А теперь смотри:
- ты стреляешь из безопасных кустов где тебя не видит вообще никто
Видят еще как. Свет приезжает в гости (но это как с командой повезет), трассеры палят (ну это не надо быть оленем, надо кататься), простреливают нычки (это не часто). И все таки хорошая арта катается, и старается держаться в нужном месте. Да и опять же... Если танк увидели - да и пофиг. Уехал и все. А если арту увидели - 80% смерть. Так что кусты только кажутся безопасными. Наиболее выгодные точки для обстрела или далеко от респа или очень уязвимы. Рекомендую попробовать самому.
- урон у тебя вы разы выше чем у танков, которые кстати на твоей дальности вообще никуда не попадают, даже не видят в большинстве случаев.
Нет, тоже не то. РАЗОВЫЙ урон выше, да. Но не забывай что урон складывается еще и из скорострельности. Танк выстрелил - попал, выстрелил - промазал, да и пофиг, уехал и снова выстрелил. У меня один промах влияет на исход боя. До следующего выстрела ждать долго... Ну и про дальность. На самом деле дальность эта без света ничто. Нет света - арта молчит.
- уникальный способ набрасывать снаряды сверху
На самом деле далеко не у всех арт. А те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может набрасывать сверху - у тех снаряд летит 6 сек. Даже больше. У 261 снаряд летит быстро, секунды 2-3, но очень полого. Так что сныкаться от арты элементарно. Танк может объехать препятствие и насовать, а я нет. Расчет только на то, что другие арты не олени и заняли разные позиции максимально удаленные друг от друга. Тогда если я не попадаю - попадет другой.
Тебе мало? Ещё и пофармить? У меня вот е50 при сливе тоже не фармит, а при победе приносит копейки.
Почему мой бешенный 2801 не фармит? Почему е-75 не фармит? Почему не фармит батчат?
Бывает что снаряды летят неудачно, и 261, даже выжив, выходит в убыток даже в случае победы команды. А если убили при этом - то точно в убыток. На ТТ так же? В минус даже победив?