Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 October 2017 - 1:31

Переехавшие в Курсу Мерценари Коалишен (+ к хордам) начали стучаться в цитадели к кому попало.
Вчера они постучались в нашу Азбель и потом ещё в фортизар в соседском клайме.
Мы сформили на таймер гилы, учтя свои прошлые ошибки.
Естественно подобные таймера последнее время мониторятся различными организациями, которые решили поучаствовать в шоу.
Подробности позиционирования в бою я помню смутно, меня больше волновали лейки, правильные разгоны и всё такое.
Помню, что нашего фк попросту альфанули, но благо нашлось кому подхватить командование.
Для такого большого локала убийств получилось не очень много, видимо сказалось то, что флоты в этот раз действовали разобщённо и опасались друг друга.
К сожалению, нет возможности раскидать отдельно все альянсы, так что кого-то в релейте пришлось оставить на одной стороне.
https://br.inyour.sp...90,2&t=5q13faiW
Отправлено 27 October 2017 - 1:48

Это был тайный хитрый план
Пора бы уже привыкнуть, что любой хитрый план мгновенно раскусят все лучшие эксперты Еверу в области батфонов.
По поводу сторон в рилейте уточню: всего у Хурды+МЦ было два флота общим числом 180-200 вымпелов. Первый флот, 64 мачалки + 16 гвардов, не считая остального саппорта, пропорталился в WFFE, а второй поначалу продолжал светиться в HLW на 46 фероксах под 16 оспреями. Потом, уже после прохода через HLW найтмаров, второй флот пересел с фероксов на такое же количество мочалок под гвардами и тоже пропорталился в дест.
Для локала ~400+ количество смертей малое, потому что ХурдоМЦ совершенно по-идиотски распорядились первыми 10 минутами таймера. Наблюдал с 1к км, как их циноклава две минуты вытапливала на позицию для цинки, потом ещё минуту искала нужную кнопку, а потом пропорталившийся флот за каким-то хреном решил варпнуть на ближайший гейт и прогуляться в соседнюю систему только для того, чтобы сразу же вернуться обратно: кто в 0, кто в 100, кто на фортик, кто на цину.
Не хватало только музыки из Бенни Хилла.
Сообщение отредактировал TechNine: 27 October 2017 - 2:21
Отправлено 27 October 2017 - 23:04

https://br.inyour.sp...vvuvvavuafaaaaO
Отправлено 27 October 2017 - 23:12

Одобрено
сообществом!
Как говорится, бомжи так ненавидели друг друга, что лупя друг друга возле помойки не заметили, что помойка упала на них
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 28 October 2017 - 13:43

Нафта - ты мой герой.
1. Откуда столько чести моей скромной персоне оО
2. Чем моя позитивная репутация так задевает самого элитного ФК рукомюнити по мнению журнала "топ100 бомжей Курсы "
Что вообще случилось то? Я не хочу что бы из-за меня не водили флоты, это очень тяжёлая ноша
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 28 October 2017 - 15:13

Нет, не нормально.
Скажем так, большинство нынешних ПвПшников и так находится на довольно низком уровне в плане способностей к генерации ПвП контента (ФК приди, в роум меня своди), но вот позиция "без 100% компенса не андокнусь" - это уже раковое дно и таких людей надо просто гнать тряпками не то что в хайсек, но и из этой игры вообще. И поощрять этих капризных детей - худшее, что можно сделать.
А что плохого в 100% компенсе ? Во всех нормальных алли такое практикуют. Логисты так вообще в плюс летают.
От того, что человек не тратит время на крабство на кораблики - его скил никак не меняется. Зато голова не забита: "А где взять исочек на кораблик".
Отправлено 28 October 2017 - 15:48

Таким образом можно небрежно относиться к своему кораблю, ведь не придётся тратить время на его восстановление.Логисты так вообще в плюс летают.
Зато голова не забита: "А где взять исочек на кораблик".
От этого, по идее, страдает внимательность, мотивация сохранить корабль и, как следствие, скилл.
Хотя не уверен, что пилот, который не хочет лезть в самоубийственную затею фк ради скиллового сохранения своего корабля - это лучший вариант.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 October 2017 - 15:50
Отправлено 28 October 2017 - 15:54

Таким образом можно небрежно относиться к своему кораблю, ведь не придётся тратить время на его восстановление.
От этого, по идее, страдает внимательность, мотивация сохранить корабль и, как следствие, скилл.
Хотя не уверен, что пилот, который не хочет лезть в самоубийственную затею фк ради скиллового сохранения своего корабля - это лучший вариант.
Вот, вот.
ФК тоже разные. Если у гунов все просто - делай что говорит ФК и никто ничего не скажет, то когда летаешь с тру пацанами - там ты всегда крайний, в зависимости от итога: "Ну и что, что я скомандовал/не скомандовал - сам думать должен был". Или вариант два: "Какая команда была/не было ? Какого фига ты своевольничаешь".
Сообщение отредактировал Cor: 28 October 2017 - 15:55
Отправлено 28 October 2017 - 16:07

Обычно впросак попадаешь тогда, когда не понимаешь задумки фк и сбивается цепочка выполнения команд. Скажем, у тебя был включён мвд, фк отварпал вас куда-то на спот, ты приварпываешь позже, флот уже варпанул на гейт и теперь вытапливает из бублей и отстреливается. Ты выполняешь команду, которая была "варпнуть на гейт" и как раз приходишь в лапы врагов.Вот, вот.
ФК тоже разные. Если у гунов все просто - делай что говорит ФК и никто ничего не скажет, то когда летаешь с тру пацанами - там ты всегда крайний, в зависимости от итога: "Ну и что, что я скомандовал/не скомандовал - сам думать должен был". Или вариант два: "Какая команда была/не было ? Какого фига ты своевольничаешь".![]()
![]()
Тут вполне резонно можно задать вопрос, а что же ты сам не думаешь? В таких случаях нужно запросить и дождаться пока тебе не скажут на кого можно наварпать.
Другой момент, когда собираются в системе на одном гейте, а ты варпаешь на другой и оттуда заходят враги, которые тебя ловят. Команды варпать на другой гейт не было, зачем своевольничать?
То есть, один из важных моментов при полётах в ганге – это осознанность и умение следить за ситуацией в целом. Этому помогает отсутствие флуда в тс-е и понимание хода мысли фк. => Это вопрос слётанности.
Так, что бывают ситуации, в которых подобные изречения вполне справедливы.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 October 2017 - 16:13
Отправлено 28 October 2017 - 19:05

Таким образом можно небрежно относиться к своему кораблю, ведь не придётся тратить время на его восстановление.
больше сливов больше опыта. для больших флотов нужно делать так как говорит ФК который заранее предполагает какой-то процент потерь при каждом маневре и наварпе. размен опять же.
Отправлено 28 October 2017 - 19:19

Особенно хорошо понимание мысли фк приходит, когда ты сидишь на анкоре и отдал дронов в асист, а еще по каким то причинам попал в вотчлист.
То ли дело анкориться на найтмаре. Вот где серьезный скилл необходим.
Лучше бы ты продолжал проводить "фирменную" аналитику ПвП скилла по СС мемберов, честное слово. Там хоть было убого и смешно, а тут просто убого.