Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 March 2020 - 9:11

ну так чо там по делу ликона? точка? или еще немного побарахтается?
Та ну и чо ? Ликона щаз забанят. И появится свежереганый Великий Наказатор или там Абсолютный Разматыватель или там какой-нибудь Ритмичный Полирователь ...
Отправлено 16 March 2020 - 10:36

да никто банить его не будет. Так, пожурят как обычно и ничего делать не будут.И его забанят.
З.ы меразор, ты и вправду не знал о назначении этих штрафных баллов?
Отправлено 16 March 2020 - 10:37

зачем модератору знать такие тонкости
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 March 2020 - 11:16

Про накручиние штрафных баллов - меня с моими 300+ баллами давно пора отправлять на пол года в молчанку, но даже с учётом всех сташных наказаний у меня нет особого желания соблюдать правила форума, который ничего не может сделать с помойными вольтронами.
Сообщение отредактировал Sardaros: 16 March 2020 - 11:24
Отправлено 16 March 2020 - 13:24

ритмично входят
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 March 2020 - 17:03

да никто банить его не будет. Так, пожурят как обычно и ничего делать не будут.
З.ы меразор, ты и вправду не знал о назначении этих штрафных баллов?
Знал, но речь изначально была о бане за говнопостинг Да и в целом этот пункт крайне редко применялся на практике.
Отправлено 16 March 2020 - 17:33

Знал, но речь изначально была о бане за говнопостинг
Да и в целом этот пункт крайне редко применялся на практике.
Ты говоришь что я говнопостер, но как насчёт этого:
http://forum.eve-ru....20613&p=4387927
http://forum.eve-ru....20613&p=4387720
Если я говнопостер, то это тогда что за явление?
Ещё раз удивляюсь насколько ты человек настроения. Раньше за точно такие же высказывания ты ничего им не делал, сейчас выписываешь РО, заслуженно. Как тебя понять не знаю.
Хотя по идее этим двум можно пермач давать, потому что они ничего кроме шитпостинга не генерят, а по твоей логике если меня забанить, то ещё в добавок пол форума туда же можно.
Я же создаю темы и подкрепляю ссылками, релейтами и прочим, пытаюсь просто изложить сухие факты. С чего ты взял что я стремлюсь к говнопостингу для меня загадка.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 March 2020 - 17:46

Удивительно, но ликон почему-то не приносит сюда высеры пуэрториканского, под которыми даже артист отметился и проигнорил, и не радеет за чистоту его постинга.
Отправлено 16 March 2020 - 17:59

Я ему одно..
а по твоей логике если меня забанить, то ещё в добавок пол форума туда же можно.
Удивительно, но ликон почему-то не приносит сюда высеры пуэрториканского, под которыми даже артист отметился и проигнорил, и не радеет за чистоту его постинга.
А сард не читатель.
Не надо пытаться выставить меня неадекватом и человеком с призмой, я вижу кто пишет по делу а кто тупо шитпостит.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 March 2020 - 18:17

Не, ну когда в вашу сторону Артист игнорит оскорбления, то тут в критике начинается такой визг и лай, что аж страшно становится.
Когда Артист пропускает оскорбления с вашей стороны, то тут тишь да гладь да божья благодать.
Странно это всё.
Не надо пытаться выставить меня неадекватом и человеком с призмой
Ты сам делаешь свою работу с блеском, да, понимаю.
Отправлено 17 March 2020 - 11:02

Артист игнорит оскорбления.
Видишь даже ты понимаешь что игнорит а модерам не могу донести.
Отправлено 17 March 2020 - 13:23

У меня есть идея, насколько незаслуженно ты улетаешь в Р.О.
Голосуем
Неделя прошла, 71 человек проголосовало, статистика форума показывает 600+ человек посещаемость. Можно ли это считать тем, что то что модеры сделают с Ликоном - совершенно неинтересно большинству пользователей форума?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users