бомберы = поджечь цель
вот кстати да - особенно это чувствуется если ты сначала налетел и поджег - нубы сразу тушат, а потом торпеды покидал - течь на пару минут обеспечена
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бомберы = поджечь цель
вот кстати да - особенно это чувствуется если ты сначала налетел и поджег - нубы сразу тушат, а потом торпеды покидал - течь на пару минут обеспечена
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
я в таких случаях не стреляю пушками потому что эсминец такие виражи закладывает, что пушки просто физически не могут успеть - даже с бонусом командира на скорость вращения.
может на эсминцах уровня повыше все иначе - но на 3-6 все совсем плохо
То есть я играю в другие Караблики.
Теперь все стало ясно
То есть я играю в другие Караблики.
Теперь все стало ясно
ну хрен тебя знает. я часто вижу эсминцы которые мног остреляют. чаще всего они бьются об острова и дохнут от торпед.
с другой стороны сужу только о японских - амерские часто стреляют - да же больше скажу - чаще всего я от них торпед не вижу совсем.
ну да еще на збт сам часто стрелял из пушки на 6 лвл - но эт освязанно было с совсем удручающей перезарядкой и долбанутостью самого корабля
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
повтрюсь - имхо всё же 2к чистых
остальное всё слишком просто
Ну и где тут 2к?
Один из немногих раз, когда я взял 2к на 3лвл, я сделал 7 фрагов и на четвёртом из них дали основной калибр, то есть надо настрелять 40-50% от общих хп вражеской команды, что довольно бредово.
Хотя с ростом левела опыта насыпают больше кажись.
овер2к берется при боях против более высоких уровней чем ты. например, на эсминцах и торповых крузаках было довольно легко взять такую планку. так как прикинувшись ветошью можно было внезапно вливать дофига дамага в какой-нить высокоуровневый(относительно тебя) ЛК.
В смысле: сейчас на низких уровнях (2-4) крайне редко видишь более высокоуровневых противников. по этому и кажется, что эту планку взять трудновато. мне кажется в этом дело.
Спустя две недели наконец вернулся к нормальному интернету, вот эта табличка ещё актуальна, или опять что то меняли?
Для ББ калибра 300+ ( вобщем ЛКшный ГК) - нормализацию\рикошетность помножили на ноль. Считается что нет( и точно не было) материала способного дать такой болванке рикошет.
В остальном всё так же
Ну и где тут 2к?
Один из немногих раз, когда я взял 2к на 3лвл, я сделал 7 фрагов и на четвёртом из них дали основной калибр, то есть надо настрелять 40-50% от общих хп вражеской команды, что довольно бредово.
Хотя с ростом левела опыта насыпают больше кажись.
2к++ на предыдущей странице -здесь 1.7 с таким дамагом на который даже не интересно смотреть.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 08 July 2015 - 19:23
Для ББ калибра 300+ ( вобщем ЛКшный ГК) - нормализацию\рикошетность помножили на ноль. Считается что нет( и точно не было) материала способного дать такой болванке рикошет.
В остальном всё так же
Чего? Ещё как рикошетят снаряды ЛК. Это ещё таким мерзким скрежещущим звуком обозначается.
Или от чего могут быть попадания по крузакам без дамага?
Чего? Ещё как рикошетят снаряды ЛК. Это ещё таким мерзким скрежещущим звуком обозначается.
Или от чего могут быть попадания по крузакам без дамага?
Есть еще нипрабил
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Эм, какой нипрабил от снаряда весом киллограм 600-800, а если калибр 350+ то больше тонны
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Эм, какой нипрабил от снаряда весом киллограм 600-800, а если калибр 350+ то больше тонны
Как БЛ-10 Т-50-2 в корму не пробивала, также и тут. Картофельная игра же.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
И после этого Дон не хочет дарить мне мазер
Все игры топ1, иногда топ2
Почти апнул 60% \0/
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 09 July 2015 - 1:18
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Как будто в вот у грамотных артоводов % дамага был такой же, как у среднего игрока.
Судя по рассказам бывалых, через альт играет очень малый процент. Да и игры, где я играл, у авиком противников\своих после боя где то в районе 600-800 хр, когда как у меня 1200+.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 14 guests, 0 anonymous users