Честь.
Достоинство.
Доблесть.
Честность.
Порядочность.
Не благодари
Спасибо конечно, но я обычно забываю слова типа разгон, топим на врага итд. Но тебе видимо они незнакомы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дак нет, его не было и быть не может, тебя же просили указать на то, что ты считаешь пруфом, что там Бланд писал, что людям в локале показалось как бы не в счёт, с таким пруфом я могу сказать, что к примеру мастер не только дичепет, но и рмтшит.Ну так то это вполне себе пруф был.
Если чего в тсик к дичам нас не пускает, врагов на данный момент нету. Так что могу на всё смотреть незатуманенным призмой взглядом
Спасибо конечно, но я обычно забываю слова типа разгон, топим на врага итд. Но тебе видимо они незнакомы
Канешь не знакомо, я чисто андокаюсь и на цинку прыгаю, ну там сидж прожать, бродкастнуть чей нить несчасливый супер,...перегрев еще включаю чтобы типа топ по дамаге быть. Нубас одним словом.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 24 July 2018 - 12:47
Все модные слова в одном предложении, со смыслом или без, но надоДак нет, его не было и быть не может, тебя же просили указать на то, что ты считаешь пруфом, что там Бланд писал, что людям в локале показалось как бы не в счёт, с таким пруфом я могу сказать, что к примеру мастер не только дичепет, но и рмтшит.
Сообщение отредактировал VasekK: 24 July 2018 - 13:36
Но ведь ты писал, что тебе этого достаточно, так что запишем тебя в неадекваты из сф.Все модные слова в одном предложении, со смыслом или без, но надо
Ну разве что мактепа забыл.
А так пересмотрел сообщения, действительно второе было от неадеквата из дрф. Но к слову, я сразу и сказал, что сужу о происходящем с ваших слов, т.к сам не участвую в этом мероприятии
Чатл, давай колись сколько ты лори отсыпал исков/титанов/зимних колес?
Интересно же, переплатил или лори продался за копейку
А вы зануда, батенька. Как пруф - этого действительно достаточно, для галочки. А так я согласился, что прочитал не внимательно.Но ведь ты писал, что тебе этого достаточно, так что запишем тебя в неадекваты из сф.
Ну как там войнушка в детском саду, кто побеждает, пока воспитатели не видят?
Команде девочек достался песочный замок, и команда мальчиков прокатилась по нему на своих машинках, решающий батл хз когда...но наверняка скоро...ну если воспиталки не проснутся раньше и не поставят группу "колобок" в угол в полном составе
Команде девочек достался песочный замок, и команда мальчиков прокатилась по нему на своих машинках, решающий батл хз когда...но наверняка скоро...ну если воспиталки не проснутся раньше и не поставят группу "колобок" в угол в полном составе
Ты так говоришь, как будто знаешь чем воспиталки занимаются, хотя сам вылез из соседней песочницы, давай или с нами играть, или рот на замок!
А ты чо не знаешь чем воспиталки занимаются чтоли?
Страпонят друг дружку по кругу, голубой вагон же
Да и ваще, стар я уже для каких то там битв...это же логинится нада, чота там обсуждать, планы строить, тащиться хрен пойми куда и непонятн зачем, народу жабу толкать чтобы типа явка была. Да нафига оно мне упало? я лучше шашлыка пойду пожарю и сьем
Сообщение отредактировал Alexfishka: 24 July 2018 - 14:29
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Человек не обязан на свои священные ресурсы пускать дичепетскую помойку из алличата. Право имеет.
И когда это его бывшие соалийцы успели стать дичетами, ещё и помойкой.
Да и я и не писал, что он не имеет, перечитай ещё раз.
Сообщение отредактировал Volod: 24 July 2018 - 19:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я слышал, в дрф1,5 крепкое рекрутили хомяков из сф. Но они никогда не были дичепетами, точно.И когда это его бывшие соалийцы успели стать дичетами, ещё и помойкой.
Да и я и не писал, что он не имеет, перечитай ещё раз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users