Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Если за каждого ноунейма впрягаться... ну ты понял.

сильно ты лехадида опустил ноунеймом обозвав. неожидал :D

ну если 300 человеков насидирали для вас значит дело попахивало для вас ахтунгом.

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]
  • Client:Eng
У цирклов так разрывает, что они попытались сменить тон с истеричного на описательный.
Потом применили прием - вы пишите пафосно, а я вам правду расскажу
В итоге, налили еще больше пафоса - рассказав про какойто мифический клуб, в который кто-то попросился. Смешно други.

Очнитесь уже )

Ваша большая крабо деревня (которую вы назвали клубом мистера), купила себе споконую жизнь, чтобы их не трогали мрачные жители темного леса, того самого леса которого они жутко боятся.

Страхи на столько сильны, что они вынуждены были собраться всем миром и взять все вилы и рогатины с окрестных сел.
Как только пришло понимание, что можно купить спокойную жизнь своему дому (правда не стадам) - проблемы одних ненормальных, у которых спалили и дом и стадо и которые носились по деревне с дикими криками "народ вставайте все, нада сжечь этот лес со всеми его обитателями" - их тут же перестали интересовать.
Это хомячковая психология выживания большинства.

Ваш клуб вас не защитил, он просто забил на вас, ибо он ну очень сильно боится мрачных жителей того темного леса . . .

Ясен пень, что бурги поспешили подписаться c BU/QEX - ибо выпил пустой системы ничего бы не дал, а вот дохнуть потом по сортирам и смотреть как полыхает твой дом никому не хочется.

Представьте это жалкое зрелище - "Уважаемые жители темного леса, вы не сжигайте пожалуста эти вот 7 домов деревни, а мы в ваш лес ни ногой, честно честно ... Грабить корованы ?? Конечно грабьте, вы же разбойники, мы все понимаем"

Дико унизительный пакт для буржуев, и офигительно смешной и победоносный для BU/QEX.

Сообщение отредактировал Lars0n: 01 June 2014 - 10:41

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

сильно ты лехадида опустил ноунеймом обозвав. неожидал :D

Ахтунгом попахивает когда у тебя ассетов на 100500, а не когда одни патроны. :D

ну если 300 человеков насидирали для вас значит дело попахивало для вас ахтунгом.

У тебя проблемы со зрением или ты между строк читаешь?

Сообщение отредактировал Dsandor: 01 June 2014 - 10:47

• 0

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136
  • EVE Ingame:AQOR
  • EVE Alt:AQOR

Закон всемирного кработения:

m1 x m2

F=G -------------

r2

где:

F - сила боли крабов

G - болевая постоянная (начальное количество боли, которое испытывает краб при первом сливе)

m1 - масса слитых кораблей и структур (в том числе кораблей слитых, по тупости, неписи, на крабстве)

m2 - масса потерянных и потраченных исков, млрд

r2 - радость краба от собственного слива (всегда меньше 1, по умолчанию, ну это логично, всегда с "-")

Таким образом F всегда с "-" и притягивается к "+" на форуме, чем больше "+" тем больше минус B)

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Таким образом F всегда с "-" и притягивается к "+" на форуме, чем больше "+" тем больше минус B)

у меня m1 =0  :D

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

у меня m1 =0  :D

зато если речь идет о БЮ, F у тебя и без формулы равна бесконечности. Парадокс?

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134

толстый частенько пишет смешно, но сейчас уныло якает, выдавая своё отношение к вопросу

с другой стороны че удивлятся, он тоже из семейства клешневых и у него должно на такое поддымливать

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

так посудить у меня на все дымится. одни проктологи кругом )

уже и не захожу в евку почти, а краб и попоболь. вас разве что тока  можно сравнить с этой шнягой из госдепа сша. смешно пытается оперировать инфой из информагенства ОБС как 100% фактами.

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134

хм, ну тебя якать, что у тебя чёто там нулю равно, никто же не просил и за язык не тянул ...

правда ?)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

боюсь тогда вы тут друг с другом останетесь разговаривать, вполне возможно скоро так и будет)

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Кончайте  вы гавном то друг друга полвиать. 

все уже ясно кто кого и как. 

Зачем Вы скатываетесь в подобие хэловин вара с его  прой сотен страниц вида "вы ***но" "нет это вы ****но" 

Ну и конечно весело читать как  експложены сами себя опровергают в постах. 

Это все фигня.

Вопрос к уважаемому Лихадиду. 

Почему Вы думаете, что ваш постинг это правда в первой инстанции? и категорически отрицаете заявление других ваших оппонентов по данному конфликту. 

Эти люди то же принимали участие в сие мероприятии. 

Но и этот вопрос меркнет по сравнению с тем, что ооочень интересно узнать, почему же все таки бю/qex  не зарубились с теми кто пришел надавать им. 

Это те две корпы которые постоянно выкладывают бры о нагибе капиталов, которые красочно тролили и расписывали выселение w-space, и вот, казалось бы, лишний повод, correction  хороший повод утвердить свое место в вх комюнити. Лишний раз доказать и тем завистникам на форуме и тролям что мы можем и умеем в пвп. 

да хрен с ним с этим,  ЭТО ОБАЛДЕННЫЙ БЫЛ МОМЕНТ когда можно было заиметь интересный и долгий пвп ивент (если его можно так назвать), почти как конфликт ахарм и рнк, и захреначить обалденный мувик а то и не один. 

Но нет. Мы решили вопрос дипломатическим путем. 

Почему то выставляется опять же на показ тот факт, что выгоду от этого пакта о ненападении получили только ваши противники. Хотя чота мне кажется что в первую очередь выгоднее было Вам. 

Если нет, если я не прав, и как говорилось ассетов на посах - нет. Что мешало дать бой ? 

Очень много непонятного. 

Ну и дико странно звучащщего. 

Может у цирклов то бомбануло но у Вас то я тоже смотрю нормально все) 

PS 

мнение из белта Ohkunen'a  

На самом деле ооочень странно читать  о том, что уже на протяжении не буду врать не знаю сколько точно, год вроде +/-, эти два вх образования убивают все и вся (не важно с ли без помощи союзников) а тут вдруг вылезает дипломатия. 

PPS 

Печально что увидел тока щас объяву о том что можно к вам на ивент нассумоница. я б приехал. (еслиб можно было) чисто поумирать )

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

На самом деле ооочень странно читать  о том, что уже на протяжении не буду врать не знаю сколько точно, год вроде +/-, эти два вх образования убивают все и вся (не важно с ли без помощи союзников) а тут вдруг вылезает дипломатия. 

Все из-за того что это переросло в батфон. Можно было бы понять там 100 на 100 ну двести...но не когда уже 300 рыл и 0-виков под сотню. 

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Все из-за того что это переросло в батфон. Можно было бы понять там 100 на 100 ну двести...но не когда уже 300 рыл и 0-виков под сотню. 

а когда в евке небыло батфона?

300х300 даже без апгрейда нода держит. 

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

емоен если внимательно присмотреться можно увидеть что у БЮК ( блад юнион коалишн) практически нет релейтедов хороших заруб, 90% их кб -  убийство крабов превосходящими силами. Поэтому вполне естественно что они до упора ждали, а потом внизапна решили полизать поиграть в дипломатию.

Есть конечно и англоязычная часть истории, но здесь нельзя постить логи без разрешения владельца.

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

емоен если внимательно присмотреться можно увидеть что у БЮК ( блад юнион коалишн) практически нет релейтедов хороших заруб, 90% их кб -  убийство крабов превосходящими силами. Поэтому вполне естественно что они до упора ждали, а потом внизапна решили полизать поиграть в дипломатию.

Есть конечно и англоязычная часть истории, но здесь нельзя постить логи без разрешения владельца.

запищала гура пвп...

И вновь напомним контеру где его место линканув его кб  :trololo:

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

песня про "неправильное пвп" это одна из форм специальной олимпиады в категории онлайн-игр ~~

запищала гура пвп...

И вновь напомним контеру где его место линканув его кб  :trololo:

Так а поясни, какая связь между контеровской кб и тем, шо вы постеснялись давать, а терь машете епином?

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

песня про "неправильное пвп" это одна из форм специальной олимпиады в категории онлайн-игр ~~

Так а поясни, какая связь между контеровской кб и тем, шо вы постеснялись давать, а терь машете епином?

Тем что контер как ФК 0, как цео 0, как карибас тоже 0 => права голоса у него нет вообще. 

шо вы постеснялись давать, а терь машете епином?

пруф или опять гадание на кофейной гуще?

Сообщение отредактировал Dsandor: 01 June 2014 - 15:35

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Тем что контер как ФК 0, как цео 0, как карибас тоже 0 => права голоса у него нет вообще. 

пруф или опять гадание на кофейной гуще?

Не я канеш не ожидал тут цицерона, но аргумент уровня "сам-козел" ? ~~

Причем гуща, там раньше максдел написал, что давать собирались, но в итоге постеснялись и присоединились к педонапу.

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

но в итоге постеснялись и присоединились к педонапу.

Пруф? :Д

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Пруф? :Д

Cами же отрапортовали. 

Чо тут пруфить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users