Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

человек с 2мя сообщениями это светило аналитики или как?

ты даже свой танковый аккаунт не показал же.

Тебе же сказали, что Е100 с голдой гораздо лучше смотрится, чем ИС 4/7.   Ты бы все таки сравнил 10 уровни советов с немцами и доказал обратное. А то только грозишься, а выхлопа 0. Только страницы с какими то аккаунтами требуешь :D

Вкачал 44ку - не гнет =\ Вот в картохе в свое время совсем другое дело было!

Ты сядь сейчас на 44 в картошке. Тебе покажется что та что в тундре просто бог нагиба.

Чем вам 44 не угодила? Как было на ней год назад весело кататься, так и сейчас весело. По мне так самая правильная Стшка на 8 уровне, в том смысле в каком сами разрабы понимают под СТ танками.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тебе же сказали, что Е100 с голдой гораздо лучше смотрится, чем ИС 4/7.   Ты бы все таки сравнил 10 уровни советов с немцами и доказал обратное. А то только грозишься, а выхлопа 0. Только страницы с какими то аккаунтами требуешь :D

отлично, е100 смотрится лучше, баланса нет.

какие еще вопросы то?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

какие еще вопросы то?

Е100 не едет. ИС7 может попытаться его закрутить, с кд сотки это как раз плюнуть.

В столкновении 2-ух танков будет решать скилл, подпустит ли е100 к себе 7-ку и закрутит ли 7-ка в клозе сотку.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Лизе надо заканчивать так жирно набрасывать на вентилятор, в мск и так жара стоит, а тут ещё это

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

вы уж определитесь, лучше или не лучше, причем определитесь используем понятие скила и голду или среднестатистического игрока на серебре.

мой опыт езды на е100 говорит о том что 7ка убивается ТОЛЬКО голдой, если она конечно не совсем инвалид стоящий бортом, либо в особых случаях достаточно суровыми фугасами, если это "стоялово" под какой нибудь горой.

при этом сама 7ка если опять же водитель е100 не ужасный нагибатор рандома, прекрасно пробивают ОГРОМНЫЙ силует 100ки серебром, и танкует достаточно неплохо благодаря ну вы сами знаете чему.

и снова мой опыт говорит что 7 > 100, если сравнивать в вакууме, благодаря маневренности и аналогичному, а в некоторых смыслах и лучшему бронированию.

если сравнивать 7 с маусом тут вообще ни у кого вопросов не возникнет я думаю.

вывод, тт10 советов ЛУЧШЕ тт10 немцев.

баланса нет, советов любят больше.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

какие еще вопросы то?

Без голды смотрится хуже. Баланс :trololo: 

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf
чем вам 44 не угодила?

Весь танк - боеуклад. Одно из худших пробитий без голды на уровне. Быстрое вращение башни обеспечивает моментальный "разлёт" сведения до максимума, поэтому стрельба с ходу практически бесполезна. А динамика и скорость потеряли свой смысл с выходом патча 8.0.

Раньше я обожал этот танк, но после ввода французов и до сих пор это машина ни о чём. Не помогло даже добавление ЛБ-1 и увеличение прочности бк на 15%.

Алсо, вот вам много годноты как раз по теме

Спойлер

Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 July 2014 - 15:01

• 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

вы уж определитесь, лучше или не лучше, причем определитесь используем понятие скила и голду или среднестатистического игрока на серебре.

мой опыт езды на е100 говорит о том что 7ка убивается ТОЛЬКО голдой, если она конечно не совсем инвалид стоящий бортом, либо в особых случаях достаточно суровыми фугасами, если это "стоялово" под какой нибудь горой.

при этом сама 7ка если опять же водитель е100 не ужасный нагибатор рандома, прекрасно пробивают ОГРОМНЫЙ силует 100ки серебром, и танкует достаточно неплохо благодаря ну вы сами знаете чему.

и снова мой опыт говорит что 7 > 100, если сравнивать в вакууме, благодаря маневренности и аналогичному, а в некоторых смыслах и лучшему бронированию.

если сравнивать 7 с маусом тут вообще ни у кого вопросов не возникнет я думаю.

вывод, тт10 советов ЛУЧШЕ тт10 немцев.

баланса нет, советов любят больше.

Информация ~полуторагодичной давности. Ну без танкования картошки, честно. Давно уже поменялось всё. И сотка 7-ку серебром норм пробивает.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Весь танк - боеуклад. Одно из худших пробитий без голды на уровне. Быстрое вращение башни обеспечивает моментальный "разлёт" сведения до максимума, поэтому стрельба с ходу практически бесполезна. А динамика и скорость потеряли свой смысл с выходом патча 8.0.

Раньше я обожал этот танк, но после ввода французов и до сих пор это машина ни о чём. Не помогло даже добавление ЛБ-1 и увеличение прочности бк на 15%.

Алсо, вот вам много годноты как раз по теме

Спойлер

всё бы ничего, если бы не какой то однобокий взгляд на проблему.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

4й дноролик - самый правдивый. Только так и победила бы 44-ка. Хотя постойте, с разбросом арты в улиткотанках саму т44 первой бы и накрыло лол.

Если рассматривать картошкину ракаду и реализмЪ улиток - то тигр распинал бы балансенным кд и пробоем что т54 что т44. Про маус вообще класс видео. С первого выстрела снаряд бы пролетел 44ку насквозь.

Ну через призму то проще смотреть. :dc:  от автора на все пять.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Хотя постойте, с разбросом арты в улиткотанках саму т44 первой бы и накрыло лол.

44ку она не пробьет

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Информация ~полуторагодичной давности. Ну без танкования картошки, честно. Давно уже поменялось всё. И сотка 7-ку серебром норм пробивает.

ну когда играл тогда и инфа, но вроде как глобальных патчей не было, которые бы смогли вырвать 100 из лап овербуст совков.

хотя да, не спорю что у немцев есть ветка имбапт.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ну когда играл тогда и инфа, но вроде как глобальных патчей не было, которые бы смогли вырвать 100 из лап овербуст совков.

хотя да, не спорю что у немцев есть ветка имбапт.

Даже по гуглопоиску is7 wot выдает темы этого года в духе "IS-7 Underpowered?", а от мая прошлого "IS7 is the best Tier X Heavy Tanks - Vehicle Comparison:laugh: 

ninjaedit :troll:

1 авг 2013

Сообщение отредактировал Spitfire: 29 July 2014 - 16:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

ну положим сейчас ис7 убог, это привнесло баланс в игру?

нет, баланса по прежнему нет.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ну положим сейчас ис7 убог, это привнесло баланс в игру?

нет, баланса по прежнему нет.

Ноют что ис7 убог. Но это не значит что он неиграбелен. Просто руки кривые у народа.

Скажем так - у 7-ки бонусы на агилу и скорость, а люди его в хуллтанк без пропмодов фитят.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

до последнего ролика надеялся увидеть взгляд с другой стороны. оказалось все однообразно и сложилось мнение что улитки хоть както пытаются оправдать то что у них бета лучче чем вот. игра получилась  - да, но другая. и врятли лучче картохи.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Ну если не брать барабаны, то из тяжей 10 уровня лучше всех сейчас смотрится Т110Е5. Но можете и дальше сраться на тему нагибает ИС 7 или не нагибает. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну если не брать барабаны, то из тяжей 10 уровня лучше всех сейчас смотрится Т110Е5. Но можете и дальше сраться на тему нагибает ИС 7 или не нагибает. 

Он самый сбалансированный. То есть средний по всем характеристикам.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

не надо доказывать им, что WT лучше WoT, не нравиться, ну и пусть, на оффоруме хотя бы, не будет тем и постов, аля "почему меня убивают с первого выстрела?", "нихочу ехать 5 минут до точки боя", "задрали летуны". 

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8263 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Если рассматривать картошкину ракаду и реализмЪ улиток - то тигр распинал бы балансенным кд и пробоем что т54 что т44. Про маус вообще класс видео. С первого выстрела снаряд бы пролетел 44ку насквозь.

Обычно, если Тигр встречается с Т-44 или Т-54, то живет он до первого в него попадания.

Ну через призму то проще смотреть. :dc:  от автора на все пять.

Ну... Как бы там не призма, там что именно так и есть. Стреляя подкалиберными (голдой) в Тундре эффект совсем другой, и чтобы с помощью них грохнуть танк нужно попасть именно в боеукладку/бак/двигатель/радиатор, это тебе не каморный, который попадая внутрь жахает так, что выпиливает еще все внутри.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users