все, буквально все что вы тут постите
а что, думаешь тот чувак, которого я запостил, воды налил?
на вот, специально для тебя )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насчет этого очкастого лысеющего чувака Карма прав.
Насчет этого очкастого лысеющего чувака Карма прав.
только вот не надо этих физиологических соплей интелехтуал ты наш(один из многих) я про тебя могу так же сказать что ты со временем станешь кормом для опарышей.....так же как и я и как все. есть что по ролику последнему сказать так говори, как по мне он капитанит очевидное но отнюдь не лепит истории аля пора одевать шапочки из фольги.
Сообщение отредактировал Razrez: 03 July 2019 - 20:02
мир тупой и жестокий, потому что его населяют тупые и жестокие люди. люди тупеют потому что перестают понимать что их окружает, хватаясь за верхушки знаний, в виде этих вот ютуп кумирцев, им этим людишкам становиться немедленно "все ясно", и они несут это дальше, нисколько не заботясь о том, что они что то там поняли или не поняли. Человечество стремительно теряет способность к пониманию, слова слышат, а что они означают, - нет. это и есть самая настоящая медицинская дебильность.
Погружаться в любой вопрос дальше уровня "я тут попробовал" людей осталось мне знакомых на пальцы одной руки. Вот по этому, мой конкретно мир тупой и жестокий. А что там этот склизняк мелет, я конечно же даже не смотрел и не собираюсь, я как то краем глаза этого дегенерата где то видел, и больше правда не хочу.
И вот этот ваш тотальный нигилизм, от собсвенно то же, от этого вот сраного популяризаторства, которое по красивой идее, должно человеку открывать границы для новых вопросов, этими тупыми видосиками, все вопросы в головушках простых и мещанских закрывает. Отсюда это вот вся ваша "слизь на грязи"
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 July 2019 - 20:37
от чего же, тут же вас заповедник.
у меня даже есть любимейший пример. есть тут один слабоумный, который считал "черные дыры", а потом что то там декларировал. Математика там была уровня арифметики средней школы, понимание физики процесса где то ясельное.
ессно этот деятель все что можно нужно подчерпнул с таких же вот дегриков вроде того склизнящки, но что нибудь хоть сколько ко то научное естественно не смог. ну вот даже в такое http://nuclphys.sinp...ndrasekhar1.htm
ну вот, совсем древнее, для шумеров.
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 July 2019 - 20:55
только вот не надо этих физиологических соплей интелехтуал ты наш(один из многих) я про тебя могу так же сказать что ты со временем станешь кормом для опарышей.....так же как и я и как все. есть что по ролику последнему сказать так говори, как по мне он капитанит очевидное но отнюдь не лепит истории аля пора одевать шапочки из фольги.
Да причем тут сопли или "интелехт". Человек (русский vsauce из желтого дома) выложил видео. Он получает что то от этого, я (и любой вменяемый человек) при просмотре не получает ничего (хорошего). "Вампиризм" в чистом виде.
Это как с шизофрениками общаться. Если не знать с чего разговор начался, есть ощущение что ты общаешься с вменяемым человеком, и даже слышишь что то путное. Узнав первопричину и проследив логическую цепочку понимаешь, что выводы и обоснования просто лепятся друг на друга одно за другим. Возможно кому то покажется что это "капитанство".
"Что бы произвести полный цикл переработки человеческой особи системы были объединены..." 4:44 если это не шапочка из фольги тогда я хз.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Я смотрю иногда гоблина чисто ради гостя, несмотря на всю неприязнь к интервьюеру. Призываю поступить как я и послушать интереснейший рассказ про поведенческую экономику, и как экономисты продолжают придумывать способы неявно заставить людей делать то, что хочется.
90% видео говорит Кафельников, так что 10% вопросов от Светова сможете потерпеть
Не очень согласен с ним кстати насчет оценок применения этих методов.
Сообщение отредактировал koraven: 23 July 2019 - 2:02
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
ну что, дерзайте
Профессор Массачусетского технологического института Шейн Фредерик (Shane Frederick) сочинил самый короткий тест на IQ из трех математических вопросов.
В тест вошли следующие вопросы:
1. Совместная стоимость теннисной ракетки и теннисного мячика составляет 1,10 доллара. Ракетка дороже мяча на 1 доллар. Сколько стоит мяч?
2. Пяти машинам текстильной фабрики требуется пять минут, чтобы изготовить пять вещей. За сколько минут 100 машин изготовят 100 вещей?
3. В пруду растут кувшинки. Каждый день их количество увеличивается в два раза. Если для того, чтобы они полностью заполнили озеро требуется 48 дней, то сколько дней нужно, чтобы они покрыли половину озера?
ответы тут
Ответил на 2 вопроса правильно (1 и 3) ... профессор скока у меня акъю?!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users