А почему только боевые навыки?
Вчера я летал на пробе и еле высканивал сигнатурку, а сегодня я ловлю твоего бонусника на споте за два подхода. Завтра я торгую с полным набором налогов и 10 позициями, а послезавтра забираю локальный рынок. Дальше у меня логи в 5, а потом и кара\мачалка и я роняю твой иск в аномальке\вторжении. А может еще и попроизводить? А вот и мои инвенченые т2.
"Нормально" перелить ты сможешь 5кк сп. И то это 10 банок, что вполне может стоить 10 плексов (10ккк лол). Я не вверен, но вроде перфектный сканерщик чуток больше, чем 5кк сп.
В тоже время, купить перфектного сканерщика на тенге стоит 5,5ккк. 15кк сп (заняло у меня 40 секунд поиска на чар базаре).
Почему ты не плачешь по этому поводу? Почему я могу купить за 15ккк чуть ли не перфектного сабкап пилота? Банки мне такого не дадт, ибо скорее всего выйдет дороже.
В итоге банки нужны именно для "так новичок, что бы летать с нами, ты должен уметь". С таким же успехом, они (такая корпа) может направить нуба на чар базар, а не советовать затарить банок.
А кто виноват? Виновата старая механика, которая и составляет " фишку" Евы. Поэтому и приходится делать такие костыли.
Вообще ситуация забавная:
-Пвп корпы требуют формат, который никак не может иметь месячный нуб.
-Среднестатистическому месячному нубу не в кайф не_играть_но_платить несколько месяцев.
-ССР не может увеличить стартовые сп до 5кк, ведь тогда старички начнут вайнить "а в наше время мы добывали огонь часами, а не пользовались зажигалками"
-Нуб ливает, онлайн падает. Старички вайнят "онлайн падает".
ССР сделало костыль. Но многие из вас тоже его могут сделать - брать в академику даже однодневку и летать с ним сразу. Не хочется?
ТВводим т4 дестроеры, которые в отличии от т2-т3 качаются не месяц, а допустим 2 года. И появляются у нас "папки" нагибаторы, которые на них сразу надонатили, и они ими нагибают, остальные мясо нищебродское, не важно сколько они играют, какой опыт имеют, и сколько качали скилы. Проходит пол года, вводим еще 1 новую имбу. По пути еще ребалансим, чтоб заставить всех почаще пересесть с формата на формат. Профит.
Во-первых, ССР придерживаются того, что т2 это спецуха, т3 универсальность, фракция - буст статов т1. С горем пополам, но это потихоньку становится так. К примеру т2 комманд дестры толще и имеют определённую роль, недели т3д.
Во-вторых, если навык качается 2 года, значит там очень много требуется сп. Перелить банками с пенальти будет стоить целое состояние. Даже если 2 человека вкачают это банками задонатив, ситуацию это не поменяет.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 16:12