Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows 10 & Большой брат (Big Brother)

widows 10 chrome google 1984 Big Brother

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

что бы в минуты горести и лишений у тебя было не 32 ядра и 48, а одна сущьность на 80 ядер

https://www.xcom-sho...cct_496806.html

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

как быть с 32 битной?

Стало интересно, скачал поставил в виртуалке.

Жить можно - с открытым Еджем используется 1.4Гб из доступных 3х.  Т.е.еще 1Гб примерно под приложения есть.

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

откуда такое высокомерие

это не выцсокомерие. это отсутствие ложной скромности.

принимай все как есть - меньше будет болеть чсв от того шо у кого то стоит крепче чем у тебя.

эээ нннннууу

слышь... вот объясни мне чо происходит? с каждой новой версией снижается функционал. ухудшается интерфейс и увеличивается размер?

вот какого хрена. поставил мю-торент. старый. и забыл ему выставить "никогда не обновлять!"... через пять минут у меня совершенно новенький интерфейс самой крутой версией. где напрочь отсутствует чувство меры, куча рекламы, нет кнопок вроде "пауза"... ну и прочий гемор. Всякие адобы я ваще не смог найти как выключить апдейты. ну оно где то есть но лазить в реестре - лень. просто снес и все.

монитор темнеет по непонятным причинам. смотришь кино и - бам!. яркость медленно падает. на сороковой минуте ролика. Зачем? кто это делает? как оно ваще называется и где им можно управлять? неудивлюсь если нигде. Пушо "так круче!"

...какая то деградация. вычислительные мошности - представить сложно. фантасты не додумались ведь! до сверхсветовых скоростей додумались а до вот этих террабайтов - хрен! и как оно используется? чо творится с людьми? или кто все это делает? все это вредительство? почему эта дебильная виндовс стала главнее меня и нихрена не слушается?

чо происходит ваще? компьютерам тайно пересадили мозги погромистов и потому программы тупые а коклютеры умнее людей?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

эээ, ну эээ, о тебе корочи так заботятся. ну а как ты думал? 

я просто в отличии от тебя к этой ботве готовится стал заранее, и плавно соскочил со всяких адобов даааавным давно, на всякие ёпинсорс аналоги, обновлять которые не то что не вспоминаю, а там все совсем руками, корочи не делаю.  Ведь по большому счету, все что мне нужно от графических пакетов умеют делать милиард поделок, вопрос привычки. ImageMagic, QGis, Krita, Inkscape вот это вот все. Весь утиль который можно запускать из коммандной строки, нужно запускать из команндной строки, - как то всякие торренты и аксели и прочее неконвекционное непотребство. 

Почему все так? ну потому что с точки зрения некрософта, ты имбицил, от которого надо надежно спрятать все то что ты можешь сломать или не дай бог выключить. Стиви жопс по этому пути пошел к слову глубже и дальше, у глиномесов вовсе отобрали рычажки. Но это еще конечно же все будет впереди.  Да, уиндоус считает, что он лучше тебя знает что тебе нужно, в том числе смотря на тебя в камеру если таковая подключена, и значится может например решить, что ночь, темно, зачем тебе яркость? 

Но как правило, она просто смотрит в календарь, и гасит по времени, ночь, темно прости братан.

если ткнуть в "меню уведомлений" , выкатится хрень где надо потыркать в "ночной свет" и "фокусировка внимания". 

Справедливо рассудив, а чойта гуглу можно, уинда тебя слушает и переводит, записывает нажатие клавиш, смотрит на тебя в глазок, и внимательно следит куда ты ходишь в инторнете, а если устройство мобильное, то и вовсе где ты ходишь. Для конечно же твоего же удобства, ведь они справедливо кстати считают тебя имбицилом, раз ты все это себе взгромоздил. 

Все это конечно же можно относительно подподвыпилить, но все равно, это будет 10. Которая будет лучше всего делать то, для чего предназначена, - внимательно смотреть за тобой из бездны.

В моем случае, она смотрит именно то, что я ей показываю, и тебе, всячески советую

Сообщение отредактировал Karmael: 31 May 2019 - 23:22

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494
не... вот щас обидно стало... вот билли бы морду бы набил... ей-богу.

...я такой красивый-умный... лихой-голенький... а он берет виндовс, "и ейною мордою мени в харю".

чо мне делать, Карма? с коклютером который ваще для развлечений? жену учить шо есть командная строка? да она к соседу уйдет!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

иконку сделай на которую она будет набрасывть торренты а на будет такая вжжжжжик и мэээджик

но старые привычки придется конечно ломать так или иначе, даже если пойти пораженческим путем и сдастся  на милость встроенного магазина. я к слову тебя тут глубоко поддерживаю, современные виндовые инторфейсы это какой то ад и погибель, а уж как там оно все масштабирует и вовсе срань господня, не дай бох какие нибудь dpi выставить отличные от sooqa рекомендуемых

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494
госпади... один ботан из америки превратил жызнь в говно половине мира... и все потому шо никто не хотел делать 16 разрядную СР\М для ойбиэм... не царское мол дело калькуляторы програмировать.

...уроды.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

на счет гашения моника: короч, жамкаешь win+e в строке урл пишешь "панель управления" ну и по интеру туда проваливаешься, в старую добрую панель управления, ну и далее -> мелкие значки, электропитание, ну и так далее

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

на счет гашения моника: короч, жамкаешь win+e в строке урл пишешь "панель управления" ну и по интеру туда проваливаешься, в старую добрую панель управления, ну и далее -> мелкие значки, электропитание, ну и так далее

ты не поверишь, это все доступно через командную строку в повершелл. впрочем такое говно мало кому интересно, но линуксоидам должно нравиться

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

не не не, я не хочу изучать повершел. в моем багаже бесполезных знаний и так перегруз

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10958 сообщений
1469

чо мне делать, Карма? 

Дык Карма тебе уже намекнул, на тему "подвыпилить" -  гугла в помощь. Бо, Хиемаргл грил о невлезании в 4 гига, а подвыпиленная 64 битная жрет меньше 2х у меня.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 01 June 2019 - 1:17

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Откуда вы все эти проблемы находите, вы как будто используете (пытаетесь?) вин10 на каком то запредельном ином уровне или ставите убогие репаки/пейратки каких то обсосов. Как винда встала с бесплатного период так и стоит, не мигает ниче, не темнеет, автообновления и вся это барада настроена (простейшими ползунками) из менюшек. Сидит и работает. Чистить тока изредка надо.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10958 сообщений
1469

Откуда вы все эти проблемы находите, вы как будто используете (пытаетесь?) вин10 на каком то запредельном ином уровне или ставите убогие репаки/пейратки каких то обсосов. Как винда встала с бесплатного период так и стоит, не мигает ниче, не темнеет, автообновления и вся это барада настроена (простейшими ползунками) из менюшек. Сидит и работает. Чистить тока изредка надо.

Ну, там если не выпиливать реально же куча ненужного говна.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

чо мне делать, Карма? с коклютером который ваще для развлечений? жену учить шо есть командная строка? да она к соседу уйдет!

Только если у тебя командная строка виснет)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494
ну вот никогда такого не было и вот опять! "пока вы играли мы тут обнаружили шо установленный софт не соответствует требованиям для работы с файлами пнж! настройки сброшены!" ...позавчера он мне так все ассоциации медиа плейера классик вернул на свой хренов виндоуз медиаплейер.

какого хрена он это делает и где это ваще отключить? постоянно сбрасывает ассоциации файлов на свое говно.

да он не гаснет. он тупо меняет яркость по каким то критериям которые ваще человеку не понятны. сделал темно, прошло время - сделал опять ярко. почему? зачем? шо ваще он делает?

О! вот для них билли строит новый мир:

какая разница пиратка шмиратка. код одинаков вне зависимости от того как он к тебе попал. к тому же сомневаюсь шо десятку можно пиратить. кончилось время киберсвободы.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ну эээ, опять жи, этот дивный мир строят не с вчера как бы. то что у тебя с монитором делает, называется "ночной свет", его надо отключить в  настройках электропитания, если тебе все еще не интуитивно понятна забота о тебе. Он заботится о твоих глазках на резких контрастах и яркости в ночи. 

на счет пиратки абсолютно верно, все кто думает что спиратил, просто не знают что им просто дали.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

то что у тебя с монитором делает, называется "ночной свет"

не... то все отключено. понимаешь... было бы все так просто я бы не возмущался, а просто отключил бы и все.

тут короче заметил еще одну хрень. если в игре выйти в меню... ну вот щас ведьмака запустил. выхожу в настройки - он тупо начинает медленно темнеть. при чем так шо ваще ничо не видно. выходишь из меню в игру - медленно восстанавливается яркость. Заходишь в тень - и при свете солнца может стать так шо ни зги не видно. я думаю это проявление той же херни.

маразм какойто. ничо необычного ни в настройках карты ни в системных не появилось. пощелкал все шо можно - никакого эффекта нет. ..не ну эффекты есть и разные, но вполне ожидаемые, а эта херня никуда не делась.

всякие настройки питания и экономные режимы - отключены.

и чо это такое умное я уже и думать не знаю... мож драйвер... мож винда. а мож еще чего... монитор скажем.

какого хрена ваще. я даж не понимаю чо оно такое.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10958 сообщений
1469

Может тебе и вправду стоит перестать страдать и вернуть все взад?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12450 сообщений
7295
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Это будет оттягиванием решения проблемы, но не решением. Так чта только линупсы.

У меня уже лет несколько дома винда не водится. Жена к линупсу норм относится, так чта ента проблема несколько преувеличена.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

как? каааак? или я десятку ради интереса поставил? комп купил новый... когда то пришлось бы покупать, чо откладывать неизбежное.

семерка на это оборудование уже ровно не встанет... криво - может быть. но криво не хочется.

Это будет оттягиванием решения проблемы, но не решением. Так чта только линупсы.
У меня уже лет несколько дома винда не водится. Жена к линупсу норм относится, так чта ента проблема несколько преувеличена.

а играть? я без игорь не могу!... я старый человек - у меня психика нежная! если я не пристрелю пару мутантов или не собью пару фрегатов я в состояние аффекта войду и кого нить убью... соседского кота например.

...оно мне нужно такой грех!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users