Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mokryak
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Eng

почему сразу агрессия, не умеешь читать - значит у тебя "ограниченные возможности". я хз как еще иначе можно было не понять, чем банки принципиально отличаются от всяких церебральный акселераторов?

У кого иное мнение, тот - инвалид! Отличная аргументация, бро! Не согласен? "Ты просто не умеешь читать!" Браво!

Адекватные есть?

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

в последних 100 страницах вся адекватная инфа. а сейчас просто стебутся над такими как ты

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

там даже в пером посте всё +- ясно. но читать же нельзя, надо строчить.

взб - у него такая же аватарка, как у кого то тут, более адекватного

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mokryak
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:NEOS FLEET

Ну ок, я не очень, я и не претендовал в общем-то. :)

Прочитал  первые +/- 20 страниц внимательно, остальное так, через одну, бреда много. Сто страниц, Карл! Думал, комьюнити ответит, т.к. в интернетах ходит слух, что оно взрослое и внимательное к новичкам.

Читал, что Форсэйкен не против банок. Если я как он, спасибо за комплимент. 

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

в последних 100 страницах вся адекватная инфа. а сейчас просто стебутся над такими как ты

В последних 100 страницах нытьё нубов которые верят в то, что количество СП в ЕВЕ решает. Ничего толково на этих страницах и в помине нет.
  • 4

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

В последних 100 страницах нытьё нубов которые верят в то, что количество СП в ЕВЕ решает. Ничего толково на этих страницах и в помине нет.

Угу и в этой теме отметились одни нубы http://forum.eve-ru....howtopic=114470

А тот Корвин что здесь на первых страницах довольно долго и терпеливо разжевывал что к чему - тоже нуб, не смотрите что в CSМ был. Ходят слухи что он туда с перепуга попал, после того как триалом случайно селдистракт на нубшипе нажал...

Сообщение отредактировал shelmimo: 20 December 2015 - 19:17

• -1
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8282 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А тот Корвин что здесь на первых страницах довольно долго и терпеливо разжевывал что к чему - тоже нуб, не смотрите что в CSМ был. Ходят слухи что он туда с перепуга попал, после того как триалом случайно селдистракт на нубшипе нажал...

Вот как раз Корвин, при всём моём уважении, нерепрезентативен. У него синдром евауженетаTM со всеми вытекающими

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Вот как раз Корвин, при всём моём уважении, нерепрезентативен. У него синдром евауженетаTM со всеми вытекающими

Есть немного, началось это с ним после того как CCP раздали нулифайер цепторам несмотря на все его противодействие (и не только его).

Но разжевывал он довольно грамотно и подробнее чем остальные.

• 1
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну Хлад определенно нуб и Корвин тоже, а ЦСМ не показатель. Иначе я просто не знаю как объяснить чисто нубское заблуждение о том что скилл поинты что-то решают в Еве.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Иначе я просто не знаю как объяснить чисто нубское заблуждение о том что скилл поинты что-то решают в Еве.

Спорный момент.

Тут скорее подойдёт тезис - "после определённого количества, скилл поинты уже не так сильно решают", хотя всё это целиком и полностью зависит от рода занятий.

Скамить контрактами в Жите можно и без скиллов, а вот участвовать в БО-дропе на атроне уже не получится.

Но, рискну предположить, что твоё заблуждение не менее нубское.

Ты судишь с "высоты" своих СП - обладая (условно говоря) 100-150кк СП, можно спокойно вычесть\прибавить 5-10 миллионов - они особой погоды не сделают и персонаж даже разницы практически "не почувствует".

А вот двухмесячному нубу эти 5-10кк будут очень даже в кассу.

Я это к тому, что, как ты верно заметил, "получать фан" и "быть полезным" в Еве можно и без СП, но глупо отрицать тот факт, что они очень расширяют (повторюсь - до определённого момента) спектр доступных геймплейных возможностей.

Сообщение отредактировал Disconnected: 21 December 2015 - 2:28

• 5

cwGIiQ3.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Корвин статистически не может быть нерепрезентативен. Ибо.

Синдром - это так же слово, не соответствующее ситуации.

Ибо Ева уже не та - это факт. Хотя ты можешь попробовать доказать обратное. :trololo:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Я думаю feddkin имел ввиду, что нуб с 10кк сп остаётся нубом.
Допустим вы и нуб создали нового персонажа (и вы гроза Лоу и соло илит ПИВИПИ). Нуб, не отходя от кассы, накупил себе 10кк сп и что он с ними делает? Вкачивает батл? Баржу? Транспортник?
Допустим, он до этого шерстил еверу, где над ним насмехались и отправляли гуглить, а результаты гугления неизменно вели обратно на еверу. Но нуба это не остановило и он таки нашёл нужный гайдик по "универсальной" прокачке.

Он наконец-то распределил свои сп, заимел множество саппорт скиллов в 4, пару т2 фригов и может какой-то крузачок.

И на следующий день такой счастливый андокается и летит в фв на ишкуре. На первой елке его встречаете вы на инкурсусе со скиллами в 1-3. Нуб вспоминает, что в гайде про пвп кто-то говорил греть пушки, он их греет, включает репку, включает МВД, включает все.
Через 20 секунд кайта ишкура (а он бластерный, с войдами, ведь так дпс выше!), вы его убиваете - пушки он сжог, капы не осталось.

В итоге банки ему помогли? Ну будет он каждый день летать, сливаться и набираться опыта. Ваш новый персонаж все это время будет изучать скиллы, при этом "опыт" у вас уже есть. И если наступит момент, когда тот самый нуб сравняется с вами в опыте (не сп), то разница в СП будет не в 100раз (100к:10кк), а на 20% всего лишь.

Таким образом банки не сильно приблежают нагиб нубом. Ничто ему не мешало купить персонажа с 50кк сп сразу.

А вот этому самому элит пвп войну, начавшему альта, вполне могут пригодиться банки. Он знает какой именно альт ему нужен и он знает, что найти на базаре персонажа с 10кк конкретных сп крайне сложно.

Да, теперь однодневный нейтрал в локале может тащить ковроцыну. Но разве элит ПИВИПИ не должны радоваться такому? Крабы теперь ещё больше страдают.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 10:57

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я думаю feddkin имел ввиду, что нуб с 10кк сп остаётся нубом.
Допустим вы и нуб создали нового персонажа (и вы гроза Лоу и соло илит ПИВИПИ). Нуб, не отходя от кассы, накупил себе 10кк сп и что он с ними делает? Вкачивает батл? Баржу? Транспортник?
Допустим, он до этого шерстил еверу, где над ним насмехались и отправляли гуглить, а результаты гугления неизменно вели обратно на еверу. Но нуба это не остановило и он таки нашёл нужный гайдик по "универсальной" прокачке.

Он наконец-то распределил свои сп, заимел множество саппорт скиллов в 4, пару т2 фригов и может какой-то крузачок.

И на следующий день такой счастливый андокается и летит в фв на ишкуре. На первой елке его встречаете вы на инкурсусе со скиллами в 1-3. Нуб вспоминает, что в гайде про пвп кто-то говорил греть пушки, он их греет, включает репку, включает МВД, включает все.
Через 20 секунд кайта ишкура (а он бластерный, с войдами, ведь так дпс выше!), вы его убиваете - пушки он сжог, капы не осталось.

В итоге банки ему помогли? Ну будет он каждый день летать, сливаться и набираться опыта. Ваш новый персонаж все это время будет изучать скиллы, при этом "опыт" у вас уже есть. И если наступит момент, когда тот самый нуб сравняется с вами в опыте (не сп), то разница в СП будет не в 100раз (100к:10кк), а на 20% всего лишь.

Таким образом банки не сильно приблежают нагиб нубом. Ничто ему не мешало купить персонажа с 50кк сп сразу.

А вот этому самому элит пвп войну, начавшему альта, вполне могут пригодиться банки. Он знает какой именно альт ему нужен и он знает, что найти на базаре персонажа с 10кк конкретных сп крайне сложно.

Да, теперь однодневный нейтрал в локале может тащить ковроцыну. Но разве элит ПИВИПИ не должны радоваться такому? Крабы теперь ещё больше страдают.

тут на самом деле может быть другой подход.

Нуб зарегился и начал летать, вступил в корпу - и говорит - полезным быть хочу , а ему и говорят ну вот полетай 2 дня на т1 версиях с нами, потом докупай сп - ну вот есть у тебя выбор: интер/логи/диктор - покупает и он внезапно +- полезен, ибо половину ему разжевали в чатике за полчаса = человек может нормально летать, быть полезным и всё такое меньше чем за пару недель, если хочется.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Иначе я просто не знаю как объяснить чисто нубское заблуждение о том что скилл поинты что-то решают в Еве.

Эмм... Неужели за  7 лет  у тебя так мало было моментов когда выживал на последних процентах структуры только благодаря тому что не поленился и вкачал скилл на кораблик в 5?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

И других нубов, которые свято верят что ццп белые пушистые и не будут в абуз механики :trololo:
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

...

...

Читая твой пример сразу родилось пару вопросов:

1. Почему банки применяет только "нуб"?

2. Почему "папко" встречает "нуба" на некаченном инкурсусе?

Сообщение отредактировал shelmimo: 21 December 2015 - 15:17

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Читая твой пример сразу родилось пару вопросов:

1. Почему банки применяет только "нуб"?

2. Почему "папко" встречает "нуба" на некаченном инкурсусе?

1) Потому, что очень нехилый деминишинг на получаемые СП от банок, в зависимости от общего количества СП персонажа.

2) Папко нерил пофаниться, мб  :)

• 0

cwGIiQ3.png

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
А почему только боевые навыки?
Вчера я летал на пробе и еле высканивал сигнатурку, а сегодня я ловлю твоего бонусника на споте за два подхода. Завтра я торгую с полным набором налогов и 10 позициями, а послезавтра забираю локальный рынок. Дальше у меня логи в 5, а потом и кара\мачалка и я роняю твой иск в аномальке\вторжении. А может еще и попроизводить? А вот и мои инвенченые т2.
  • 2

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

тут на самом деле может быть другой подход.

Нуб зарегился и начал летать, вступил в корпу - и говорит - полезным быть хочу , а ему и говорят ну вот полетай 2 дня на т1 версиях с нами, потом докупай сп - ну вот есть у тебя выбор: интер/логи/диктор - покупает и он внезапно +- полезен, ибо половину ему разжевали в чатике за полчаса = человек может нормально летать, быть полезным и всё такое меньше чем за пару недель, если хочется.

Ты не учитываешь 1 важный фактор - жадность.

Даже сейчас на вылеты обычно не берут т1 фриги, подавай всем т3 да Иштары. Неформат = инвалид. Ситуация сама по себе отталкивает новых игроков, особенно при частых ребалансах, где меняется популярный формат. Ввод доната в СП фактически стимулирует ЦЦП не исправлять эту ситуацию, а усугублять.

Далее, на новых игроках много бабла не заработаешь, если им сразу выставить счет в 1к баксов за начало игры - они сбегут в ужасе. Но ведь есть уже подсевшие наркоманы, типа Рокова. Вводим т4 дестроеры, которые в отличии от т2-т3 качаются не месяц, а допустим 2 года. И появляются у нас "папки" нагибаторы, которые на них сразу надонатили, и они ими нагибают, остальные мясо нищебродское, не важно сколько они играют, какой опыт имеют, и сколько качали скилы. Проходит пол года, вводим еще 1 новую имбу. По пути еще ребалансим, чтоб заставить всех почаще пересесть с формата на формат. Профит.

Короче тем, кто думает на этих банках подняться - мой совет, если вы не собираетесь лишние 1к зелени в год вдоначивать, попробуйте в Еве полетать по своим "папским" делам сугубо на нюбшипе, ибо вы очень быстро станете таким же дном, когда ЦЦП распробует вкус новой дойки.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А почему только боевые навыки?
Вчера я летал на пробе и еле высканивал сигнатурку, а сегодня я ловлю твоего бонусника на споте за два подхода. Завтра я торгую с полным набором налогов и 10 позициями, а послезавтра забираю локальный рынок. Дальше у меня логи в 5, а потом и кара\мачалка и я роняю твой иск в аномальке\вторжении. А может еще и попроизводить? А вот и мои инвенченые т2.

"Нормально" перелить ты сможешь 5кк сп. И то это 10 банок, что вполне может стоить 10 плексов (10ккк лол). Я не вверен, но вроде перфектный сканерщик чуток больше, чем 5кк сп.
В тоже время, купить перфектного сканерщика на тенге стоит 5,5ккк. 15кк сп (заняло у меня 40 секунд поиска на чар базаре).

Почему ты не плачешь по этому поводу? Почему я могу купить за 15ккк чуть ли не перфектного сабкап пилота? Банки мне такого не дадт, ибо скорее всего выйдет дороже.

В итоге банки нужны именно для "так новичок, что бы летать с нами, ты должен уметь". С таким же успехом, они (такая корпа) может направить нуба на чар базар, а не советовать затарить банок.

А кто виноват? Виновата старая механика, которая и составляет " фишку" Евы. Поэтому и приходится делать такие костыли.

Вообще ситуация забавная:
-Пвп корпы требуют формат, который никак не может иметь месячный нуб.
-Среднестатистическому месячному нубу не в кайф не_играть_но_платить несколько месяцев.
-ССР не может увеличить стартовые сп до 5кк, ведь тогда старички начнут вайнить "а в наше время мы добывали огонь часами, а не пользовались зажигалками"
-Нуб ливает, онлайн падает. Старички вайнят "онлайн падает".

ССР сделало костыль. Но многие из вас тоже его могут сделать - брать в академику даже однодневку и летать с ним сразу. Не хочется?

ТВводим т4 дестроеры, которые в отличии от т2-т3 качаются не месяц, а допустим 2 года. И появляются у нас "папки" нагибаторы, которые на них сразу надонатили, и они ими нагибают, остальные мясо нищебродское, не важно сколько они играют, какой опыт имеют, и сколько качали скилы. Проходит пол года, вводим еще 1 новую имбу. По пути еще ребалансим, чтоб заставить всех почаще пересесть с формата на формат. Профит.

Во-первых, ССР придерживаются того, что т2 это спецуха, т3 универсальность, фракция - буст статов т1. С горем пополам, но это потихоньку становится так. К примеру т2 комманд дестры толще и имеют определённую роль, недели т3д.

Во-вторых, если навык качается 2 года, значит там очень много требуется сп. Перелить банками с пенальти будет стоить целое состояние. Даже если 2 человека вкачают это банками задонатив, ситуацию это не поменяет.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 16:12

• 2
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users