Если за каждого ноунейма впрягаться... ну ты понял.
сильно ты лехадида опустил ноунеймом обозвав. неожидал
ну если 300 человеков насидирали для вас значит дело попахивало для вас ахтунгом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Lars0n: 01 June 2014 - 10:41
сильно ты лехадида опустил ноунеймом обозвав. неожидал
Ахтунгом попахивает когда у тебя ассетов на 100500, а не когда одни патроны.
ну если 300 человеков насидирали для вас значит дело попахивало для вас ахтунгом.
У тебя проблемы со зрением или ты между строк читаешь?
Сообщение отредактировал Dsandor: 01 June 2014 - 10:47
Закон всемирного кработения:
m1 x m2
F=G -------------
r2
где:
F - сила боли крабов
G - болевая постоянная (начальное количество боли, которое испытывает краб при первом сливе)
m1 - масса слитых кораблей и структур (в том числе кораблей слитых, по тупости, неписи, на крабстве)
m2 - масса потерянных и потраченных исков, млрд
r2 - радость краба от собственного слива (всегда меньше 1, по умолчанию, ну это логично, всегда с "-")
Таким образом F всегда с "-" и притягивается к "+" на форуме, чем больше "+" тем больше минус
так посудить у меня на все дымится. одни проктологи кругом )
уже и не захожу в евку почти, а краб и попоболь. вас разве что тока можно сравнить с этой шнягой из госдепа сша. смешно пытается оперировать инфой из информагенства ОБС как 100% фактами.
Кончайте вы гавном то друг друга полвиать.
все уже ясно кто кого и как.
Зачем Вы скатываетесь в подобие хэловин вара с его прой сотен страниц вида "вы ***но" "нет это вы ****но"
Ну и конечно весело читать как експложены сами себя опровергают в постах.
Это все фигня.
Вопрос к уважаемому Лихадиду.
Почему Вы думаете, что ваш постинг это правда в первой инстанции? и категорически отрицаете заявление других ваших оппонентов по данному конфликту.
Эти люди то же принимали участие в сие мероприятии.
Но и этот вопрос меркнет по сравнению с тем, что ооочень интересно узнать, почему же все таки бю/qex не зарубились с теми кто пришел надавать им.
Это те две корпы которые постоянно выкладывают бры о нагибе капиталов, которые красочно тролили и расписывали выселение w-space, и вот, казалось бы, лишний повод, correction хороший повод утвердить свое место в вх комюнити. Лишний раз доказать и тем завистникам на форуме и тролям что мы можем и умеем в пвп.
да хрен с ним с этим, ЭТО ОБАЛДЕННЫЙ БЫЛ МОМЕНТ когда можно было заиметь интересный и долгий пвп ивент (если его можно так назвать), почти как конфликт ахарм и рнк, и захреначить обалденный мувик а то и не один.
Но нет. Мы решили вопрос дипломатическим путем.
Почему то выставляется опять же на показ тот факт, что выгоду от этого пакта о ненападении получили только ваши противники. Хотя чота мне кажется что в первую очередь выгоднее было Вам.
Если нет, если я не прав, и как говорилось ассетов на посах - нет. Что мешало дать бой ?
Очень много непонятного.
Ну и дико странно звучащщего.
Может у цирклов то бомбануло но у Вас то я тоже смотрю нормально все)
PS
мнение из белта Ohkunen'a
На самом деле ооочень странно читать о том, что уже на протяжении не буду врать не знаю сколько точно, год вроде +/-, эти два вх образования убивают все и вся (не важно с ли без помощи союзников) а тут вдруг вылезает дипломатия.
PPS
Печально что увидел тока щас объяву о том что можно к вам на ивент нассумоница. я б приехал. (еслиб можно было) чисто поумирать )
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
На самом деле ооочень странно читать о том, что уже на протяжении не буду врать не знаю сколько точно, год вроде +/-, эти два вх образования убивают все и вся (не важно с ли без помощи союзников) а тут вдруг вылезает дипломатия.
Все из-за того что это переросло в батфон. Можно было бы понять там 100 на 100 ну двести...но не когда уже 300 рыл и 0-виков под сотню.
Все из-за того что это переросло в батфон. Можно было бы понять там 100 на 100 ну двести...но не когда уже 300 рыл и 0-виков под сотню.
а когда в евке небыло батфона?
300х300 даже без апгрейда нода держит.
емоен если внимательно присмотреться можно увидеть что у БЮК ( блад юнион коалишн) практически нет релейтедов хороших заруб, 90% их кб - убийство крабов превосходящими силами. Поэтому вполне естественно что они до упора ждали, а потом внизапна решили полизать поиграть в дипломатию.
Есть конечно и англоязычная часть истории, но здесь нельзя постить логи без разрешения владельца.
емоен если внимательно присмотреться можно увидеть что у БЮК ( блад юнион коалишн) практически нет релейтедов хороших заруб, 90% их кб - убийство крабов превосходящими силами. Поэтому вполне естественно что они до упора ждали, а потом внизапна решили
полизатьпоиграть в дипломатию.
Есть конечно и англоязычная часть истории, но здесь нельзя постить логи без разрешения владельца.
запищала гура пвп...
И вновь напомним контеру где его место линканув его кб
емоен если внимательно присмотреться можно увидеть что у БЮК ( блад юнион коалишн) практически нет релейтедов хороших заруб, 90% их кб - убийство крабов превосходящими силами. Поэтому вполне естественно что они до упора ждали, а потом внизапна решили
полизатьпоиграть в дипломатию.
песня про "неправильное пвп" это одна из форм специальной олимпиады в категории онлайн-игр ~~
запищала гура пвп...
И вновь напомним контеру где его место линканув его кб
Так а поясни, какая связь между контеровской кб и тем, шо вы постеснялись давать, а терь машете епином?
песня про "неправильное пвп" это одна из форм специальной олимпиады в категории онлайн-игр ~~
Так а поясни, какая связь между контеровской кб и тем, шо вы постеснялись давать, а терь машете епином?
Тем что контер как ФК 0, как цео 0, как карибас тоже 0 => права голоса у него нет вообще.
шо вы постеснялись давать, а терь машете епином?
пруф или опять гадание на кофейной гуще?
Сообщение отредактировал Dsandor: 01 June 2014 - 15:35
Тем что контер как ФК 0, как цео 0, как карибас тоже 0 => права голоса у него нет вообще.
пруф или опять гадание на кофейной гуще?
Не я канеш не ожидал тут цицерона, но аргумент уровня "сам-козел" ? ~~
Причем гуща, там раньше максдел написал, что давать собирались, но в итоге постеснялись и присоединились к педонапу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users