Ну пруфов ажурности ещё не было, судя по логике постинга и хвальбой своим благосостоянием человеку лет 15 и деньги у него мамкины.
Лиз, а покровы давно сорваны. Просто как то не постилось.
Все очень легко объясняется.
Как мы знаем Артемий Панин, Илья Ковальчук - это игроки питерского СКА
Наш феня к ним ни какого отношения не имеет - Потому что когда Питерски СКА играет - кто то в лучшем случае "смотрит дома по телевизору", а обычно пытается получить удовольствие от перевозки чужого барахла из пункта а в пункт б.
Рисуем картину:
Кто Любит хоккеистов конкретной команды
Кто Может перебирать около хоккейные сплетни про "владеем строительной компанией, самолеты, знакомые депутаты, купил жене айфон (кто нибуть вообще видел что бы на форуме выкладывали инфу про жен и детей?)
Кто может рассказывать про "у меня много денег", при этом ведется на детский разводы аля "Плекс Наверне" или "Предоплата за сидение на канале Суко"
Кто достаточно взрослый что бы играть ночами, но не достаточно взрослый что бы смотреть игры в кабаке?.
Грубо говоря - Кто может много говорить о хоккее и быть знакомым с бытом хоккеистов, и быть при этом достаточно юным что бы выдавать все чужое имущество за собственное "у меня есть". В школе давно не учились? Забыли какими они были "джекичаны владельцами газет, заводов - с родителями "Папа Депутат, Мама Французкая модель""?
Речь само собой не обо всех и даже не о многих - но согласитесь такое в детском поведении встречается часто.
Прибавляем к этому одного забавного и мало заметного персонажа из игры - Ilya Zavyalov (не поверите - случайно наткнулся)
И получаем фотографию нашего героя
http://www.fhspb.ru/...fe-22e2c71e0d09
Объясняет все - от личного самолета до артемия панарина, от клоки в руптуре до хронического невезения.
От себя могу добавить - я по прежнему радею за Российских Спортсменов, и если кому то надо слить десяток фрейтаков и написать фантасическую повесть на форуме, для того что бы попадать клюшкой по шайбе, придавая ей правильную траекторию - на здоровье.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 27 February 2015 - 20:17