Да да, ты уже рассказывал. Еще что-то было про ненависть пандемиков, напомни.
Сообщение отредактировал niner: 27 November 2013 - 5:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уж простите, месье, что Вашему взору предстали столь грубые и оскорбительные фразы. Но как мне подсказывает жизненный опыт, чтобы донести мысль до индивидуума, который не отличается высокоинтеллектуальными рассуждениями, приходится, к сожалению, опускаться до его уровня.
слушай.
тебе не стыдно?
Ну я понимаю, постить на форуме клевенько. Постить из унылого терпилы ДСП альянса - стремно.
Но блин. Перешел в дд, на жизнь алянса тебе пофиг, не летал и не летаешь, зато так клево погавкатеть на кого-то, ведь теперь тебя поддержат соалийцы? И ты еще себе кажешься высокоинтеллектуальным индивидуумом? Реально?
Но как мне подсказывает жизненный опыт, чтобы донести мысль до индивидуума, который не отличается высокоинтеллектуальными рассуждениями, приходится, к сожалению, опускаться до его уровня.
Видимо твой IQ не позволяет привезти какие-либо опровергающие мой пост доказательства, а позволяет лишь держатся на уровне "ты дурак".
слушай.
тебе не стыдно?
Ну я понимаю, постить на форуме клевенько. Постить из унылого терпилы ДСП альянса - стремно.
Но блин. Перешел в дд, на жизнь алянса тебе пофиг, не летал и не летаешь, зато так клево погавкатеть на кого-то, ведь теперь тебя поддержат соалийцы? И ты еще себе кажешься высокоинтеллектуальным индивидуумом? Реально?
"разменяли кучу т3 на прекрасно страхующиеся БШ?"(ц)
ну можно сказать затащили, да :troll:
Ты начинаешь разговаривать как какойто мембер ДСП прямо таки, а отнюдь не как мембер пвп образования.
Затащили те кто в итоге гонял по гриду ссаными тряпками и лутал. Вы это делали? Не делали. Делал это ДД? Делал. Соответсвенно затащили мы. Завязывай с этим карибайскими отмазами про "выиграли по искам", не солидно.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Такся го к нам у нас есть призма с огранкой :3 возглавишь женский отряд партизанок ^^
Призма - это стеклянная красивая фигня. Я настоящие брулики предпочитаю, а не стекляшки.
Я настоящие брулики предпочитаю, а не стекляшки.
ты забыла сделать так
спасибо за подтверждение того что дд = дспТы начинаешь разговаривать как какойто мембер ДСП прямо таки, а отнюдь не как мембер пвп образования.
Затащили те кто в итоге гонял по гриду ссаными тряпками и лутал. Вы это делали? Не делали. Делал это ДД? Делал. Соответсвенно затащили мы. Завязывай с этим карибайскими отмазами про "выиграли по искам", не солидно.
спасибо за подтверждение того что дд = дсп
Офигеть, крабы путают Даркнес оф Деспайр и Даркспавн. Ты хоть дотлан смотри иногда, да раздел Политика на ивру читай. Откуда вас таких нубасов понабежало то. :troll:
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
спасибо за подтверждение того что дд = дсп
а в этой вселенной пл и нц уже и карту пополам по брацки поделили, да?
Офигеть, крабы путают Даркнес оф Деспайр и Даркспавн. Ты хоть дотлан смотри иногда, да раздел Политика на ивру читай. Откуда вас таких нубасов понабежало то. :troll:
а может все гораздо проще? может с точки зрения крабов между вами нет особой разницы?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users