Из принципа минусанул исключительно за это:
Я так понимаю, что все кто в приложении должны мне плюсик
Итоги войны с мармитами.
Так как 75% уничтоженных исков в этой войне, это два кила:
https://zkillboard.com/kill/43270090/
https://zkillboard.com/kill/43240987/
Там еще крабский протеус отличный.
В итоге по стоимости войны слились два яйца и краб, которого обсвистали на кб в первый же день.
Ты фит ваги то видел?
Там такая вага .... такая .... волосатая!
Фит более-менее - не знаю что именно тебе в нем не нравится. Возможно не лучший возможный, но и не худший. Да и кажется мне что он таки летал в поисках пвп там.
Ну и давай еще сравним
тебя
и
ридика.
Я все-таки прислушаюсь к мнению пилота который летает
соло, в том числе и по нулям и ищет цели
, чем к
убийце фригатиков в хайсеках.
Вывод немного не такой.
Это итоги массрекрутинга, которые и андокаться то не умеют.
А средний скилл --> F1 (f)
Xiemargl
EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
Ally:TT
Кто бы говорил о массрекрутинге то...
Да и вообще инвалиды/новички есть везде...
Только понты остались прежними.
Кто бы говорил v2.
Тут находится немжко моей личной боли
Абсолюшены... Кто бы говорил о понтах.
Тема созданная в политике, когда альянс не был еще даже готов.
Сколько пафоса было в жабе "пойдем закатывать гунов", "нам не нужны были эти регионы", "даже если их будут атаковать, то мы не будем их защищать", "мы будем жить в венале"
А что в итоге? Правильно - переезжаем из венала, будем защиать наши территории. Не достаточно просто тереть из темы всех недовольных- надо еще поставить условие что "будете говнопостить- перейдем в режим выполнения страт задач [и не будем вам давать]"...
Эх, а я еще серьезно думал что идея выгорит и можно будет пойти повоевать и {поучавствовать в эпиках} полагать в тиди {за благое дело/идею}...
p.s.
Ничтожное ГЕ проиграло войну в хусеке! Ту зе форум!
Война с мармитами как критерии успешности нульсечного алли Боги...
Вывод немного не такой.
Может быть кто-нибудь таки ему покажет как обычно проходят оффвары у крупных клайм альянсов против профессиональных "оффварщиков"? Это, правда, может разрушить его стереотипы, но я думаю призма и негативное отношение к ГЕ его спасет...
p.p.s. Таксяк выпустили \0/
p.p.p.s. При желании можно кого-нибудь попросить чтобы накидали коменту к этим трем "элитным" сливам с ге-кб.
edit зачеркивания не рабоют в спойлерах. Считайте то, что в {} должно быть зачеркнуто тогда.
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 24 December 2014 - 10:39