ну свой писателдьский талант я и тут мог бы раскрыть. вот прямо в этом посту.
но не буду... как бы сделаю вид шо верю будто в человеках заложено изначально много доброго, хорошего, вечного.
ты вот говоришь: "посмотрел, он - ТС, и он попросил. И я сделал!". То ечть ты не видел что тему открыл тролль-инвалид, что бы постебаться с пользователя (да пользователь тоже тролль-инвалид, но это значения не имеет.
ты увидел, что последний пост - ТСа. При чем длиннющая простынь. Ты прочитал его. Только не вздумай сказаьтт, что нет. Я тебя умоляю. Подумай прежде чем такое говорить. Ты увидел обвинения в "подозрениях на РМТ". Ты увидел обвинения в расизме, нацизме или чем там. И у тебя не закралось никаких сомнений в том этично ли поступает топикстартер прося сделать его слово последним? У тебя не загорелся стоп-сигнал? что нельзя потакать подобным просьбам. Просто неэтично.
...а теперь внимание квест. попробуй убедить меня в том, что ты не конченный подлец.... и поспеши.. на одной вере в хорошее, доброе вечное мое уважительное отношение к тебе долго не продержится. мне трудно сопротивляться объективным фактам
Честно, не читал.
Ни тему, ни посты ТС-а, ни стартовый, ни последний.
Последний пробежался глазами с конца вверх (не читая, а ища "прошу закрыть"), где-то сразу же в последнем абзаце нашел подтверждение второе и закрыл.
Кхм. Почему я должен перед тобой оправдываться. Мне же должно быть пофигу, что обо мне думают другие, если я считаю, что сделал что-то правильно.
Ты бы лучше рассказал, почему я не должен был её закрывать, а не лез с укоризной, уверенный в своей правоте.
Твой пост я прочитал. Я понял, что там что-то связанное с РМТ, обвинениями, ТС слился или что-то такое. Или вообще кто-то еще слился.
Но ответь, почему я не должен бы его закрыть? Закрытие темы ППА хоть и не оговорено правилами, но вполне сложившаяся практика, этакое негласное правило. Захотел автор - закрыли тему.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 January 2015 - 20:11