Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23489 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Ты хочешь, чтобы я ответил что думаю, или что корректно?

И то и то:

это группа пользователей, которая в большей массе не выполняет должным образом своих обязанностей, хамит пользователям открыто или действиями и произвольно трактует несовершенные правила.

ээээм!? а "банит по желанию левого заднего копыта" где?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31920 сообщений
3492

По каким ещё зонам? Я смотрю жалобы, жалобы не было.

вот я только тебя увидел в новых штанах и помнишь чо сказал?

скажи зачем ты их надел? на плекс накрабить не можешь?

какие жалобы? не ну жалобы как бы тоже... но сначала работу надо сделать. посмотреть все ли в порядке. АТГ вон светился аватаркой сколько? сколько лет? ниодна собака свою работу делать не желала пока какойто урод-карлик носом тут не ткнул вас.

вот нахрен ты такой нужен? тя спрашивают "чо такое", а ты чо? надул щеки и про жалобы гундишь. кто-то должэен за тебя ходить по форуму и выявлять нарушения?

ленивые, наглые, погрязшие в свинстве болваны с раздутым ЧСВ... ну Кленси еше и в демагогии специалист... его хоть почитать можно... а остальные тут зачем?
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Псс, Никит. Если хочешь хорошенько поиздеваться над Витосом- налегай на то, что он активно участвуя в дискуссии долгое время не замечал нарушение правил от вышеозначенного постера. При этом сам вышеозначенный постер является бывшим мембером и нынешним чемоданом  альянса, который внезапно прописан у Витоса в ингеймданных.

А до тех пор твой наезд- так себе и мне придется согласится с Кру.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31920 сообщений
3492
Ах да... Доцент. Ты тему как то удачно закрыл в Темной Стороне. Я чуствую сговор недомодератора с автором недовброса.

обвинили человека в РМТ, каких то непонятных грехах и прикрыли тему. что бы он ничего написать в ответ не смог? или чо?

чо там ваще произошло? Это простительно толко в случае если Наверно И Феанор - принадлежат одному постеру. Но тогда закрытие темы должно сопровождаться одним баном и одним РО. в противном случае я подозреваю грязный сговор
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

ээээм!? а "банит по желанию левого заднего копыта" где?

Это которые так "резво скачут"?

Спойлер

К тебе претензий в плане модерации нету, ты просто жертва зеленых.

Псс, Никит. Если хочешь хорошенько поиздеваться над Витосом- налегай на то, что он активно участвуя в дискуссии долгое время не замечал нарушение правил от вышеозначенного постера. При этом сам вышеозначенный постер является бывшим мембером и нынешним чемоданом  альянса, который внезапно прописан у Витоса в ингеймданных.

А до тех пор твой наезд- так себе и мне придется согласится с Кру.

Да вы все просто ппц :facepalm:

Мне не сдались изведки. Я предъявляю модератору претензию, суть которой в том, что он не выполняет свою работу на форуме. Да, я на 100% уверен, что жалоба прожималась, по моему личному опыту реакция зачастую отсутствует.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31920 сообщений
3492

Я должен следить за 100% сообщений и 100% пользователей без жалоб?

да! я не обязан за тебя работать и искать нарушения.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

чоэта не обязан, давай работай 

Сообщение отредактировал L'ecran: 26 October 2018 - 12:59

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

кто-то должэен за тебя ходить по форуму и выявлять нарушения?

Я хожу и выявляю, но поскольку модераторы не роботы, а есть ещё работа, семья - то для облегчения участи модераторов существует интерфейс жалоб. Зашёл, прочитал 5-10 интересующих топиков, проверил накопившиеся жалобы и свободен.

Ок :(

Да, я на 100% уверен, что жалоба прожималась

Такая уверенность может быть только если ты сам жалобу прожал. Я тебе говорю, что жалобы не было. Хочешь верь, хочешь у другого модератора спроси.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31920 сообщений
3492

Я хожу и выявляю, но

я рискну обвинить тебя в наглом вранье. на основании хотя бы того, что мне представилась блестящая возможность написать тебе выше:

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Я хожу и выявляю, но поскольку модераторы не роботы, а есть ещё работа, семья - то для облегчения участи модераторов существует интерфейс жалоб. Зашёл, прочитал 5-10 интересующих топиков, проверил накопившиеся жалобы и свободен.

А жалобы конкретно по тому пользователю конкретно от gl00m не было?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

А жалобы конкретно по тому пользователю конкретно от gl00m не было?

Жалоб вообще на того пользователя не было.

Сообщение отредактировал Vitoss: 20 January 2015 - 17:26

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Жалоб вообще на того пользователя не было.

У меня на это нету ответа. Тут или ты врешь, или gl00m врет, или система неисправна. И, если жалоба удаляется без отметки в логах об этом, то кто прав - не узнать. Я спрошу у АПа, пишится ли в логах отметки.

"Ап, скажи, сохраняется ли историю ображений посредством кнопки жалоба? Если да - можешь ли ты выгрузить нам список жалоб пользователя gl00m в этот топик  Спасибо!" - продублирую сейчас ему в личку.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ах да... Доцент. Ты тему как то удачно закрыл в Темной Стороне. Я чуствую сговор недомодератора с автором недовброса.

обвинили человека в РМТ, каких то непонятных грехах и прикрыли тему. что бы он ничего написать в ответ не смог? или чо?

чо там ваще произошло? Это простительно толко в случае если Наверно И Феанор - принадлежат одному постеру. Но тогда закрытие темы должно сопровождаться одним баном и одним РО. в противном случае я подозреваю грязный сговор

Человек написал просьбу закрыть тему. Я зашел, убедился, что он ТС и закрыл тему.  Тебе не хватает тем, где свой писательский талант раскрыть можно?

Посмотрел, не альты, вроде.

У меня на это нету ответа. Тут или ты врешь, или gl00m врет, или система неисправна. И, если жалоба удаляется без отметки в логах об этом, то кто прав - не узнать. Я спрошу у АПа, пишится ли в логах отметки.

"Ап, скажи, сохраняется ли историю ображений посредством кнопки жалоба? Если да - можешь ли ты выгрузить нам список жалоб пользователя gl00m в этот топик  Спасибо!" - продублирую сейчас ему в личку.

За последние пару дней жалобы на того пользователя не было.

А в каком посте gl00m сказал, что нажимал жалобу?

Я не вижу. Вижу только попытку наехать на модератора.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 January 2015 - 18:14

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31920 сообщений
3492

Человек написал просьбу закрыть тему. Я зашел, убедился, что он ТС и закрыл тему.  Тебе не хватает тем, где свой писательский талант раскрыть можно?

ну свой писателдьский талант я и тут мог бы раскрыть. вот прямо в этом посту.

но не буду... как бы сделаю вид шо верю будто в человеках заложено изначально много доброго, хорошего, вечного.

ты вот говоришь: "посмотрел, он - ТС, и он попросил. И я сделал!". То ечть ты не видел что тему открыл тролль-инвалид, что бы постебаться с пользователя (да пользователь тоже тролль-инвалид, но это значения не имеет.

ты увидел, что последний пост - ТСа. При чем длиннющая простынь. Ты прочитал его. Только не вздумай сказаьтт, что нет. Я тебя умоляю. Подумай прежде чем такое говорить. Ты увидел обвинения в "подозрениях на РМТ". Ты увидел обвинения в расизме, нацизме или чем там. И у тебя не закралось никаких сомнений в том этично ли поступает топикстартер прося сделать его слово последним? У тебя не загорелся стоп-сигнал? что нельзя потакать подобным просьбам. Просто неэтично.

...а теперь внимание квест. попробуй убедить меня в том, что ты не конченный подлец.... и поспеши.. на одной вере в хорошее, доброе вечное мое уважительное отношение к тебе долго не продержится. мне трудно сопротивляться объективным фактам

Сообщение отредактировал Crulod: 20 January 2015 - 19:16

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458

ну свой писателдьский талант я и тут мог бы раскрыть. вот прямо в этом посту.

но не буду... как бы сделаю вид шо верю будто в человеках заложено изначально много доброго, хорошего, вечного.

ты вот говоришь: "посмотрел, он - ТС, и он попросил. И я сделал!". То ечть ты не видел что тему открыл тролль-инвалид, что бы постебаться с пользователя (да пользователь тоже тролль-инвалид, но это значения не имеет.

ты увидел, что последний пост - ТСа. При чем длиннющая простынь. Ты прочитал его. Только не вздумай сказаьтт, что нет. Я тебя умоляю. Подумай прежде чем такое говорить. Ты увидел обвинения в "подозрениях на РМТ". Ты увидел обвинения в расизме, нацизме или чем там. И у тебя не закралось никаких сомнений в том этично ли поступает топикстартер прося сделать его слово последним? У тебя не загорелся стоп-сигнал? что нельзя потакать подобным просьбам. Просто неэтично.

...а теперь внимание квест. попробуй убедить меня в том, что ты не конченный подлец.... и поспеши.. на одной вере в хорошее, доброе вечное мое уважительное отношение к тебе долго не продержится. мне трудно сопротивляться объективным фактам

Честно, не читал.

Ни тему, ни посты ТС-а, ни стартовый, ни последний.

Последний пробежался глазами с конца вверх (не читая, а ища "прошу закрыть"), где-то сразу же в последнем абзаце нашел подтверждение второе и закрыл.

Кхм. Почему я должен перед тобой оправдываться. Мне же должно быть пофигу, что обо мне думают другие, если я считаю, что сделал что-то правильно. :blink:

Ты бы лучше рассказал, почему я не должен был её закрывать, а не лез с укоризной, уверенный в своей правоте.

Твой пост я прочитал. Я понял, что там что-то связанное с РМТ, обвинениями, ТС слился или что-то такое. Или вообще кто-то еще слился.

Но ответь, почему я не должен бы его закрыть? Закрытие темы ППА хоть и не оговорено правилами, но вполне сложившаяся практика, этакое негласное правило. Захотел автор - закрыли тему.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 January 2015 - 20:11

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31920 сообщений
3492

Честно, не читал.

не вот я могу говорить эти два слова вместе... помнишь наш старый разговор и твое несогласие с тем, что "модератор всегда прав"

вот до чего оно тебя довело... иди сепуку делай, чо

Но ответь, почему я не должен бы его закрыть?

ничо я тебе объяснять не буду. Витосу - объяснил бы. он без году неделя модерирует. тебе шота объяснять это мало верить во всякие сказки про хороших людей. Это надо быть совсем идиотом.

если ты до сих пор "ничо не понимаешь", и даже после подробного (ну вроде бы - не уверен в твоих способностях к восприятию) разбора у тебя вопрос "почему", если ты ни чему не учился до сих пор, то с чего бы вдруг тебе начинать? потому что я тебе "рассказал"? так я вон выше вроде достаточно внятно и подробно все разжевал.

негласное правило.

негласное правило? а представить "негласную статью УКРФ" можешь?

ты понимаешь шо ты несешь?

короче... это бестолку... это все меня не касается... идите в жопу

..."модераторы"... кошмар
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458

если ты до сих пор "ничо не понимаешь", и даже после подробного (ну вроде бы - не уверен в твоих способностях к восприятию) разбора у тебя вопрос "почему", если ты ни чему не учился до сих пор, то с чего бы вдруг тебе начинать? потому что я тебе "рассказал"? так я вон выше вроде достаточно внятно и подробно все разжевал.

Увы, не понимаю. Честно, читать всю ту писанину, что там писали просто неохота.

И ты не объясняешь, почему закрывать нельзя. Ты рассказываешь о том, что там идут разборки, что Тс-а там на чистую воду выводят, а тс там что-то плохое пишет. А связи "Там выводят на чистую воду ТС и он говорит плохое" - "нельзя закрывать тему" я не вижу. 

Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 January 2015 - 20:30

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31920 сообщений
3492

Ты рассказываешь о том, что там идут разборки

а ты мне рассказываешь про то "о чем я говорил двумя постами выше"... у тя совесть есть?

иди перечитай и еще раз попробуй понять о чем я говорю.

вот представь. я сейчас тут в разделе сайт открою тему. опишу твои действия как модератора. сочиню байку про ваше общение с ТСом в еве (не я скажу, что "предположительно", но удивишься - это будет намного убедительнее, чем неуклюжий наезд Наверно. Распишу твои грехи. Добавлю что ты расист, позор для любого русского...хотя... это черезчур для меня... но ТС такое сделал!... вобщем я придумаю что сказать...

и кто-то потом закроет тему.

так понятно? я не знаю каково мнение Феанора. Он мне не симпатичен. И я с ним не общаюсь. Это не чемоданинг. Поверь. Но то что этот Наверно делает - совсем гадко. Подленькие приемчики вроде редактирования чужих постов, а теперь вот такое "невзначай" последнее слово. Помощь модераторов в подобном - не просто лишнее. Это вредно ибо создает преценденты грязного постинга. неэтично, как я уже говорил.
  • 0

Ras

Ras

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • EVE Ingame:Yanu Kiring
  • Client:Рус

Выдержка из правил оффтопика относительно "Политики":

По согласованию, возможно открытие доступа в индивидуальном порядке, данная возможность рассматривается модератором индивидуально.

Вопрос: можно ли это сделать? Или это как раз находится в стадии обсуждения среди модераторов форума?

Присоединюсь к вопросу, и подниму повыше, ато кажется его проигнорировали

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458

Присоединюсь к вопросу, и подниму повыше, ато кажется его проигнорировали

Индивидуальные переводы из группы в группу это для исключительных случаев.

Сможете обосновать, почему это нужно сделать - пишите обоснование в личку любому модератору онлайн.

Хинт - набейте 10 постов для лички.

Хинт 2 - правила не совсем точные, указанное требуется для постинга, для чтения там меньше требуется.

а ты мне рассказываешь про то "о чем я говорил двумя постами выше"... у тя совесть есть?

иди перечитай и еще раз попробуй понять о чем я говорю.

вот представь. я сейчас тут в разделе сайт открою тему. опишу твои действия как модератора. сочиню байку про ваше общение с ТСом в еве (не я скажу, что "предположительно", но удивишься - это будет намного убедительнее, чем неуклюжий наезд Наверно. Распишу твои грехи. Добавлю что ты расист, позор для любого русского...хотя... это черезчур для меня... но ТС такое сделал!... вобщем я придумаю что сказать...

и кто-то потом закроет тему.

так понятно? я не знаю каково мнение Феанора. Он мне не симпатичен. И я с ним не общаюсь. Это не чемоданинг. Поверь. Но то что этот Наверно делает - совсем гадко. Подленькие приемчики вроде редактирования чужих постов, а теперь вот такое "невзначай" последнее слово. Помощь модераторов в подобном - не просто лишнее. Это вредно ибо создает преценденты грязного постинга. неэтично, как я уже говорил.

Так понятно.

Ну так это ж темная сторона. :trololo:

Помощи модераторов исходящей от самого модератора не было.

Использование "Наверно" модератора и возможности закрыть свой топик - было.

Я всё-таки считаю, что это его право, закрыть свою тему. Пусть и гадкую.

Почитал последнюю страницу там. С Феанором ты общаешься, кстати.

Как мне показалось,Феанор тупо слился. Ничего сверхгадкого не увидел. Обычный срачик, где один успешно воспользовался своим правом закрыть тему. И ты просто хочешь, чтобы открыли тему, где можно было еще посмотреть как два недотролля борются друг с другом, да постебаться. А никакое не чувство справедливости у тебя.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 January 2015 - 21:37

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users