Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

А где-то помимо Твича есть твои записи вылетов? А то на Твиче их немного, а часть вообще не грузится.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

На ютубе есть все моменты с присутствием интересного пвп.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Чуть-чуть роумингов от Гидры.

Мое пилотирование евар-фригов заставляет желать лучшего, в следующий раз полечу на антитакле..

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Нудновато как т...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Бист посмотрел твои стримы еретиков - ты мой бог!!! У меня вот пока блобы разбирать на нем не получается, так по мелочи..

• 0

Изображение

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

еретиков

ты мой бог!!!

• Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Покайся, грешник!

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Подхватил командование небольшим гангом, получилось из всего этого что-то подобное

• 5

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Красавец. Вернее все красавцы но командующему все плюшки)

Сообщение отредактировал Lady Machiko: 10 May 2014 - 14:10

• 0

Veliar26

Veliar26

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
11
  • EVE Ingame:Veliar Grey
  • Corp:Spectraliz IIZ

Далее было решено поехать за новой партией препаратов для циклонов в Ishomilken. Упоровшись новым снадобьем, в системе была обнаружена дырка с людьми ее охраняющими, в виде професи, энье и каракала. Этот бой лучше показан в стриме - тайминг 1:05:00 - 1:10:00. Получился один из тех боев, в которых никого не убиваешь, но тем не менее получаешь фан. У меня, как человека плохо знакомого с механикой дырок, прыгание этих инвалидов туда и обратно с агрой - вызвало дичайшую фрууууууустрацию :fire: :fire: :fire:  . Тем не менее, с помощью живительных поджопников - ребята были запиханы обратно в дырку из которой вылезли, единственная професи отжаммлена и бой закончен. Больше ребята вылезать не захотели. Но за это время в системе отреспались другие товарищи. Хамл дрейк, хамл каракал и хуррик трапец. По приварпу в мед плекс, в котором они сидели, рядом оказался только хуррик, за что и был съеден под дамагом его друзей. Наша скорость и агильность груженого цементовоза - не позволила поймать остальных.

спойлерСам стримчик

О! Взгляд с другой стороны всегда интересно посмотреть, жаль что стримчик не грузится. Чтобы было понятно, я был на эньке в драке на дырке.

Давай я расскажу, как было дело. Перед нашей зарубой на дырке, мы неплохо пострелялись с ребятами из Stay Frosty.  и не только на фрегатиках. Потрери были с обеих сторон. Увидев наш рапидный каракал, ребята из Фрости обиделись, собрались в кучу прихватив с собой рапидный беликоз, и сентинель. Пока они туда-сюда варпали, мы подтянули сакру получилось вот что:

https://zkillboard.com/kill/38575081/

https://zkillboard.com/kill/38575096/

https://zkillboard.com/kill/38575105/

https://zkillboard.com/kill/38575101/

Релейтед не линкую, потому что там жуткая каша. Фрости, ясное дело, обиделись еще больше и стали собирать что-то более мощное.

И тут появляетесь вы на циклонах! Мы естественно решили, что вы в одной команде, поэтому и решили драться на дырке. Более того, мы всерьез думали, что вся эта толпа завалится в дырку, поэтому наша церба была выставлена на оптимал внутри дырки и вошла в бой с вами уже в середине боя, когда вы выдавили сакру и уже не могла повлиять на исход боя. Мою эньку высушили и почему-то не добили, осталось процентов 30 структуры.  Что так резко отварпали? Батарейки кончились? Да еще и дроны професи проджамили как раз :)) Наш косяк пожалуй в том, что не прогрелись дружно, когда у тебя меньше половины структуры осталось, вы быстро пробили сакру и дальше мы просто не продавливали. 

От дырки все таки вы отварпали, так что на счет живительных поджопников ты особо не горячись  ;)

Тот ганг, кстати,от которого вы откусили хуря, как раз на нас и собирался. Да, кстати, тогда мы еще в U.C.F. не состояли.

Сообщение отредактировал Veliar26: 12 May 2014 - 17:43

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

О! Взгляд с другой стороны всегда интересно посмотреть, жаль что стримчик не грузится. Чтобы было понятно, я был на эньке в драке на дырке.

Давай я расскажу, как было дело. Перед нашей зарубой на дырке, мы неплохо пострелялись с ребятами из Stay Frosty.  и не только на фрегатиках. Потрери были с обеих сторон. Увидев наш рапидный каракал, ребята из Фрости обиделись, собрались в кучу прихватив с собой рапидный беликоз, и сентинель. Пока они туда-сюда варпали, мы подтянули сакру получилось вот что:

https://zkillboard.com/kill/38575081/

https://zkillboard.com/kill/38575096/

https://zkillboard.com/kill/38575105/

https://zkillboard.com/kill/38575101/

Релейтед не линкую, потому что там жуткая каша. Фрости, ясное дело, обиделись еще больше и стали собирать что-то более мощное.

И тут появляетесь вы на циклонах! Мы естественно решили, что вы в одной

а ты во 2й раз почти умер :D ссылконы то хорошие да :) не - стей фрости нас тоже не любят, мы им тоже как то что то отожрали весело, для нас вообще вся ева нейтралы :)

вы кстати скажите - у вас было ещё что то? или всё таки мы зря ушли и надо было вас пилить?

кстати - скажите пилоту цербера что он .... ну не самый умный ^_^

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Veliar26

Veliar26

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
11

а ты во 2й раз почти умер :D ссылконы то хорошие да :) не - стей фрости нас тоже не любят, мы им тоже как то что то отожрали весело, для нас вообще вся ева нейтралы :)

Почти не считается  :D  Энька моя гребла двумя руками от вас, это да, но таки не сдохла  :D  Честно говоря, если бы вы не ушли, думаю успели бы професи спилить до подхода пересевших. А там хз, я уже не помню кто был на подходе, мне не до них было.  :)  Про пилота цербы ....  :blush:  Вобщем водитель професи ругалсо да  :D

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мою эньку высушили и почему-то не добили, осталось процентов 30 структуры.  Что так резко отварпали? Батарейки кончились? Да еще и дроны професи проджамили как раз :)) Наш косяк пожалуй в том, что не прогрелись дружно, когда у тебя меньше половины структуры осталось, вы быстро пробили сакру и дальше мы просто не продавливали. 

Тот ганг, кстати,от которого вы откусили хуря, как раз на нас и собирался. Да, кстати, тогда мы еще в U.C.F. не состояли.

Дык кто вас знает, что у вас там в дырке.

а... в усф теперь, т.е. с вами тоже теперь драться бессмысленно, => cyno up...

запишем-с

Почти не считается  :D  Энька моя гребла двумя руками от вас, это да, но таки не сдохла  :D  Честно говоря, если бы вы не ушли, думаю успели бы професи спилить до подхода пересевших. А там хз, я уже не помню кто был на подходе, мне не до них было.  :)  Про пилота цербы ....  :blush:  Вобщем водитель професи ругалсо да  :D

ну вот мы ушли как раз потому, что думали у вас народ пересаживаться на что то более тяжелое поехал.

ну просто объясните ему - что к  бк в клоз... ну нинадо лезть! :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 May 2014 - 17:56

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Veliar26

Veliar26

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
11

а... в усф теперь, т.е. с вами тоже теперь драться бессмысленно, => cyno up...

запишем-с

Насчет цино апа не знаю, еще не летал с альянсом. Пилоту цербы сказали вроде.  :)

Интересно с вами зарубиться было, гораздо интереснее чем с Фрости. GF парни.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Насчет цино апа не знаю, еще не летал с альянсом. Пилоту цербы сказали вроде.  :)

Интересно с вами зарубиться было, гораздо интереснее чем с Фрости. GF парни.

да мы в целом всегда рады, если нету пачки фальконов и логистов.

даже был интересный момент, когда дрались в ОМСе, идет заруба, парни андокают мегу, мы тут же деагримся, т.к. не успеем под ней кого то ещё поубивать.... так они её ДОКАЮТ! и мы продолжаем хонорейбл рубиться на топорах дальше. 

• 0
Изображение

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

Чуть-чуть роумингов от Гидры.

Мое пилотирование евар-фригов заставляет желать лучшего, в следующий раз полечу на антитакле..

согласен фриги не твой стиль на следующий раз тактическую сетку поставь а то не хрена не понятно да и сам походу не определялся где находишься и еще от себя маус шип не арморный сам видел маус со скоростью 8кк 

• -2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Более того, мы всерьез думали, что вся эта толпа завалится в дырку, поэтому наша церба была выставлена на оптимал

Что в этой игре мешает кораблям летать?

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Что в этой игре мешает кораблям летать?

Пилоты...

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Кстати, пользуясь случаем, весь бой, где Вы пытались продавить циклоны церба была все еще на оптимале с др. стороны или попыталась зайти, чтобы помочь пробить откачку циклона?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Кстати, пользуясь случаем, весь бой, где Вы пытались продавить циклоны церба была все еще на оптимале с др. стороны или попыталась зайти, чтобы помочь пробить откачку циклона?

стримчик уже удалился?

церба завалилась наверное минуты через 2-3, когда мы затолкали эньку и сакру обратно. Не помню точно.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

I was there!

Одинокий вексор натыкается в холодном космосе на Локи и друзей.

Не менее одинокий торакс в неравном бою с ББхой и Каракалом.

Вексор и ганг мелочи.

Прохождение кемпа Скумов на пределе скоростей.

Почти соло мегатрон.

• 6

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы