А, то-то я думаю что харасер по плотности как лайт, катается в 2 раза быстрее а используется исключительно для того чтобы бодро кататься у сандера и давить человечков, это да, это точно для тимплея
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 06 January 2018 - 13:33

Отправлено 06 January 2018 - 14:52

А, то-то я думаю что харасер по плотности как лайт, катается в 2 раза быстрее а используется исключительно для того чтобы бодро кататься у сандера и давить человечков, это да, это точно для тимплея
Харасер довольно картонный, хотя и прощает некоторые ошибки. Если харасер остановился, то скорее всего он уже мертв. Для соло харасер фиговая машина. Бодро катаются и давят человеков без стрелка в основном только во время эвентов или наркоманы набивающие аураксимовую директиву на харасер. В остальном соло на харасере уныло чуть менее, чем полностью. Можно соло заныкаться куда-нибудь и крабить пехоту с кобальта/фотонки/марадерки, но это тупо гринд с серьезным лицом. Против же техники без водятла/стрелка очень неудобно и резко снижается выживаемость, хотя и можно каких-нибудь соло лайтов/мбт разбирать пока они пехоту крабят.
Отправлено 06 January 2018 - 15:32

Я хз в каком месте он картон, держит 3 заряда рпг и укатывает вдаль активно дымя, так что с такой скоростью нормас. Таких давящих недавно было по 3-4 штуки на наш одинокий сандер на острии атаки, забирали каждым проехдом по 2-5
Отправлено 06 January 2018 - 15:49

Я хз в каком месте он картон, держит 3 заряда рпг и укатывает вдаль активно дымя, так что с такой скоростью нормас. Таких давящих недавно было по 3-4 штуки на наш одинокий сандер на острии атаки, забирали каждым проехдом по 2-5
Ну так нефиг из РПГ стрелять по быстродвижущейся цели Мины и С4 наше все! Тем более что мины судя по последнему патчноту пофиксили и они должны нормально под харасером взрываться, а не за ним не нанося урона. Вообще все проблемы от того, что людям до последнего насрать на харасеры, которые их собственно харасят.
Отправлено 06 January 2018 - 17:07

я решил по этому поводу ничего не говорить т.к. меня ровно такое же было поведение мин
Отправлено 06 January 2018 - 18:21

https://forums.daybr...fix-1-4.248213/
Speculative adjustments Tank Mines functionality to improve responsiveness.
Видимо действительно спекулятивные.
Вообще мины какой-то своей жизнью живут, особенно в крупных замесах, вплоть до того что начинают летать по карте. Кстати полгода-год назад мины вроде вменяемо работали и майнгард был довольно полезной штукой. По крайней мере друг водивший мой харрасер собирал мины только так, даже в чистом поле их находил
Отправлено 07 January 2018 - 17:17

Отправлено 09 January 2018 - 14:14

Обнаружил, что самый высокий и стабильный способ заработка сертов это рытье кортиума, главное кучку на 35к найти.
по ощущениям раза в 2, но я как бы не самый успешный нагибатор.
По подсчетам вышло ~130 сертов в час, без према и бустов, но с периодическими тревогами (+30% экспы).
Если ты строишь базу и перерабатываешь кортиум или обеспечивая орбиталку/пушку, то еще ладно. Если просто гриндишь переставляя хранилище от куска к куску, то нет тебе никакой чести. Да и самый высокий и стабильный способ заработка сертов - это прокачанные руки. В качестве бонуса к прокачанным рукам идет более веселый геймплей, сниженная потребность в сертификатах, ибо можешь нагибать с дефолтными пухами, а также уникальная возможность влиять на замесы пригоняя в нужный момент булку или взрывая вражескую!
Отправлено 09 January 2018 - 15:42

Дефолтные пухи это:
Необходимость всадить 2-3 пули в голову, чтобы убить при игре за снайпера.
Взорвать сандер с одной с-4 при игре за десантника, удачи.
За штурмовика дефолтной ракетницей дай бог одной ракетой попадешь, дальше цель убегает.
В твой харрасер, маграйдер с дефолтными пухами никакой уващающий себя игрок не сядет.
Сандер с невидимостью живёт раза в 4 дольше чем без.
А кортиума хватает на всех, ибо геймплей за копателя достаточно уныл, ну и если я вижу поблизости дружескую базу, то стараюсь загрузить в первую очередь её.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 09 January 2018 - 18:49
Отправлено 09 January 2018 - 19:48

Деыолтные пухи это:
Необходимость всадить 2-3 пули в голову, чтобы убить при игре за снайпера.
Взорвать сандер с одной с-4 при игре за десантника, удачи.
За штурмовика дефолтной ракетницей дай бог одной ракетой попадешь, дальше цель убегает.
В твой харрасер, маграйдер с дефолтными пухами никакой уващающий себя игрок не сядет.
Сандер с невидимостью живёт раза в 4 дольше чем без.
Я не знаю когда ты в игру пришел, но за каждый БР до 15 дают по 100 сертов. Если ты их распилил на пухи, которые тебе показались круты, вместо того чтобы вложить их в необходимые вещи, часть из которых есть в твоем списке, то это исключительно твои проблемы, а не гринда в игре. Да даже если распилил, это все накрабливается за дней 5-10 игры хевиком, которому ну вообще ничего кроме пары медкитов и небольшой прокачки мешгена не надо. А дальше ты незаметно для себя набиваешь тысячу сертов и пару часов не знаешь куда же её портатить.
1) Снайпер, да. 325 сертов необходимо на болтовку, если ты не НЦ. Можно купить уже на 4 БР за серты которые капают каждый ранг, а если уже момент упущен, то фармиться всего за 4 часа войнушки. Если руки есть то ты и с полуавтоматом будешь уверенно себя чувствовать, особенно если учесть, что не надо дыхание задерживать. Постоянно вижу челов с высоким БР которые бегают с ванушной дефолткой.
2) С-4 не дефолтное это раз, два сейчас каждый второй сандик с блокад армором гоняет или деплой щитом, поэтому даже 2х кусоков С4 не хватает иной раз. 200 + 500 сертов, добавим покупку болтовки, получаем 1025 сертов. Но наверное лучше взять какой-нибудь НС-11К начитавшись о великой и ужасной магии стрейфа в надежде, что это даст тебе возможность убивать чуваков с 1к+ директив поинтов.
3) За штурмовика после ребаланса ракетниц вообще халява, разве что перестало с одного попадания пихотов убивать. Перезарядка быстрая, отгонять танки и подсасывать сандики достаточно. Можно взять лок-он по воздуху за 650 и в качестве бонуса получить возможность отгонять воздух. В целом ракетницам в большинстве замесов не так много применения, чтобы переживать из-за того что у тебя дефолт.
4) 200 сертов на кобальт для харрасера и уже куча желающих. На танке для второго стрелка пострелять сойдет и василиск или можно взять все тот же кобальт за 200 сертов. Но самое главное, 90% людей нафиг не сдалась техника, кроме сандика, вальки и флешки, которые используются исключительно добраться до замеса.
5) Не знаю в каком месте сандик с невидимостью живет в 4 раза дольше. Он живет столько же, сколько и дефолтный сандик без невидимости. При высоком графоне он своим куполом палиться даже лучше. Пустая трата 2.3к сертов. Я, как любитель бегать лайт ассолтом, искренно благодарен за экспу тем людям, которые качают невидимость. Лучше взять блокад армор или деплоймент щит. Даже с 1 уровнем за жалкие 50 сертов, живучесть сандика в разы повышается.
Отправлено 09 January 2018 - 22:06

Свои первые 1500 сертов я всадил в косу .
Хотя не, сначала я купил скайгард.
Снайперку сразу взял за 1000, ибо зачем тратить 450(с обвесом) на дешевую, а потом все равно покупать дорогую?
Ракетницу ванушную Лансер, тоже за 1000, т.к. она универсальная и не надо тратить 2 раза по 650 на самонаводящиеся, бонусом жертва не знает что она на прицеле.
Так вот, только купил нормальную снайперку, сразу серия хедшотов в количестве 10, со стандартной да бог если 2.
Взял лансер, увидел уезжающий в закат с криками "ололо" дымящий харассер... пиу! Даблкилл.
Пытающийся скрыться за холмом чадящий либератор? Пиу! Триплкилл.... "А руки-то выпрямляются", - подумал Штирлиц.
Теперь про копку: ну сделали бы чтобы экспа капала только за кол-во переработанной вашим ядром руды, тогда был бы смысл это ядро защищать и отстраивать базу поближе к врагу, а сейчас эксп идет тупо за процесс майнинга, причем очень солидный такой эксп.
пысы. для полного счастья осталось еще тыщи 3 всадить в косу и, возможно, тыщу потратить на SMG-шку, ибо заметил что в половине случаев умираю это этих фракционных смг-шек, причем с ними бегают все: от инфилей до хевиков (какого черта?).
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 10 January 2018 - 4:25
Отправлено 10 January 2018 - 0:44

Инжу понемногу вкинуть в ремонтилку и в радиус действия коробки с патронами, еще можно взять противотанковые мины.
У хевиков в стандарте все неплохое, разве что ракетницу можно заменить, но это уже надо знать твою фракцию. Обычно первой светуют самонаводящуюся противовоздушную.
А десантик без двух Ц4 (700 сертов) околобесполезная весч, это имхо.
А вообще вот неплохой гайд.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 10 January 2018 - 1:06
Отправлено 10 January 2018 - 11:46

/скип/
Ну вот я расскажу тебе свою историю успеха, я играл черт знает когда, в танковом аутфите, у меня прокачан вангард и некоторые пушки, которые тогда тащили. Сейчас заходя я ни разу не видел чтобы техплант был за нс, а пушки какое-то невыразимое г для ближнего боя, настолько, что приходится бегать со стандартными. В итоге я гуськом ношусь медом за толпой своих
Сообщение отредактировал cilader: 10 January 2018 - 11:46
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users