Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng
Я кратенько опишу события сегодняшнего вечера.

Переехавшие в Курсу Мерценари Коалишен (+ к хордам) начали стучаться в цитадели к кому попало.
Вчера они постучались в нашу Азбель и потом ещё в фортизар в соседском клайме.
Мы сформили на таймер гилы, учтя свои прошлые ошибки.
Естественно подобные таймера последнее время мониторятся различными организациями, которые решили поучаствовать в шоу.
Подробности позиционирования в бою я помню смутно, меня больше волновали лейки, правильные разгоны и всё такое.
Помню, что нашего фк попросту альфанули, но благо нашлось кому подхватить командование.
Для такого большого локала убийств получилось не очень много, видимо сказалось то, что флоты в этот раз действовали разобщённо и опасались друг друга.

К сожалению, нет возможности раскидать отдельно все альянсы, так что кого-то в релейте пришлось оставить на одной стороне.
https://br.inyour.sp...90,2&t=5q13faiW

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Это был тайный хитрый план   :trololo:

Пора бы уже привыкнуть, что любой хитрый план мгновенно раскусят все лучшие эксперты Еверу в области батфонов.

По поводу сторон в рилейте уточню: всего у Хурды+МЦ было два флота общим числом 180-200 вымпелов. Первый флот, 64 мачалки + 16 гвардов, не считая остального саппорта, пропорталился в WFFE, а второй поначалу продолжал светиться в HLW на 46 фероксах под 16 оспреями. Потом, уже после прохода через HLW найтмаров, второй флот пересел с фероксов на такое же количество мочалок под гвардами и тоже пропорталился в дест.

Для локала ~400+ количество смертей малое, потому что ХурдоМЦ совершенно по-идиотски распорядились первыми 10 минутами таймера. Наблюдал с 1к км, как их циноклава две минуты вытапливала на позицию для цинки, потом ещё минуту искала нужную кнопку, а потом пропорталившийся флот за каким-то хреном решил варпнуть на ближайший гейт и прогуляться в соседнюю систему только для того, чтобы сразу же вернуться обратно: кто в 0, кто в 100, кто на фортик, кто на цину.
Не хватало только музыки из Бенни Хилла.

Сообщение отредактировал TechNine: 27 October 2017 - 2:21

• 1

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
¯ \ _ (ツ) _ / ¯

https://br.inyour.sp...vvuvvavuafaaaaO

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

*
Одобрено
сообществом!

Как говорится, бомжи так ненавидели друг друга, что лупя друг друга возле помойки не заметили, что помойка упала на них

• 71

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Нафта - ты мой герой.

mrRKeem.png

• 23

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Нафта - ты мой герой.

mrRKeem.png

Saving FC Nafta! 

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Культурная победа ФСОД)))0)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Нафта - ты мой герой.

mrRKeem.png

1. Откуда столько чести моей скромной персоне оО

2. Чем моя позитивная репутация так задевает самого элитного ФК рукомюнити по мнению журнала "топ100 бомжей Курсы "

Что вообще случилось то? Я не хочу что бы из-за меня не водили флоты, это очень тяжёлая ноша :(

• 1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Ой да ладно. Как будто Лорейну в первый раз не следовать своему же обещанию. В ближайшие дни поведет флотик :P
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Стакан воды (с) Так рушатся великие империи и сгорают  успешные альянсы.

• 2

DPS. We Deliver. DarkSide.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Ой да ладно. Как будто Лорейну в первый раз не следовать своему же обещанию. В ближайшие дни поведет флотик :P

так и будет)

опять лорейн пытается хайпится на чужой славе  :trololo:

скоро как фишка станет  :trololo:

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Client:Рус

Нафта - ты мой герой.

mrRKeem.png

хитрый план-пересидеть дичей в оффлайне?

• -8

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Нет, не нормально.

Скажем так, большинство нынешних ПвПшников и так находится на довольно низком уровне в плане способностей к генерации ПвП контента (ФК приди, в роум меня своди), но вот позиция "без 100% компенса не андокнусь" - это уже раковое дно и таких людей надо просто гнать тряпками не то что в хайсек, но и из этой игры вообще. И поощрять этих капризных детей - худшее, что можно сделать.

А что плохого в 100% компенсе ? Во всех нормальных алли такое практикуют. Логисты так вообще в плюс летают. 

От того, что человек не тратит время на крабство на кораблики - его скил никак не меняется. Зато голова не забита: "А где взять исочек на кораблик". 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Логисты так вообще в плюс летают. 
Зато голова не забита: "А где взять исочек на кораблик".

Таким образом можно небрежно относиться к своему кораблю, ведь не придётся тратить время на его восстановление.
От этого, по идее, страдает внимательность, мотивация сохранить корабль и, как следствие, скилл.
Хотя не уверен, что пилот, который не хочет лезть в самоубийственную затею фк ради скиллового сохранения своего корабля - это лучший вариант.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 October 2017 - 15:50

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Таким образом можно небрежно относиться к своему кораблю, ведь не придётся тратить время на его восстановление.
От этого, по идее, страдает внимательность, мотивация сохранить корабль и, как следствие, скилл.
Хотя не уверен, что пилот, который не хочет лезть в самоубийственную затею фк ради скиллового сохранения своего корабля - это лучший вариант.

Вот, вот. 

ФК тоже разные. Если у гунов все просто - делай что говорит ФК и никто ничего не скажет, то когда летаешь с тру пацанами - там ты всегда крайний, в зависимости от итога: "Ну и что, что я скомандовал/не скомандовал - сам думать должен был". Или вариант два: "Какая команда была/не было ? Какого фига ты своевольничаешь".  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Cor: 28 October 2017 - 15:55

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Вот, вот. 
ФК тоже разные. Если у гунов все просто - делай что говорит ФК и никто ничего не скажет, то когда летаешь с тру пацанами - там ты всегда крайний, в зависимости от итога: "Ну и что, что я скомандовал/не скомандовал - сам думать должен был". Или вариант два: "Какая команда была/не было ? Какого фига ты своевольничаешь".  :D  :D  :D

Обычно впросак попадаешь тогда, когда не понимаешь задумки фк и сбивается цепочка выполнения команд. Скажем, у тебя был включён мвд, фк отварпал вас куда-то на спот, ты приварпываешь позже, флот уже варпанул на гейт и теперь вытапливает из бублей и отстреливается. Ты выполняешь команду, которая была "варпнуть на гейт" и как раз приходишь в лапы врагов.
Тут вполне резонно можно задать вопрос, а что же ты сам не думаешь? В таких случаях нужно запросить и дождаться пока тебе не скажут на кого можно наварпать.
Другой момент, когда собираются в системе на одном гейте, а ты варпаешь на другой и оттуда заходят враги, которые тебя ловят. Команды варпать на другой гейт не было, зачем своевольничать?

То есть, один из важных моментов при полётах в ганге – это осознанность и умение следить за ситуацией в целом. Этому помогает отсутствие флуда в тс-е и понимание хода мысли фк. => Это вопрос слётанности.
Так, что бывают ситуации, в которых подобные изречения вполне справедливы.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 October 2017 - 16:13

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Иногда войти во флит уже ошибка
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

понимание хода мысли фк

Особенно хорошо понимание мысли фк приходит, когда ты сидишь на анкоре и отдал дронов в асист, а еще по каким то причинам попал в вотчлист.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 October 2017 - 18:26

• 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

больше сливов больше опыта. для больших флотов нужно делать так как говорит ФК который заранее предполагает какой-то процент потерь при каждом маневре и наварпе. размен опять же.

• 0

28laseh.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Особенно хорошо понимание мысли фк приходит, когда ты сидишь на анкоре и отдал дронов в асист, а еще по каким то причинам попал в вотчлист.

То ли дело анкориться на найтмаре. Вот где серьезный скилл необходим.  :trololo:

Лучше бы ты продолжал проводить "фирменную" аналитику ПвП скилла по СС мемберов, честное слово. Там хоть было убого и смешно, а тут просто убого.

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы