Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Да вполне стандартная графика, вот что в ферме всегда мешало получать эстетическое удовольствие - дизайн самих фреймов
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33280 сообщений
9636

лечится платными скинами. возможно даже специально так сделано

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Да вполне стандартная графика, вот что в ферме всегда мешало получать эстетическое удовольствие - дизайн самих фреймов

Вот мне пока три нравятся, вольт, прайм его и водяной, забыл как, внешне класс. Тут убил Сталкера, но пока счет 3:1 в его пользу, выбил с него волшебные кунаи, осталось придумать с луком, катана уже есть, как добуду платину - перекрашусь Вольт Праймом в черное и буду ниндзей, лол.

Таксон вообще молодец, подсвечивает врагов только в путь, иногда на миссиях спасения\шпионажа, все же лучше от него отказаться иначе он палится и весь стелс кавате подхвост. Кстати, выростил кубрау, суника версия, пока отправил в стазис ее, а то болеет и теряет "целостность?" Хочу кавату, чтоб бегала котенком по базе 695556351.gif

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

лечится платными скинами. возможно даже специально так сделано

Да вот тоже не всегда, мне ток Рино и Эш нравится из премиальных
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Мде, купил в прайм хранилище набор из двух праймов, главное мне конечно платина нужна, как временное подспорье, пока не разобрался, конечно выгодней, чем просто платину покупать или прайм доступ...

Вот только одно не пойму, дали помимо всего этого пушки, в Кодексе пишут, что с 13го ранга, но почему то уже могу зафитить ее, хот я ранг у меня 5й только, это p2w (хотя какой п2в я ещё всраный нубарь)?

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

Емнип, если оплачиваешь премиум подписку, то можешь игнорировать требования к рангам у пух. Видимо подарочная пуха тоже игнорирует все требования. Но могу ошибаться.

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

покупные пушки игнорируют требования к рангу (в твоем случае как купленные с прайм набором). Если будешь сам делать ту же пушку из кусков, то они уже требуют ранга. Советую по началу вообще платину сильно не тратить на пушки и прочее - все можно вполне выбить самому, а платина будет очень нужна на покупу слотов варфреймов и оружия. Со временем нафармишь реликвий бездны, сделаешь себе прайм вещи, они чуточку лучше обычных, как варфреймы, так и оружие.

Кстати, если активно будешь играть собирай со временем Титанию (для испытания на ранг), хоть и муторно это. Она пока что читерная, и некоторые испытания на ранг она тупо читерит своим полетом. Так проще будет, чем делать на некоторых испытаниях прыжки и прочую ерунду. Плюс ей удобнее делать виклик на скульптура Атоян у Мары (там тот же полет помогает), хотя это такое себе....

Сообщение отредактировал Maleus: 26 July 2019 - 19:56

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Скульптуры удобнее всего делать через лимбо на самом деле. Позволяет игнорировать вообще весь дамаг как от лазеров, так и от врагов, плюс тебя не замедляет ничего. Хотя в целом, когда приноровился, вообще уже без разницы на чем бегать викли мару, там штук 5 вариантов всего-навсего и все простые и проходятся любым фреймом вообще.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Согласен, есть еще варианты.  Да и когда уже побегал какое то количество времени, то без разницы чем бегать. Просто есть некоторые фреймы, на которых чуть удобнее делать что то одно, так что с давних времен осталась привычка держать определенные фреймы под что то  - под резню, под виклик на мару и так далее ;)

Сообщение отредактировал Maleus: 27 July 2019 - 21:00

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Ахах, это реально игра про нинзей )))

Купил палитру цветов, дабы принять облик синоби. Офигел с имбовоности теневого клона, он как терминатор выносит всё и вся, и это только самый простой, думаю два других, которые круче, что же они будут творить на поле битвы. Призываю его когда совсем пердак горит от неписи :) Кунаи, которые подарил мне Сталкер, просто шикарны, возможно и другие подобные кинжалы такие же, но как оружие норм при стелсе, если правда в очередной раз не забыть оставить стража, который агрит на мой подгоревший пердак лютую непись. 

Пока так и не понял отчего зависит уровень неписи, но уже могу противостоять 25-35 уровню, и уже делаю "Руины Орокин" - в чат канале сказали там можно выследить кават, уже 6 хромосом, скоро будет котейка :) А пока после суники кубрау, которая отправилась в стазис, вырастил гельминтову собаку, это третий раз когда я обратился в википедию, узнать, что за отросток такой на шее фрейма был, вообще не смотрю гайды, так гораздо интереснее играть, каждый раз открываешь что то новое для себя  ^_^

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689

Ну на самом-то деле это игра жанра crowd-killing shooter, т.е. ты выносишь толпы слабых врагов. Старчарт просто построен так, что сложность нарастает достаточно плавно и ты этого особо не замечаешь. Можно например взять какое-нибудь ккккомбо типа рино+хек, замодить их по гайдам и потом удивляться: "что? варфрейм сложный? да я его прошел весь не останавливаясь!". А можно взять мэг в начале и страдать. Но обычно спотыкач начинается где-то на Сатурне или Уране. Хотя после реворка Юпитера я не удивлюсь, если страдания новичка начнутся уже там. Особенно, если ты особо не захотел разбираться в модах и пихаешь моды абы как, да еще и не усиляешь их.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Ох ну и лол же )))

спойлерВ три утра прошел квест "Второй сон"

Офигел с концовки, немного даже как то крипово стало когда в последней миссии на руках Рино тащил оператора, я тогда и не подозревал вообще что чем кончится ))) Ещё так подумал, а что это за тетенька такая то, потом хоп, и уже в каюту ее тащу, тут я прифигел. Но потом, лол, дали создать персонажа. И странно, а почему это девочка? Ну лан, думаю это такой геймплей FemFrames или как то так, нарядил ей прическу, лицо кое какое с подводкой и помадой. Сходил покурил, думаю дай ещё полазию по настройкам, что то клацнув, смотрю - СИСЬКИ пропали, и тут я допер что можно и дядькой оставаться ))))

Но сил уже чет нет, потом придумаю себе себя, а пока вот...

спойлерскриншот
ba5a1-clip-1151kb.png?nocache=1

А вообще, пока надобы осмыслить, что вообще произошло и почему помимо собачек и одриса на корабле теперь ещё живой человек. Пока нихрена не понятно, но очень интересно...

з.ы. говорят спойеляры...

Сообщение отредактировал capitan adder: 02 August 2019 - 7:34

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус
Здесь не только умудренные опытом с пятью годами игры. Есть и неофиты. Зачем ты так сильно и в важных вещах спойлеришь?
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Здесь не только умудренные опытом с пятью годами игры. Есть и неофиты. Зачем ты так сильно и в важных вещах спойлеришь?

Писал же "ох и лол.... прошел квест такой то..." если не проходил, херли лез читать? Но под спойлер убрал, а то неофиты нынче такие...

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус
Неофиты нынче такие - читают быстрее, чем осознают прочитанное :)
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29249 сообщений
3283

з.ы. говорят спойеляры...

нет настройки пола четкой, только выбором морды лица и голоса, а первоначальное похоже рандомно вообше генерит (есть теория что от пола рамки зависит которой на квест пошел, но имхо фигня)

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Проходил на Мэг, дали пацана по умолчанию.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

А мне давали выбор пола после прохождения, вроде. Я не спорю, просто проходил его давно, точно не помню. И ещё сразу можно было внешность настроить, но это, вроде, и в любой момент можно?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017
  • EVE Ingame:Timora Fosty

А мне давали выбор пола после прохождения, вроде. Я не спорю, просто проходил его давно, точно не помню. И ещё сразу можно было внешность настроить, но это, вроде, и в любой момент можно?

Ну в любой момент то точно можно, а вот при получении аватарки - уже не помню. Впрочем могли сто раз переделать за всё это время.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689

Собственно, у нас и выбора-то нет. Единственно приличная озвучка - женская, рейвен. Последний тир текущего найтвейва лепит сиськи вне зависимости от пола. Разве что в дувири показали мужика, но кто его знает, в каком виде оно доживет до релиза.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users