Не получится на АБ делать ягу, если не менять риги/ставить нанку, т.к даже на а-тайп аб ворм топит медленнее. Остальных вроде обгоняет.
Как ты борешься с переагрой на дронов?
*быстрофикс опечатки
АБ можно погреть, что бы оторваться. Но мне все равно АБ не нравиться по другим причинам.
Никак, смотришь по ситуации, сможешь ли добить под агрой, если нет, то отзываешь до следующего джама, потом добиваешь.
Тут в теме недавно это обсуждали.
Такой я принципе рассматривала но там урон смешной получается, порядка 150 при моих навыках. Неужели этого достаточно будет?
а джамеры это 'Gambler' Ladar ECM ?
Там разброс дамага идёт от 183 (176) на варриорах до 225 (217) на хобгоблинах (без скобок при олл 5 (в скобках к примеру на моих скилах). Поэтому по идее если 150 на хобгоблинах, то на варриорах совсем мало будет. В целом то хватит дамага, но бОльшая зависимость от джама будет.
"Gambler' Ladar ECM" - да это джамер, можно Т2 использовать, но я юзаю эти, т.к. тогда капстаб на мвд и влазят все без костылей, один в принципе можно на т2 заменить в фите, но тогда трактор не лезет (мне с ним удобнее, а то на мвд врек бывает проскочить можно).
Сообщение отредактировал RGZ: 21 October 2016 - 15:26