7:56
А теперь смотри:Такой вот крик души.
- ты стреляешь из безопасных кустов где тебя не видит вообще никто
- урон у тебя вы разы выше чем у танков, которые кстати на твоей дальности вообще никуда не попадают, даже не видят в большинстве случаев.
- уникальный способ набрасывать снаряды сверху
Тебе мало? Ещё и пофармить? У меня вот е50 при сливе тоже не фармит, а при победе приносит копейки.
Почему мой бешенный 2801 не фармит? Почему е-75 не фармит? Почему не фармит батчат?
Я тебе удивляюсь прям.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх