Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Ну пруфов ажурности ещё не было, судя по логике постинга и хвальбой своим благосостоянием человеку лет 15 и деньги у него мамкины.

Лиз, а покровы давно сорваны. Просто как то не постилось.

Все очень легко объясняется.

Как мы знаем Артемий Панин, Илья Ковальчук - это игроки питерского СКА

Наш феня к ним ни какого отношения не имеет - Потому что когда Питерски СКА играет - кто то в лучшем случае "смотрит дома по телевизору", а обычно пытается получить удовольствие от перевозки чужого барахла из пункта а в пункт б. 

Рисуем картину:

Кто Любит хоккеистов конкретной команды

Кто Может перебирать около хоккейные сплетни про "владеем строительной компанией, самолеты, знакомые депутаты, купил жене айфон (кто нибуть вообще видел что бы на форуме выкладывали инфу про жен и детей?)

Кто может рассказывать про "у меня много денег", при этом ведется на детский разводы аля "Плекс Наверне" или "Предоплата за сидение на канале Суко"

Кто достаточно взрослый что бы играть ночами, но не достаточно взрослый что бы смотреть игры в кабаке?.

Грубо говоря - Кто может много говорить о хоккее и быть знакомым с бытом хоккеистов, и быть при этом достаточно юным что бы выдавать все чужое имущество за собственное "у меня есть". В школе давно не учились? :) Забыли какими они были "джекичаны владельцами газет, заводов - с родителями "Папа Депутат, Мама Французкая модель""? 

Речь само собой не обо всех и даже не о многих - но согласитесь такое в детском поведении встречается часто.

Прибавляем к этому одного забавного и мало заметного персонажа из игры - Ilya Zavyalov (не поверите - случайно наткнулся)

И получаем фотографию нашего героя

http://www.fhspb.ru/...fe-22e2c71e0d09

Объясняет все - от личного самолета до артемия панарина, от клоки в руптуре до хронического невезения. 

От себя могу добавить - я по прежнему радею за Российских Спортсменов, и если кому то надо слить десяток фрейтаков и написать фантасическую повесть на форуме, для того что бы попадать клюшкой по шайбе, придавая ей правильную траекторию - на здоровье.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 27 February 2015 - 20:17

• 4

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
18 лет, третьесортный дивизион?
Ну я почти угадал.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

деанон легион в действии

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Вот про "недостаточно взрослый, чтобы смотреть игры в кабаке" - спорный момент. Не умаляя эпичности такого-то вброса, могу заметить, что среди моих знакомых, интересующихся хоккеем, куда больше половины смотрит его либо дома / с друзьями, либо на стадионе. И людям за 30 при этом.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
1359
  • EVE Ingame:давно забил

Человек, пытающийся более менее серьезно заниматься спортом, проводит столько времени в игре , и еще находит время на форуме самоутверждаться ? 

Похоже, второй Овечкин из него точно не получится.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Навернуль: Какие тебе еще логи? Откуда я их возьму? Чудной ты... :laugh: Это ж твой канал. Делаешь стенограмму - там будет все видно. Если на 15-й минуте чтения ваших эпических баллад народ не уснет - что-нибудь эдакое забавное увидит. Хотя ты все равно сотрешь свои посты.

По поводу Кондора... Не лукавь хотя бы своим сотоварищам! Уважай их! И тогда они будут уважать тебя. Ты вылетел из гейта, полетел разведывать. Я тебя увидел, подлетел и прибил. Вот и все дела. 200кк - зато какой кайф! До сих пор под впечатлением. А ты сильно переживал? Почему? Вроде недорогой корабль. Просто от обиды или сильно подпортил себе киллборду? Да на фиг она тебе? Все равно у тебя там статистика не ахти. )

По поводу хоккеистов питерского СКА... Вообще не понял, что ты нам хотел рассказать. Да я думаю, ты и сам не очень это понял. Но тут, как обычно, лучшее лекарство - сон, особенно, с пятницы на субботу. ))) Проспишься - со свежей головой легче дружить.

Лизок: Я тут подумываю... Просто очень жалко твои нервы. Да и вообще тебя весьма и весьма жаль. :( Вероятно, я все же выложу скрины, чтоб ты успокоился. Хотя, если посмотреть с другой стороны, не знаю, может ты, наоборот, возбудишься. Там просто такие суммы - ты за месяц в реале столько не зарабатываешь. Вот поэтому я и не тороплюсь. Чтоб тебя не травмировать. На крайняк, давай я тебе на почту скину пруф! А то народ тут, по большей части, впечатлительный... Боюсь, кого-то это может просто убить. У нас же донат не в почете. :)

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Хоть что нибудь уде выложи кроме пустого трепа или иди отсюда.
  • 2

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Кошмар! Как грубо! Какой невоспитанный. Фу! :huh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ты приперся в мой топик с определённой тематикой и пока ничего кроме кулстори тут не было, если ты хочешь рассказывать про свою Еву с какими то судрочерами (кто это вообще?), пили себе топик или найди ещё какой.
Мне твоё пустотрепство надоело.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ты мне угрожаешь? Это не совсем цивилизованно для взрослого мужчины.

По поводу создания новой темы... Ты далеко не первый, кто просит меня об этом. К своим "фан-боям" я отношусь уважительно. Поэтому обещаю подумать.

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 28 February 2015 - 0:28

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14221 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Навернуль: Какие тебе еще логи? Откуда я их возьму? Чудной ты...  

C:\Users\****\Documents\EVE\logs\Chatlogs

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты мне угрожаешь? Это не совсем цивилизованно для взрослого мужчины.

По поводу создания новой темы... Ты далеко не первый, кто просит меня об этом. К своим "фан-боям" я отношусь уважительно. Поэтому обещаю подумать.

Если ты воспользуешься своими обширными связями и вычислишь лизу по айпи - полутаем сотни исков  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ну и...? Там тысяча файлов. И что мне с ними делать? По очереди открыть и прочитать. Может быть ты все же сам? У тебя, вижу, побольше свободного времени. Еще один чудик... :facepalm:

Рыжий: :laugh: Да ладно тебе. Пусть живет. В конце концов, это не самый плохой пацан. Видали и похуже.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну и...? Там тысяча файлов. И что мне с ними делать? По очереди открыть и прочитать. Может быть ты все же сам? У тебя, вижу, побольше свободного времени. Еще один чудик... :facepalm:

Рыжий: :laugh: Да ладно тебе. Пусть живет. В конце концов, это не самый плохой пацан. Видали и похуже.

Фрии хинт - отсортируй по дате.

А чо? Я прям щас вот знаю кренделя, который готов за его адрес "касарь грина" выложить. Норм жеж!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я предлагаю тебе ввпилится из моей, даже не так, я настаиваю на этом, а уж куда ты пойдёшь дальше мне по барабану.
Ещё и фанбоем меня назвал, ты решил выполнить все нормы бреда за месяц?

Ну и...? Там тысяча файлов.

шайбой видимо слишком сильно повредило мозг.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Рыжий: По поводу отсортировки - попробую. Уговорил. ) Завтра. А то щас лень как-то. К тому же занят. 2 раза за последние 10 минут меня бампали - 2 раза удрал. Так что мне пока не до логов. Да простит меня фан-бой Лизун... :blush:

Касательно второго пункта... Как бы помягче выразиться... B) Это же мокруха. В натуральном виде. )

Лизок: Сегодня святой день для нашей страны - ПЯТНИЦА! Давай уже снизим градус. И перейдем на пиво! :rolleyes:

Командир! Вы бы хоть молодежь подготовили нормально. Должна же быть преемственность поколений. А то они вчетвером бампали 2 раза, убили 10 минут - и без толку. Давайте там, не расслабляйтесь! А то Коды захватят всё! :D

Диалог с главным бампером. Он решил вести со мной переговоры. Видимо, на нашем Форуме не был, не знал с кем имеет дело :laugh: :

[ 2015.02.27 22:26:14 ] glenarvan org > hi
[ 2015.02.27 22:26:22 ] glenarvan org > any ideas?
[ 2015.02.27 22:26:23 ] X-FEANOR > Здоров!
[ 2015.02.27 22:26:31 ] glenarvan org > 3 млрд и уходим
[ 2015.02.27 22:26:43 ] X-FEANOR > У меня в трюме меньше.
[ 2015.02.27 22:27:06 ] glenarvan org > http://evepraisal.com/e/5085429
[ 2015.02.27 22:27:08 ] X-FEANOR > Давай так. Русские русских не трогают. Ты охотишься на Кодов!
[ 2015.02.27 22:27:11 ] glenarvan org > 2 млрд последняя цена
[ 2015.02.27 22:28:27 ] X-FEANOR > Не согласен?
[ 2015.02.27 22:28:41 ] glenarvan org > ок. отпустили
[ 2015.02.27 22:28:41 ] X-FEANOR > Зря!
[ 2015.02.27 22:28:48 ] X-FEANOR > Спасибо!
[ 2015.02.27 22:29:10 ] X-FEANOR > Всегда приятно иметь дело с соотечественниками. )))

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
1359
  • EVE Ingame:давно забил

Эт не те логи, это какая то чушь.

Будем ждать очередного пафосного или смешного репорта. Пока что , одно уныние. 

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Шариков: А это и не были те логи. То - совсем другая история. Читай далее! )

Ребята подсказали... Переходим к логам. Хотел завтра, но любопытство пересилило. И слава богу - интересные моменты всплывают. :bue: Послушаем...

Arcticmaus V > Я на орке
Nas Rat Panacan > Arcticmaus V я жду ответа на свой вопрос. Правильно ли я понял что вы пришли на канал и предложили 1 лярд за то что бы мы вас убили?
Arcticmaus V > Первый пкункт правилен)

Nas Rat Panacan > Arcticmaus V отсюда - вывод - либо вы сейчас как заказчик кила вносите 100% предоплаты. Ибо заказ суицида тутразрешен.Либо вы летите в мут на месяц - ПОТОМУ ЧТО ***** ***** ТОРГОВЛЯ ТУТ ЗАПРЕЩЕНА!!!

Nas Rat Panacan > а он мне денег не доплатил
Nas Rat Panacan > всего 900 кинул

Caprizza Ray > ыыы)
Alpha dog Rollard > ХАХАХ
Ilia Kovalchuk > Kill: HABEPHO (Thrasher)
Ilia Kovalchuk > Kill: Al Bravo (Thrasher)
Ilia Kovalchuk > Kill: Al Bravo (Capsule)
Ilia Kovalchuk > Аж слезы навернулись...
Alpha dog Rollard > Дада, крутой

HABEPHO > Ilia Kovalchuk скока за килрайт заплатил?
Ilia Kovalchuk > Так я тут при чем? Это не моя работа. К сожалению. )
Caprizza Ray > ога, до следующего вара свободен

HABEPHO > Kill: HABEPHO (Thrasher)
HABEPHO > Ilia Kovalchuk ну активировать килрайт за 20 лямов что бы убить трешак стоимостью 6-7
HABEPHO > Причем сделать это 2 раза - а смочь убить всего 1

HABEPHO > короче - ***** это не бизнес
Link Torres > такой же
Ilia Kovalchuk > HABEPHO Вероятно, это просто фан. )

HABEPHO > Ilia Kovalchuk ну как разновидность фана принимается. пускай фанятся. В жите можно и фрейтак за пол лярда убить
Nas Rat Panacan > меня ******* ребят ((
Ilia Kovalchuk > Ну вы ж тоже фанитись. И они пусть фанятся. Чем они хуже?
Nas Rat Panacan > Arcticmaus V <--- Обещал лярд, а перевел всего 900 лямов
Nas Rat Panacan > Вот ни кому нельзя верить, кругом кидалово
Ilia Kovalchuk > Подлец-краб!
Ilia Kovalchuk > Орка то выжила в итоге?
RUSTank > а был ли малчик?
Nas Rat Panacan > Ilia Kovalchuk Какая ***** орка? он обещал лярд, а перевел 900 лямов.
Nas Rat Panacan > Кидала ***
Ilia Kovalchuk > Nas Rat Panacan Ну тоже неплохо. 900кк на ровном месте. )
Caprizza Ray > Nas Rat Panacan я плАчу)))
Nas Rat Panacan > Ilia Kovalchuk что значит на ровном месте? я полтора часа на него потратил оформляя заказ

Вывод: Мало того, что Командир начал хныкать раньше времени, потом - нервничать, затем - дергаться, так он еще и оказался весьма жадным. Уперся в эти 100кк, которые даже для нуба 2-месячной выдержки покажутся сущим пустяком. Это не по-русски... :facepalm:
В общем так! Предлагаю... Надо его как-то утешить.
Народ! Давайте скинемся и вернем ему эти несчастные 100кк! :)

...И в один прекрасный момент Командир начал разговаривать сам с собой:

Nas Rat Panacan > НАВЕРНО еще года 2 назад на вопрос "ты кто?" ответил "Я ссу летать в нулях и потому крысятничаю в хайсках". Это боян, и учитывая что с нами летают все кому не лень - бред полный

Видимо, суицид его доканал... :fire:

Диалог с матами без спойлеров и предупреждений. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 28 February 2015 - 10:50

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

То есть с логами ты разобрался.

Не знаю что они доказывают и зачем ты их запостил. Но крыша у тебя протекла основательно.

Теперь как минимум 4 человека ждут логов "Наверно верещал в локале когда ему убили кондор".

Сообщение отредактировал HABEPH0: 28 February 2015 - 3:09

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Lyuber

Lyuber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
18

:wacko:  Видимо, когда императору хлопнули под на 9 ярдов, слетела характеристика эффективность мышления. +5 вряд ли поможет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы