Хлад можно ему хотя бы ро на 3 дня влепить, а то мы культурно общаемся, а он нас детишками слабо умными обзывает 8)
Надеюсь, что мой намек был понят с первого раза
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я Пвпшник и летаю раз в неделю эксплорю на лярд, этого мне хватает на недели две, бывает и раньше кончается зависит от сливов, я конечно не летаю на супер дорогих кораблях, может быть ты такие как раз и имел ввиду....незнаю. И почему ты считаешь эксплор малопрофитным заработком? что может ещё приносить столько денег при скилах вкаченые за неделю?
я толстота я зажрался, мне в евке скучно потомучто я тут уже долго, и на т1 корытах в пвп сидел последний раз херзнает когда. что еще я могбы тебе пояснить по этому вопросу ?
зы я канеш тоже не брезгую магниками если таковые попадаются в нулях куда открылась дырка. последний принес 70кк, просканив я открыл всего 2 конта, в остальных было жидко. но ставить это дело на поток после того как обрушился рынок сала точно не собирался. даж закончил развлекать себя инвентом и постройкой т2 ригов.
Хлад можно ему хотя бы ро на 3 дня влепить, а то мы культурно общаемся, а он нас детишками слабо умными обзывает 8)
Вопрос по теме.
Есть у кого то статистика в каком регионе бпц на Риги и палки падает. А то постоянно либо кэтч либо курсу пробегаю и акром сала ничего не вижу
Почти постоянно летаю в кэтче - БПЦ на риги падают примерно 1-из 10-15 сигнатур. Вот вчера выпал БПЦ на т2 ригу Ларж Сальваг, досих пор думаю че с ней делать. Так же неделю назад выпала какая-то бластерная станция для поса (точно не помню, описание не читал) - имелось ввиду бпц
Сообщение отредактировал faruni: 23 October 2013 - 14:27
Почти постоянно летаю в кэтче - БПЦ на риги падают примерно 1-из 10-15 сигнатур. Вот вчера выпал БПЦ на т2 ригу Ларж Сальваг, досих пор думаю че с ней делать. Так же неделю назад выпала какая-то бластерная станция для поса (точно не помню, описание не читал) - имелось ввиду бпц
что- что. Строить
что- что. Строить
Вот не все так однозначно. Я, может, чего не знаю, но так, на глаз прикинул и вышло, что лично для меня часть БПЦ на риги лучше тупо продать контрактом, ибо выгоднее. Вот взять сумму стоимости всего сала, требуемого для постройки и сложить вместе с полученной выручкой при продаже контрактом БПЦ на эту ригу, так прибыль выходит во много раз больше, чем если бы потратить это сало на постройку и продать уже готовую ригу. Нет, оно может и не на абсолютно все риги так, но я посмотрел одну, другую и что-то меня особо не тянет их инвентить . Ну фиг с ним, у меня не все навыки для инвента выучены в 5, если доучить, то при постройке стало бы требоваться, допустим, не 57 консолек, а 56 или 55, ну так особо-то это погоды все равно не сделало .
Сообщение отредактировал stalker.return: 23 October 2013 - 16:10
AirMage, я все попросить хотел, перечисли все риги и импы на силу и целостность вируса, если не трудно. Желательно по возрастанию полезности, то есть, к примеру, +5, +10 и в том же духе.
Спойлер
ок через пару мин
Small emission scope sharpener +10 хп в реликах(т2 15 хп)
Small Memetic Algorithm +10 хп в датах(т2 15 хп)
Poteque 'Prospector' Environmental Analysis EY-1005 - +5 сек к времени жизни контов
Poteque 'Prospector' Archaeology AC-905 - +5 хп в реликах
Poteque 'Prospector' Archaeology AC-905 - +5 хп в датах
Сообщение отредактировал AirMage: 23 October 2013 - 16:32
А мне кажется рандом равномерен по всей вселенной EVE (это я про БПЦ).
За полтора месяца скана каждый день по 2 часа в среднем из дорогих чертежей я выловил медовую палку санша и большую тру-саньша палку. Медовую брать не хотят, постоянно цены сбивая, а вот тру-саньша продал.
Причем интересно она мне досталась - насканил дыру в саньша-нули, прыгнул. Там был единственный релик - кристал кварри. Локал нулевой, станции нет. Успел вскрыть три конта у обелиска - набрал сала на 115кк и БПЦ на палку вот эту.
Потом появились морды в локале и пробки на подскане. Я затаился. Морды улетели, кроме одной. Я ждал. Смотрел кино и ждал. Подскан и релик был пуст. И тут я подумал - "какого хрена!?" и улетел обратно в дыру. Лярд (минимум) с палки + лут с этого релика + полный трюм не стоили оставшихся контейнеров.
Сообщение отредактировал str: 23 October 2013 - 16:22
Вот не все так однозначно. Я, может, чего не знаю, но так, на глаз прикинул и вышло, что лично для меня часть БПЦ на риги лучше тупо продать контрактом, ибо выгоднее. Вот взять сумму стоимости всего сала, требуемого для постройки и сложить вместе с полученной выручкой при продаже контрактом БПЦ на эту ригу, так прибыль выходит во много раз больше, чем если бы потратить это сало на постройку и продать уже готовую ригу. Нет, оно может и не на абсолютно все риги так, но я посмотрел одну, другую и что-то меня особо не тянет их инвентить . Ну фиг с ним, у меня не все навыки для инвента выучены в 5, если доучить, то при постройке стало бы требоваться, допустим, не 57 консолек, а 56 или 55, ну так особо-то это погоды все равно не сделало .
эмм как бы профит с тех же бпц на армор пампы медиумы большие если собирать
Нет, оно может и не на абсолютно все риги так, но я посмотрел одну, другую и что-то меня особо не тянет их инвентить .
Дядя, дядя, научи Т2 риги инвентить! :troll:
...
27, высшее юридическое
... и ты полный неадекват. Вот это понастоящему бида-бида :troll:
2 Stalker
Хм, занятно касаемо бпцшек.
Значит просто пока не фартит на них особенно.
И да, поддержу, что на сегодняшний день, эксплор наверное один из наиболее интересных и относительно быстрых способов начать зарабатывать иски.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 23 October 2013 - 17:01
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
2 Stalker
Спойлер
Хм, занятно касаемо бпцшек.
Значит просто пока не фартит на них особенно.И да, поддержу, что на сегодняшний день, эксплор наверное один из наиболее интересных и относительно быстрых способов начать зарабатывать иски.
конечно интересный.но когда не можешь спокойно пофармить релик и везде нейтралы с пробками волей неволей начинаешь на них охотится
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 23 October 2013 - 17:35
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Дядя, дядя, научи Т2 риги инвентить! :troll:
... и ты полный неадекват. Вот это понастоящему бида-бида :troll:
Дит... ммм, представитель младшего школьного возраста не будете ли вы столь любезны тыкнуть пальцем в мой пост, где я хотя бы раз уточнил, что речь именно о Т2 ригах и что нашкрябал я их именно с реликов (а в реликах, как известно, сыплются только Т2), а не о тех, что у меня на станции, к примеру, валяются уже фиг знает сколько. Купи очки, представитель семейства приматов (кто учил биологию хоть немного знает, что данное обращение по факту не может быть оскорблением для человека).
AirMage, вот спасибо огромное! А по ригам, ну так я ж и говорю, что не все выгодно, стало быть некоторые очень даже.
Сообщение отредактировал stalker.return: 23 October 2013 - 18:00
И как? Покупают охотно? Я, конечно, не гений производства, но если Цена БПЦ+компоненты > цена простроеных риг, это означает одно -- цена на БПЦ в контрактах явно завышена и ни одному производственнику умеющему в калькулятор они не нужны.
Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 23 October 2013 - 23:15
Самое интересное в кетче летает один парень с альтом, тенга плюс локи. Залетаю в систему, нахожу релик, в клоке варпаю, иду курить.
Через пять минут возвращаюсь, расклочиваюсь и лечу лочить конт дабы просканить. Подлетаю, до конта примерно 10 км, оба товарища расклочиваются. Думаю все хана налутанному 8) но на автомате прожал клоку и они не успели меня взять в таргет.
Потом весело пообщались в локале )) вот думаю Мб тож начать за собой мэйна таскать чтобы таких Чип и дейлов ловить ))
это походу ты про меня :lol:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users