Один клайм чего стоит. Была система, которая оттачивалась более 5 лет, накосячили в Доминионе, выпустили сырую систему, которая заставила свалить огромную часть любителей первой, забили на несколько лет, выпустили Фоззи сов, опять сырой, и снова тянут. Это не те вещи, которые могут подождать пару лет, многие люди только ради них в игру заходят. Могли нормально подготовиться заранее? Кто мешал?
Статик дедспейсы в хай и лоу, вокруг которых целые сообщества крутились, побольше чем в инкуршенах. Вырезали вообще не предоставив полноценной замены. А вырезали потому что какой-то один дедспейс был чуть кривой, и его им было тупо лень править.
Инкарна, которую могли совсем иначе сделать. О последствиях ее релиза в варианте с моноклями и дверью за пол года их цсм предупреждал.
По ребалансу, сколько всего было введено вопреки какого-либо смысла.
А Сарум какой смысл был убивать?
Этот бардак продолжается годы. с 2010 по 2016. Там уже 3 раза разработчики за это время сменились, и экзекутив продюсеры, а порядка так и не навели.
Ева Ева. Клайм стал не тем после отказа от пос системы. Я до сих пор считаю ее лучшей. Статик дед спейсы тоже крайне интересной системой были. Генерировали кучу боли а так же логисты и бродкасты лишнее. Оно убило мышление в крупных флотах. Выпилило кучу лулзов с непроизносимыми никами. В купе это все изи мод.
Я бы проголосовал за то, что бы фазисов переписали и он стал зависить от цитаделей. Аля пос система 2006 года.