Если за каждого ноунейма впрягаться... ну ты понял.
сильно ты лехадида опустил ноунеймом обозвав. неожидал ![]()
ну если 300 человеков насидирали для вас значит дело попахивало для вас ахтунгом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Lars0n: 01 June 2014 - 10:41
сильно ты лехадида опустил ноунеймом обозвав. неожидал
Ахтунгом попахивает когда у тебя ассетов на 100500, а не когда одни патроны. ![]()
ну если 300 человеков насидирали для вас значит дело попахивало для вас ахтунгом.
У тебя проблемы со зрением или ты между строк читаешь?
Сообщение отредактировал Dsandor: 01 June 2014 - 10:47
Закон всемирного кработения:
m1 x m2
F=G -------------
r2
где:
F - сила боли крабов
G - болевая постоянная (начальное количество боли, которое испытывает краб при первом сливе)
m1 - масса слитых кораблей и структур (в том числе кораблей слитых, по тупости, неписи, на крабстве)
m2 - масса потерянных и потраченных исков, млрд
r2 - радость краба от собственного слива (всегда меньше 1, по умолчанию, ну это логично, всегда с "-")
Таким образом F всегда с "-" и притягивается к "+" на форуме, чем больше "+" тем больше минус ![]()
TOJICTOTA*Нейтрал
так посудить у меня на все дымится. одни проктологи кругом )
уже и не захожу в евку почти, а краб и попоболь. вас разве что тока можно сравнить с этой шнягой из госдепа сша. смешно пытается оперировать инфой из информагенства ОБС как 100% фактами.
Кончайте вы гавном то друг друга полвиать.
все уже ясно кто кого и как.
Зачем Вы скатываетесь в подобие хэловин вара с его прой сотен страниц вида "вы ***но" "нет это вы ****но"
Ну и конечно весело читать как експложены сами себя опровергают в постах.
Это все фигня.
Вопрос к уважаемому Лихадиду.
Почему Вы думаете, что ваш постинг это правда в первой инстанции? и категорически отрицаете заявление других ваших оппонентов по данному конфликту.
Эти люди то же принимали участие в сие мероприятии.
Но и этот вопрос меркнет по сравнению с тем, что ооочень интересно узнать, почему же все таки бю/qex не зарубились с теми кто пришел надавать им.
Это те две корпы которые постоянно выкладывают бры о нагибе капиталов, которые красочно тролили и расписывали выселение w-space, и вот, казалось бы, лишний повод, correction хороший повод утвердить свое место в вх комюнити. Лишний раз доказать и тем завистникам на форуме и тролям что мы можем и умеем в пвп.
да хрен с ним с этим, ЭТО ОБАЛДЕННЫЙ БЫЛ МОМЕНТ когда можно было заиметь интересный и долгий пвп ивент (если его можно так назвать), почти как конфликт ахарм и рнк, и захреначить обалденный мувик а то и не один.
Но нет. Мы решили вопрос дипломатическим путем.
Почему то выставляется опять же на показ тот факт, что выгоду от этого пакта о ненападении получили только ваши противники. Хотя чота мне кажется что в первую очередь выгоднее было Вам.
Если нет, если я не прав, и как говорилось ассетов на посах - нет. Что мешало дать бой ?
Очень много непонятного.
Ну и дико странно звучащщего.
Может у цирклов то бомбануло но у Вас то я тоже смотрю нормально все)
PS
мнение из белта Ohkunen'a
На самом деле ооочень странно читать о том, что уже на протяжении не буду врать не знаю сколько точно, год вроде +/-, эти два вх образования убивают все и вся (не важно с ли без помощи союзников) а тут вдруг вылезает дипломатия.
PPS
Печально что увидел тока щас объяву о том что можно к вам на ивент нассумоница. я б приехал. (еслиб можно было) чисто поумирать )

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
На самом деле ооочень странно читать о том, что уже на протяжении не буду врать не знаю сколько точно, год вроде +/-, эти два вх образования убивают все и вся (не важно с ли без помощи союзников) а тут вдруг вылезает дипломатия.
Все из-за того что это переросло в батфон. Можно было бы понять там 100 на 100 ну двести...но не когда уже 300 рыл и 0-виков под сотню.
Все из-за того что это переросло в батфон. Можно было бы понять там 100 на 100 ну двести...но не когда уже 300 рыл и 0-виков под сотню.
а когда в евке небыло батфона?
300х300 даже без апгрейда нода держит.
емоен если внимательно присмотреться можно увидеть что у БЮК ( блад юнион коалишн) практически нет релейтедов хороших заруб, 90% их кб - убийство крабов превосходящими силами. Поэтому вполне естественно что они до упора ждали, а потом внизапна решили полизать поиграть в дипломатию.
Есть конечно и англоязычная часть истории, но здесь нельзя постить логи без разрешения владельца.
емоен если внимательно присмотреться можно увидеть что у БЮК ( блад юнион коалишн) практически нет релейтедов хороших заруб, 90% их кб - убийство крабов превосходящими силами. Поэтому вполне естественно что они до упора ждали, а потом внизапна решили
полизатьпоиграть в дипломатию.
Есть конечно и англоязычная часть истории, но здесь нельзя постить логи без разрешения владельца.
запищала гура пвп...
И вновь напомним контеру где его место линканув его кб ![]()
емоен если внимательно присмотреться можно увидеть что у БЮК ( блад юнион коалишн) практически нет релейтедов хороших заруб, 90% их кб - убийство крабов превосходящими силами. Поэтому вполне естественно что они до упора ждали, а потом внизапна решили
полизатьпоиграть в дипломатию.
песня про "неправильное пвп" это одна из форм специальной олимпиады в категории онлайн-игр ~~
запищала гура пвп...
И вновь напомним контеру где его место линканув его кб
Так а поясни, какая связь между контеровской кб и тем, шо вы постеснялись давать, а терь машете епином?
песня про "неправильное пвп" это одна из форм специальной олимпиады в категории онлайн-игр ~~
Так а поясни, какая связь между контеровской кб и тем, шо вы постеснялись давать, а терь машете епином?
Тем что контер как ФК 0, как цео 0, как карибас тоже 0 => права голоса у него нет вообще.
шо вы постеснялись давать, а терь машете епином?
пруф или опять гадание на кофейной гуще?
Сообщение отредактировал Dsandor: 01 June 2014 - 15:35
Тем что контер как ФК 0, как цео 0, как карибас тоже 0 => права голоса у него нет вообще.
пруф или опять гадание на кофейной гуще?
Не я канеш не ожидал тут цицерона, но аргумент уровня "сам-козел" ? ~~
Причем гуща, там раньше максдел написал, что давать собирались, но в итоге постеснялись и присоединились к педонапу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users