Geopolitic, 09 Фев 2015 - 09:14 AM, написал(а):
Киладер (опасный шпиён, лол), Джамелиан (человек, который научил меня крабить 5е миски), Скайнексген (маэстро золотого инкурсуса; спустя время понимаю, что он был прав), Рэд Демигод (чувак, которому я помогал с переездом и с которым лампово общался в чатике), Япр (парень с нереальными фитами и классный тролль чатика), Муамар Шардани (владыка кара, сочный хрустящий багет), Карлас Ласвегас (забавный солонагибатор на пимпотенге), Пашка Морозов (топовый кемпер), Смерть с Небес (вечерние ламповые посиделки в ТСе и баунти в лярд на альянс и ему лично от багетящей фуры), Дублёр (топовый кемпер), морпех (тут, я думаю, без комментариев), Алфи Амарр (нагибатор на фригах), Серафин Фалкон (нагибатор на реликах, очень опытный пилот), патриот (топовый кемпер), ну и отдельным списком:
Фрокез, мой кореш и маэстро фригов;
Галлент, мой кореш и владыка Хроккура;
вся корпа Нуклеар Дрим во главе с Нэей и Руслахой, очень крутые ребята, которых ты кикнул из-за боли за налог.
Кто из Этого списка покинул корпу из-за налога? Ну кроме Джамелиана, его не устраивал налог. Ну и посмотри а ктивность этих людей в НОБОДИ и сейчас. Чувствуется разница?
"Если ты примыкаешь к нам - получаешь плюса с такими же крабами, можешь кооперироваться с ними и фармить вместе, но за те плюса изволь отдать налог с баунти и мишн реварда".
В свое время я примкнул к сск, когда мне хотелось именно покрабить, но скорехонько понял, что кемп уныл, а пвп в альянсе мертво, ибо крабы живут ради крабства.
Мну вот тоже вышел из корпы по трем причинам
1) Налог
2) Компенсы ( В мое время их не было, а щас они якобы есть но толку от них нет ибо они идут не от общего налога а от каких то не понятных лун которые держит Килорд собирая налог на компенсы, но это всего лишь этакая отмазка, кинуть пыль в глаза людям со стороны Фейда )
3) Отсутствие пвп так такогого.
Когда вступал с Элливроном. После провиденса жизнь в ноубоди казалось сказкой. Тут тебе и крабинг и фиты и руководства по мискам,кстать автор которых был Джамелиан (человек, который научил меня крабить 5е миски) , привыкнув к крабству вышел в кемп и новые уровни пвп убивания тайр и тд, что радовало это частые пвп ивенты от фейда, начинали с кемпа и заканчивали либо дропом либо суицидом вкусных крабов в окрестностях. Но такое счастье продлилось не долго, Фейд стал постепенно забивать и отходить от темы, ивенты стали не так часты, а если и начинали собираться фейд начинал говорить мол у нас нет логистов мы никуда не полетим, И такое было не раз на моей памяти. Тот же Бадабум который постоянно сканил окрестности забил на это дело ибо никто не хотел летать даже на 8 лярдовый локи. Взбросы с титана тоже прекратились и мну пошел летать с другими альянсами и корпами. Познав радость пвп на фригах вышел из ноубоди и никак не желею об этом, в искочасе ни скок не потерял, как крабил 5ки так и краблю (на фриги много не надо).
В НОУБОДИ советую вступать только крабам, вплане пвп кроме кемпа там делать особо нечего ( Имхо если идти за крабством и дальнейшим выходом в пвп то уж лучше к Тау разница в налогах не так велика 70% и 100%, хотя фейд и утверждает обратное, всячески обсирая ректут топик пиватов )
По факту сейчас я состою в альянсе RUST415 в этом альянсе и то там темный властелин лучше , компенсит поцонам лулзы и водит крабов крабить на саншу в лоусеках без налога! Поэтому я даже не знаю, что лучше Ноубоди или Расты 
Сообщение отредактировал Frokez: 09 February 2015 - 10:09