Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng
к чему этот оверквотинг и глупости?

один.два.три... ну ты понял!

Ты в интернетах нуб, тут всё пишется как кому удобно

вот и пиши, как мне удобна, нуп!

Стареешь, с таким уровнем аргументации даже семилисию продуешь :troll:

какие контраргументы такова и аргументация... или мне тут мозг включать нада шоб с табою спорить? ...не смеши
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

вот и пиши, как мне удобна, нуп!

Смешно это слышать от человека, которого банили несколько раз именно за ошибки :troll:

Видишь ли в чем дело кру, природа человека такова, что весь наш научно технический прогресс - ей не естественен, а вот гейство как раз естественно. И всё потому что природа людей - это бибизяны из саванны.

Так что давай перед тем как ты снова заикнешься про естественность и природу, ты выключишь компьютер, наденешь на себя шкуры и повалишь в украинские джунгли охотиться на кабана.

Потом ты вернешься и расскажешь как естественное - хорошо, а не естественное - плохо.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 September 2013 - 1:52

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Продолжайте, господа, вы мне нравитесь.

Ага. Живенько как-то стало, скажи?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

какие контраргументы такова и аргументация... или мне тут мозг включать нада шоб с табою спорить? ...не смеши

НУ тебе придётся или ты улетишь таки о5 в небытье. В принципе оба варианта норм. Решай крушечка :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Решай крушечка :troll:

а чо за фамильярности? ты в тырнете ж, елы... тут те кто так разговаривают - фейлятся по определению.

и на чо ты намекаешь? на выросшее твое влияние на форуме и ценность твоих жалоб? ... да насрать...

PS... и эта.. если кто жрет попкорн - то зря... я сним не срусь если чо. А то тут какойто лоулайфер уже прыгает вверх шоб его заметили... напрасна!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
природа человека такова, что весь наш научно технический прогресс - ей не естественен, а вот гейство как раз естественно.

давай пруфы чтоли, чтобы понять кто тебя, того этого... впечатлил

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ага. Живенько как-то стало, скажи?

Прям вдохнул полной грудью)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Смешно это слышать от человека, которого банили несколько раз именно за ошибки :troll:

ошибки это просто уголовная статья-предлог. Я политический!

Видишь ли в чем дело кру, природа человека такова, что весь наш научно технический прогресс - ей не естественен, а вот гейство как раз естественно.

хорошо ты стелешь... как раз наоборот. абсурдные НТР - естественны... а жополазание - нет.

просто ты думаешь шо вот то техническое - это прогресс... все не так... это развитие. естественное. ну как бы естественно появление экрана после изобретения фотоэфекта... чо еще мартышки то безволосые сделать могут?... а вот жополазание - нет... это какая то пурга ваще... не налазит на голову, как4 такое может с человеком быть.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

давай пруфы чтоли, чтобы понять кто тебя, того этого... впечатлил

В зоопарк сходи, там пруфы в вольере сидят.

Единственное что меня впечатлило - это ваше невежество, оно безгранично. Ты тока не волнуйся лис.

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Единственное что меня впечатлило - это ваше невежество, оно безгранично. Ты тока не волнуйся лис.

ты давай не увиливай, коли намекнул о другой ориентации, и приписал сюда неизвестно чьи труды. То давай, их в студию. А мы уже сами разберемся, чего тебя к "естественным" желаниям, сношаться в не предусмотренные биологией места, потянуло.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ну нуб - он и в африке нуб... уж тыщи лет известно шо невежество в потрясающей своей грандиозности уступает тока самой вселенной... да и то - Эйнштейн вон сомневался..

....он открыл для себя новость... шел бы ты назад в свой детсад... откуда ты ваще такой чистый и вымытый?

зачем зоопарк тому, у кого есть рега на иврукоме?

чот ты седня особенно тупой... с чего бы, а? ааа?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и на чо ты намекаешь? на выросшее твое влияние на форуме и ценность твоих жалоб? ... да насрать...

Шутишь чтоли :troll:

ошибки это просто уголовная статья-предлог. Я политический!

Так был то предлог! Был, так что завали теперь.

хорошо ты стелешь... как раз наоборот. абсурдные НТР - естественны... а жополазание - нет.

просто ты думаешь шо вот то техническое - это прогресс... все не так... это развитие. естественное. ну как бы естественно появление экрана после изобретения фотоэфекта... чо еще мартышки то безволосые сделать могут?... а вот жополазание - нет... это какая то пурга ваще... не налазит на голову, как4 такое может с человеком быть.

Дык не только с человечеством, ты посомтри на этих няшек

800px-Couple_of_two_male_mallard_ducks_-

Mallards have rates of male-male sexual activity that are unusually high for birds, in some cases, as high as 19% of all pairs in a population.

Both male and female pigeons sometimes exhibit homosexual behavior. In addition to sexual behavior, same-sex pigeon pairs will build nests, and hens will lay (infertile) eggs and attempt to incubate them.

Bonobos, which have a matriarchal society, unusual among apes, are a fully bisexual species—both males and females engage in heterosexual and homosexual behavior, being noted for female-female homosexuality in particular. Roughly 60% of all bonobo sexual activity occurs between two or more females. While the homosexual bonding system in Bonobos represents the highest frequency of homosexuality known in any species, homosexuality has been reported for all great apes (a group which includes humans), as well as a number of other primate species.

Жирафы так вообще гейсие геи.

ТЫ скажи еще что это пагубная западная культура так повлияла на звирушег :troll: :troll:

ты давай не увиливай, коли намекнул о другой ориентации, и приписал сюда неизвестно чьи труды. То давай, их в студию. А мы уже сами разберемся, чего тебя к "естественным" желаниям, сношаться в не предусмотренные биологией места, потянуло.

О чем ты вообще? Онаркоманился там вконец?

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну вот есть утки, есть жирафы, есть обезьяны, а причем здесь люди?

Сообщение отредактировал 7fox7: 06 September 2013 - 2:14

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зачем зоопарк тому, у кого есть рега на иврукоме?

чот ты седня особенно тупой... с чего бы, а? ааа?

тут представлен только один вид животных, а этому любителю извращений неплохо бы глянуть на остальные :troll:

Ну вот есть утки, есть жирафы, есть обезьяны, а причем здесь люди?

При том что такие же животные и ведут себя так же.

И чойто ты людей от обезьян отделил? Люди и есть обезьяны.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 September 2013 - 2:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Зло... ну вот к чему вся эта чепуха? общеизвестно же, шо кроме людей и дельфинов ниодна тварь на земле не занимается этим ради самого процесса... сотри вот те цитаты из неруских дураков со степенями.... британских ученых нам еще тут не хватало... в защиту гомосятины... мол утки могут - значит и тебе тоже можна?

нет Зло... даже если уткам можно, то человеку - нельзя... ибо он автоматом уже сроазу не человек, а самый что ни на есть банальный гусь!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет Зло... даже если уткам можно, то человеку - нельзя... ибо он автоматом уже сроазу не человек, а самый что ни на есть банальный гусь!

Лол человек сам по себе сразу автоматом - безмозглый обезьян.

Зло... ну вот к чему вся эта чепуха? общеизвестно же, шо кроме людей и дельфинов ниодна тварь на земле не занимается этим ради самого процесса... сотри вот те цитаты из неруских дураков со степенями.... британских ученых нам еще тут не хватало... в защиту гомосятины... мол утки могут - значит и тебе тоже можна?

Да никто ничё не защищает кру, просто смешно смотреть на ваши невежественные трепыхания и глупые рассуждения про естественность и природу вещей.

Собственно никто никому вроде ничё не запрещает, чего ты о можно не можно заговорил вдруг?

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Почему у людей есть врачь, Проктолог(ща незнаю как называется) а вот у уток, жирафов и обезьян нету? И у Людей такое огромное кол-во заболеваний связанных с жопой?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Почему у людей есть врачь, Проктолог(ща незнаю как называется) а вот у уток, жирафов и обезьян нету? И у Людей такое огромное кол-во заболеваний связанных с жопой?

У уток, жирафов и обезьян и других врачей вроде не особо есть.

Я не знаю, м.б. ты нас просветишь?

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
а может ты? за шо в росеи ненавидят педерастов? расскажи нам. как русский.... ну и поделись что тебя не устраивает в таком положении дел

для меня то все ясно - я выше доку отписал почему... но у тебя чуствуется альтернативный потенциал! ты можешь оживить топик!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

У уток, жирафов и обезьян и других врачей вроде не особо есть.

Я не знаю, м.б. ты нас просветишь?

ну в смысле гуси прыгающие друг на друга, это как подростки ругающиеся на форуме, типа учатся бороться за самку. Но у уток форума нету, вот и приходится физически. А некоторые видят в этом снисхождение господа.....

Ты знаешь чем не подготовленный секс в задний проход заканчивается у людей?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users