Ну ка, сравним.зато дд постеры, у которых килов чуть больше хайчечного карибаса, не меняются.
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=852228
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=61719
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо, без твоих советов как то обойдусь и Ред я никогда говном не называл, это твои домыслы по Фрейду.я советую тебе сначала выяснить для начала что и как вообще, к чему эта фраза и на что ее ответили, а уже потом писать какие то выводы.
хотя тебе конечно пофигу, у тебя ж есть матра - "ред - говно, ред - говно"
зато дд постеры, у которых килов чуть больше хайчечного карибаса, не меняются.
Да ничего чо.
Тут столько гонора было, о том что Ред взял и резетнулся и не пошел на ультиматум, и теперь не в педонапе. Длилась эта "самостоятельность" аж, оооо нет 6-7 дней. А вообще так ниче конечно
А ответил тебя я. Твое е-моджо тоже не сильно блещет, поэтому я бы не советовал больше затрагивать эту тему. Ну или научись не сливать флоты, всего лишь при переблобе менее чем в 2 разаИ что это за человек?
Мне кажется я квотил совсем другого, не?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 13 April 2013 - 23:35
А ответил тебя я. Твое е-моджо тоже не сильно блещет, поэтому я бы не советовал больше затрагивать эту тему. Ну или научись не сливать флоты, всего лишь при переблобе менее чем в 2 раза
Лиза, ну что же ты такой анализатор плохой. Посмотри на активность за последние месяцы и сравни со своей. И я думаю рассказывать о том, что бывают альты и офлайн тебе не нужно.И что это за человек?
Мне кажется я квотил совсем другого, не?
Сообщение отредактировал Dragmus: 13 April 2013 - 23:56
Лиза, ну что же ты такой анализатор плохой. Посмотри на активность за последние месяцы и сравни со своей. И я думаю рассказывать о том, что бывают альты и офлайн тебе не нужно.
Перестань персонально чемоданить и переводить дискуссию в другое русло.
Лучше расскажи как Ред до такого всего скатился
Я конечно хз, но по моему релейты вполне ок,
релейтеды как не странно ничуть не изменились, что на сф фронте вы показывали такие же, что сдесь. разница только в том что там бои вытягивали Н3, а тут приходится все делать без большого папы.
Скотенки не изменились, а релейты изменились и начали приближаться к безысходным.
Ага, тут же у нас и анамальки и плексы, и слитые кары в белтахДа да, я слышал о пвп альтах, особо часто кстати именно от карибасов, как это неудивительно.
Скотенки не изменились, а релейты изменились и начали приближаться к безысходным.
Бренд Безысходности принадлежит ДД и все авторские права запатентованы, так шо не надо тут
Знаем, знаемдык я же уже заразился безысходностью )) ты что не вкурсах еще чтоли ? )
да да я понимаю ))
лиза не твои ли слова ? )))- "я конечно не хочу показаться чуваком с избытком чсв, но мне кажется я вожу армор лучше лира."
Сообщение отредактировал I_gor: 14 April 2013 - 0:46
ПТН ПНХ
А Лир вобще больше логист в Еве. Если он водит флоты, то наверно не от хорошей жизни.
Да да, я слышал о пвп альтах, особо часто кстати именно от карибасов, как это неудивительно.
Скатился до чего?
До того что перестал пилить структурки?
Я конечно хз, но по моему релейты вполне ок, особенно с учетом полугодичного пиления структурок.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users